Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

11:18 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
20.08.2016 в 00:03
Пишет Romina:

The Avengers: «Team Cap: объяснительные», стеб
Название: Team Cap: объяснительные
Рейтинг: PG-13 за мат
Жанр: стеб
Персонажи: Стив Роджерс, Баки Барнс, Сэм Уилсон, Скотт Лэнг, Клинт Бартон, Ванда Максимофф, сливы.
Саммари: объяснительные, полученные от членов команды Капитана Америки после событий «Гражданской войны»


***

Я Ванда Максимофф приехать США, хотела работать офицантка. Насяльник Стив сказала паспорт виза ненадо полетишь в джете в чемодане. Привезли Ваканда назвали Алая ведьма, очень боялась что буду работать проститутка. Ничего плохого неделала ходила покупать сливы для Баки насяльник Стив велел. Помогите пожалуста плохо говорю по английски.

Ванда Максимофф
не свершенолетняя


***

Я, Сэм Уилсон, способствовал побегу и укрывательству объявленного в международный розыск Джеймса Барнса. Наверное. Меня попросил об этом капитан Стив Роджерс. Я хотел возразить, что это плохая идея, но кэп использовал запрещенный прием и повернулся ко мне задницей, от чего я пришел в состояние измененного сознания, и последующие события помню плохо.
Потом помню тюрьму, Стива в черном трико, и как завидовал спящему Бартону, чья голова болталась прямо над задницей кэпа.
Про Ваканду помню, что было очень жарко. Особенно, когда кэп начал каждый день плавать в бассейне и ходить потом в своих плавках с осьминогом. Я пытался залезть в холодильник, но он уже был забит замороженными сливами и Барнсом.

Сэм Уилсон.

***

Я, Скотт Лэнг, проводил эксперименты в области физики элементарных частиц, когда мои соседи начали травить тараканов, не предупредив меня об этом. Что было потом, помню плохо. Очнулся в аэропорту, хотел апельсинку. Сказали, что апельсинки нет, и дали сливу.
Если бы я знал, что весь следующий год мне придется жрать эти сливы, которые Роджерс закупает вагонами на случай, если его Баки можно будет разморозить, ни за что не согласился бы бежать из тюрьмы.

Скотт Лэнг.
P.S. Ненавижу сливы.
P.P.S. И Барнса.

***

Я, Клинт Бартон, признаюсь, что способствовал нелегальному выезду из страны объявленного в международный розыск Джеймса Барнса. Пять месяцев назад у меня родился третий ребенок, и когда ко мне пришел этот мудак Стив Роджерс и попросил помочь в какой-то хуйне незаконной операции, я уже настолько охуел находился в состоянии аффекта от хронического недосыпа и был согласен на все. В тюрьме я впервые за полгода получил возможность нормально выспаться, поэтому как попал в Ваканду, не помню.
Я признаюсь во всех совершенных мной нарушениях закона, но прошу проявить снисхождение и отложить мою экстрадицию в США до момента, пока мой младший сын хотя бы пойдет в школу. Полагаю, что необходимость все это время питаться этими сраными сливами послужит мне достаточным наказанием.

Клинт Бартон.

***

Я, Джеймс Бьюкенен Барнс, 1917 г.р., остался без документов и вынужденно проживал в Румынии без гражданства. Пошел покупать сливы, за что был арестован немецким спецназом.
На допросе мне сказали, что желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Грузовой вагон.
Я готов отвечать.

Зимний солдат.

***

Хайль Гидра!

С. Роджерс.


Конец.


URL записи

Гениально!!!!!!!

@темы: Marvel

URL
Комментарии
2016-08-20 в 11:28 

Tano Al-Kharad Ar Riyar
dum vivimus, vivamus
ору в голосину :lol::lol::lol:

2016-08-20 в 19:42 

Антея Шэра
Мало кто знает, что серыми бывают не только мышки (с)
:lol::lol::lol:

2016-08-20 в 20:50 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
миссис Норрис
Спасибо большое! :buddy:

Tano Al-Kharad Ar Riyar
Антея Шэра
Очень рада, что понравилось! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная