I used to care, but now I take a pill for that
Когда люди едят оливки/маслины и испытывают от этого удовольствие (я так и не могу как следует запомнить, чем они различаются
), я всегда смотрю на них с осторожным недоверием, смешанным с опасением, как мой папа смотрит на меня, за обе щеки уплетающую мюсли в сухом виде. Нет, теоретически я понимаю, что вкусы у всех разные, но на практике мне всегда так сложно поверить, что люди могут по доброй воле покупать их и есть... ![:upset:](/picture/1154.gif)
![:D](/picture/1131.gif)
![:upset:](/picture/1154.gif)
коричневым - назад, желтеньким - впередзелененькое - оливки, черненькое - маслины)
очень люблю и то и другое, могу сожрать пару банок (без самих банок, конешн)
...но на практике мне всегда так сложно поверить, что люди могут по доброй воле покупать их и есть...
...относительно цветной капусты, брокколи, кабачков и прочего))
Мне сразу вспоминается супермаркет в Марокко - там вся эта бяка лежит в таких огромных корзинах - в развес продается - несколько десятков сортов. Они были такие красивые, что я решила съесть одну. Пришлось незаметно плеваться на пол, прямо посреди магазина.
*Кстати, брокколи обожаю. и брюссельскую капусту. Пачками, пачками могу есть.
в следующий раз не забудь мне привезти
Едят, честно.
Вот я ем и испытываю кайф.
Кстати, надо будет сегодня на ужин купить.
Я согласна!
РазлиЧаются - гомен, очепятка, уже поправила
imma
Пасиба за пояснения, надо теперь стараться держать в голове
пани Ирена
Рик_
Пряник.
Ясно-ясно
Celestine
Не любить кабачки???? Кабачки??? И цветную капусту????
ОМГ, действительно фломастеры совершенно разные по вкусу
Рыжая Кошь
Во, ППКС!
Их постоянно норовят то в салаты коварно подсунуть, но еще куда-нибудь, и вроде как оставлять на тарелке неприлично, но и жрать нету никакой возможности...
Феник
Ладно, хоть насчет брокколи ППКС
elementary
Itilor
Нет-нет, я знаю, что едят
По-моему, оливки - это недозрелые маслины, не?)
Маслины я очень даже люблю, а вот оливки не очень)
И не понимаю, почему многие так не любят брокколи?
На самом деле это одно и то же. С одного дерева - оливы. И вся разница только в цвете (подозреваю, в степени зрелости).
Причём различают их почему-то русские. А если взять банку иностранного производства, то там просто написано "зелёные оливки" или "чёрные оливки".
в свою очередь не понимаю людей, с удовольствием едящих печёнку, вррррррррррр!
вкуууусняшка. Это я про маслины/оливки.
оливки/маслины - это не для нас,абсолютно точно. Я даже в пиццерии всегда выковыриваю их из пиццы, официанты на меня странно смотрят
_Зая_ зелененькое - оливки, черненькое - маслины)
По-моему, оливки - это недозрелые маслины, не?)
Одно другому не мешает, в смысле, что не мешает две стадии созревания одного и того же плода называть разными именами. Кстати, не во всех странах. Где-то я встречал названия "Зеленые маслины" или "Черные оливки"
миссис Норрис
Я когда понял, что в мой персональный список "как только люди могут ЭТО есть" попадает слишком много продуктов, перестал об этом задумываться. Хотя бы потому, что по сути абсолютно все равно: есть окрошку или запивать оливье квасом, но первое мне кажется ужасным, а второе могу делать с удовольствием. Все дело в восприятии.
Что касается поднятой темы: да, я из тех, кто лопает оливки и маслины (кстати, очень люблю оказываться тем соседом, которому в ресторане спихивают это на тарелку друзья
для полноты картины осталось выяснить все ли любящие маслины не любят мюсли
мюсли я тоже люблю
ОМГ, действительно фломастеры совершенно разные по вкусу
Точно
Я могу есть и оливки с маслинами, и мюсли тоже запросто))) При этом цветную капусту люблю, а кабачки - нет
Тьфу ты господи, у меня раньше был аватар из этой же картинки, и возник дикий шухер - омг, когда это я успела тут откомментировать? О_______О;
Кстати, я тоже отношусь к людям, которые не любят оливки/маслины, но без ума от брокколи, цветной капусты и кабачков)
А вообще, дамы и господа, ответьте мне, пожалуйста: НЕУЖЕЛИ Я ОДНА НА ПЛАНЕТЕ ОБОЖАЮ ТРЕСКАТЬ ВАРЕНЫЙ ЛУК ИЗ СУПА?!
Варёный лук из супа - смотря какой. Если лук из лукового супа да и из любого другого измельчённй или полукольцами - за милую душу. А вот если цельная осклизлая луковица - то нет, это точно не моё.
Кстати, я тоже отношусь к людям, которые не любят оливки/маслины, но без ума от брокколи, цветной капусты и кабачков)
Образовалась третья подгруппа! А как у тебя с мюсли?
пани Ирена
Перехожу из второй в четвертую, добавляя жирные плюсы к брокколи, цветной капусте и кабачкам. Причем капусту (любую!) я люблю в сыром виде. Белокочанная и цветная - просто сказка! Пойду-ка хряпну еще кусочек из холодильника, чувствую на завтрашний суп придется покупать новый вилок
Не-не-не, именно цельная и именно осклизлая *_*
Мюсли, насколько я помню, не люблю ни в каком виде. Правда, я их пробовала очень давно.