I used to care, but now I take a pill for that
Интересно, а почему в магазинах так сложно найти обезжиренные продукты?
Обычный творог нольпроцентный - его не в каждом магазине найдешь, хотя всяких там фруктовых вариаций, глазированных сырков и прочего пруд пруди. Майонез опять же - 10% я вообще как вижу случайно где-то, так хватаю мешок, потому что это бывает чуть ли ни раз в полгода. 15% тоже редко-редко, где встретишь, и в Утконосе он тоже то есть, то пропадает на долгие годы. Спасибо хоть кефир 1% есть почти везде.
Причем, это не то, чтобы это было никому не нужно, люди при мне постоянно спрашивают про обезжиренные продукты у сотрудников магазина, то есть спрос-то есть - почему бы ни завозить больше? А то начинаешь запасаться, как при социализме уже![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Обычный творог нольпроцентный - его не в каждом магазине найдешь, хотя всяких там фруктовых вариаций, глазированных сырков и прочего пруд пруди. Майонез опять же - 10% я вообще как вижу случайно где-то, так хватаю мешок, потому что это бывает чуть ли ни раз в полгода. 15% тоже редко-редко, где встретишь, и в Утконосе он тоже то есть, то пропадает на долгие годы. Спасибо хоть кефир 1% есть почти везде.
Причем, это не то, чтобы это было никому не нужно, люди при мне постоянно спрашивают про обезжиренные продукты у сотрудников магазина, то есть спрос-то есть - почему бы ни завозить больше? А то начинаешь запасаться, как при социализме уже
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Угу. И почему они кладут столько сахара в йогурт? Мне там столько сахара не надо!
Вот-вот! Если что, я лучше ложечку изюма туда положу - полезнее для сердца и для желудка!
Мне сказали, мол, без сахара нельзя, это вредно для желудка.
Вредно - это ж не пять ложек... по моим ощущениям, они в 300 мл йогурта столько и кладут...
А я кураги гость лучше съем, ага. Всяко полезнее.