Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

00:47 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Американские выборы внезапно доставили!

Я вяло болела за Трампа, потому что они оба не подарок, но Хиллари непереносимо мерзкая баба, и потом весь тумблер и весь твиттер так вопили и шугались Трампа, так демонизировали его и поливали уже по всяким абсурдным поводам, что я злорадно предвкушала, какой поднимется хай, если его вдруг изберут.

И ололо. ОЛОЛО.
Первые страниц 30 тублеровской ленты я действительно глумилась, потом я обеспокоилась их умственным здоровьем, а потом впала в грусть. Лемминги так ядерно бесновались, как будто Ким Чен Ына избрали или Башара Асада. Призывали метеориты расшибить Землю и грозили самоубиться сами.

Я взяла дело в свои руки, понабрала адекватной политоты в избранное, попутно поняла систему выборщиков и получила некоторое представление о системе управления в США в целом - а они все еще не успокаивались. Казалось бы - выборы прошли легитимно, все это признали, избрали не вашего кандидата - ну что делать, подумайте, как в след.раз годнее выступить. Но нет, как капризные дети, дрыгающие ножками, они завопили нехочунебуду и ринулись на баррикады. Просто потому, что вам не нравится чувак, которого законно избрали. Либералы - такие либералы. Попутно, конечно, прокатилась волна чисток в духе: если вы голосовали за Трампа или за third party или не голосовали вообще - подите вон, ненавижу вас, отпишитесь и сдохните. В общем, как кто-то из моего нового избранного сказал - их реакция на происходящее показывает, что мы сделали правильный выбор. А то такое добро, пожалуй, быстренько поставит зло на колени и зверски убьет.

Народ то Криса Эванса предлагал в президенты, то наезжал на Дженсена и Джареда, как это они ни разу ничего не написали про выборы (СПАСИБО, ЧУВАКИ!), а потом Дженсен осмелился трейлер спн постануть, вместо того, чтобы влиться в общий вой. Миша нереально утомил, кстати, я ему даю еще неделю на узбагойство и если нет - с кровью сердца на твиттере отпишусь, ибо нельзя так. Стопицот постов о том, какой плохой Трамп, каждый день - и это чувак еще не вступил в должность. И надо сказать, вешать своей маленькой дочке на шею бусы fuck trump - это совсем уже за рамками. Миша всегда был такой адекватный, у меня печаль-печаль, что он так съехал с этими выборами.

В общем и в целом, я рада, что нелепые претензии sjw и обвинения обычных людей во всяческих измах постоянно, white guilt и прочая политкорректная ересь задолбала не только меня - стороннего наблюдателя - но и местных жителей тоже. Вдвойне приятно, что и Стрэндж, которого так активно призывали бойкотировать по идейным причинам, тоже собрал отличную кассу :evil: И еще приятно, как все сми с их прогнозами и опросами сели в огромную лужу, ибо люди молча пошли и проголосовали, за кого хотели. А ведь как журналисты были уверены! Какой-то чувак, кажется, даже честно съел жука, как и обещал, если Трамп наберет больше какого-то числа выборщиков.

Клип - огонь, музыка подходит великолепно, остро рекомендую: Who’s laughing now?

@темы: people (are crazy)

URL
Комментарии
2016-11-22 в 01:51 

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
как это они ни разу ничего не написали про выборы (СПАСИБО, ЧУВАКИ!),
Как я очень не хотел, чтобы Реннер что-то написал у себя в тви про выборы - и да, я был нереально счастлив, что он этого не сделал:angel2:

2016-11-22 в 06:30 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, у нас народ тоже после выборов в думу бесновался) кто не голосовал - болото, кто голосовал не за тех, за когг беснующиеся - идиоты))) так что народ у нас примерно одинаковый :alles:

2016-11-22 в 08:48 

Аллери
Кошка, которая приходит всегда
ролик клевый:)
Я тоже все ждала, как кто-нибудь начнет подводить обоснования, клеймить вбросы на выборах и все такое, но нет. Вообще никаких объяснений, нам просто не нравится это президент, мы хотим другогоизображение
И эти люди запрещают нам..

2016-11-22 в 10:46 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
миссис Норрис, вооооот! :friend:

А ещё больше меня раздражали люди, которые даже не живут в Америке, но им ОЧЕНЬ ВАЖНО было страдать! Все политологи епть!

2016-11-22 в 21:45 

Lex
ОБОЖАЮ ВАС ОБОЖАЮ ПОЙДЕМ ПИТЬ ЧАЙ!!!!!

2016-11-22 в 22:55 

syslim
Чистый флафф, сплошное добро!
Про Трампа все понятно, а вот
Стрэндж, которого так активно призывали бойкотировать по идейным причинам, тоже собрал отличную кассу
С фильмом то что не так? Актерский состав хороший, плащ левитации вообще рулит! Политики в фильме не припомню. Зачем его бойкотировать?
(Лично я это вообще смотрела как Шерлок против Ганнибала).

2016-11-23 в 11:11 

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
Да, правда, а что не так со Стренджем? Там же такой Беня! И плащ ливитации!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная