I used to care, but now I take a pill for that
Русскоязычные отзывы на букинге - это песня!
Обычно все придираются к еде, как будто приехали из голодного края, но претензии к отсутствию русскоязычного персонала - это даже более феерично, но телевизоры в номерах без русских каналов побило все и вся
И правда, как можно в венском отеле - и без русских каналов, а? Непорядок!
Обычно все придираются к еде, как будто приехали из голодного края, но претензии к отсутствию русскоязычного персонала - это даже более феерично, но телевизоры в номерах без русских каналов побило все и вся

Я живу в Германии уже несколько лет, но так и не привыкла к кухне. Некоторые типичные блюда кажутся мне пересоленными или же недожаренными и тд Но проблема не в плохих поварах, а в рецепте.
Не-не, они не придираются к качеству готовки, а что типа - плохие завтраки, маленький выбор, все одинаковое - хотя, в основном, как ни странно, берут только эти крутые яйца пресловутые и плавленный сыр. Я наоборот, люблю все новое попробовать, хотя, в принципе, в еде непривередлива и чтобы мне не понравилось, надо очень сильно постараться, типа, пересолить раза в три (на недосол я не реагирую
феерический звездец. и про тв, и про персонал.
про еду вообще молчу, одно время было так, что подрабатывала мейкапером на пароме Таллинн - Стокгольм - Таллинн.
скандалы, что нельзя с собой в салфеточку набрать, в номер. засовывалось тогда в сумки, это ж класс, потом печеньку по каюте раскрошить. обжирание до блевотины. пятьсот тарелок за весь обед - ну а вдруг за предыдущие 499 раз, что я коршуном кружил вокруг огромного шведского стола, я что-то упустил?
facepalm.gif
смешно и стыдно.
Дааааа! Как пиздят со шведских столов - это вообще песня, сколько в туры с группой ни ездила - обязательно натырят на завтраке, а потом радостно эти булочки с джемом дожирают! (((((((
смешно и стыдно.
Именно!
И причем, добро бы реально были неимущие люди, ну вот привезли там откуда-нибудь из необеспеченного края, они свободно лежащей еды не видели - вот и дорвались. Но епт, люди, у которых хватает бабла купить билеты, оплатить проживание - и так позориться из-за грошей, фактически!
у нас самый звездец не на завтраке, а на ужине был)) на этой линии парома всегда очень хороший выбор еды - и очень большой.
поэтому надо попробовать ВСЕ, а потом бросить так с видом герцогини - да что я тут не видела, стандартный шведский стол..
спрашивается, что ты тогда кекс с виноградом себе в сумку тогда пихаешь? не дай бог, похудеешь?)))
учитывая, что полно кафе, баров и ресторанов круглосуточных вокруг - смешно)
Есть еще эти континентальные завтраки - там тебе дают строго порцию, можно брать ее куда угодно, и потом... ну ужин - это ужин, а народ себе столько еды напасает, можно еще месяц питаться, наверное
cocaLoca,
поэтому надо попробовать ВСЕ, а потом бросить так с видом герцогини - да что я тут не видела, стандартный шведский стол..
Во-во, это тоже характерная для наших черта, что все надо потом обросрать, независимо, понравилось или нет! Видимо, считают, так они великосветскости себе добавят, вроде как, если все понравилось - ты быдло необразованное, а если привередничаешь - тогда другое дело.