Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

15:59 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Неожиданно упала в яму Рамлоу/Баки. Точнее, я внезапно провалилась в яму с Броком Рамлоу, поковыряла там и обнаружила, что больше всего его пишут с Баки, ну и логичнее всего, учитывая их совместную работу в Гидре. Добро пожаловать обратно в мир "всего 400 фиков на АО3, большая половина из которых это все со всеми, а половина другой половины содержит в финале старбакс или другой какой пейринг, и 7000 слов - снова считается длинным фиком" :lol: А то разбаловалась тут с тинвулфом, понимаешь :nope: Пойду на тумблер, посмотрю, у кого можно будет выклянчить фичок-другой, desperate times and all that... Подписалась на Фрэнка Грилло в инстаграмме. Life goes on.

Вчера прочла очень годный фичок, там автор все переживала, не слишком ли флаффно, но по мне годно очень, в самую меру - милота :)

we spend our nights howling at the moon

Brock has to remind himself the Winter Soldier is only a weapon and this is not a love story. Somehow he keeps forgetting.

(In which it's all about sex at first, then everything veers off track.)


Я еще поняла, что этот пейринг китайцы очень любят - каждый божий фик содержит ссылку на китайский перевод, плюс куча новых написанных фиков на китайском. Интересно, насколько хорош будет гуглоперевод с китайского на английский :hmm:

изображениеизображение

Смотрю, кстати, sjw напрыгивали на Грилло совсем недавно по поводу какого-то проблематика опять, отголоски донеслись - отличное подтверждение правильности моего выбора :cool:

@темы: Frank Grillo, Brock Rumlow, winterbones

URL
Комментарии
2016-06-01 в 20:31 

Серая тварь
Моя любимая педаль - тормоз (с)
миссис Норрис,
Я тут после своего двухдневного запойного чтения должна сказать, что Рамлоу всегда снизу, по-моему :lol:
После двухлетнего чтения скажу тебе "нифига!":lol: Только сунешься, так там Рамлоу сверху, или написано в стиле "мой первый фанфик".
Я понимаю, что видимо, измученные HTP фанаты уже не могут ваще переносить Баки снизу, поэтому с Рамлоу они пишут его сверху - ок, но там попутно бедного Рамлоу трахает и Пирс и кто-то еще и - хватит уже!! :lol:
Нет, не хватит, еще и еще...:lol: С Пирсом и нет почти ничего, а уж когда хочешь сложные пейринги из серии Стив/Рамлоу/Коулсон, так нет совсем ничего. И вообще, Рамлоу прям такой чувак, его хочется трахать и трахать. Я по нему потащилась, когда узнала, что актеру полтинник. Нифига себе, заорала я, и покатилась по наклонной:lol:
Меня так пробрало, я поменяла все заставки на телефоне, обойку на ноуте, всеми силами удерживаюсь, чтоб по старой доброй памяти ни сделать майку, кружку и чего только не... :lol:
Сперла фотку у Мараны:D
читать дальше
Большинство, что я видела пока, это нормальный такой середнячок - есть более душевно, есть менее, но в принципе, пока я так горю по этому пейрингу, все читается норм )))
Снова сунулась на АО3. Нет, кажется, это я читать не смогу, это ж ужас какой-то. Ну какой там БДСМ, нафиг)))
У Греческого сфинкса красота увиделась, у меня не показываются две картинки в самом топовом посте:
Да, в заглавном посте они давно слетели, поэтому ссылка была именно на комментарий. Какой там Брок!

2016-06-01 в 21:00 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Серая тварь,
Ладно, я буду жить надеждой, что и мне сверху тоже попадется :gigi:

А сложные пейринги я вообще не представляю, как искать ((((
Допустим, вот я хочу все слэшные фики с Рамлоу - ок, я могу выбрать персонажа и тип фика (слэш), но как сделать так, чтоб персонаж был именно в пейринге! А то многие авторы в списке персонажей прям скопом всех записывают, хотя там тупо упоминание или просто мелком он есть. Это вот ао3 еще не доработали.

Я по нему потащилась, когда узнала, что актеру полтинник. Нифига себе, заорала я, и покатилась по наклонной
Дааааа! Я так рада, что наконец вернулась в геронтофилию, а то Тайлер Хэклин меня как-то напряг :lol:
А тут прям он так офигенно выглядит и фигура слюнями обольешься и обаятельный такой мужик, ыыыы )))))
Фотка огонь! Тут еще столько материалов подогнали, всякие интервьюшки и сканы в журналах новые и прямо ОМГ. breakingbig.ew.com/ - вот, например :buh:

С фиками я как кит с планктоном - по крупице, по зернышку, ибо в основном трэш (и пати и не пати), потом пойду по тэгу с Роллинзом :laugh: Их, вроде, Hydra husbands зовут :D

URL
2016-06-01 в 22:29 

koala bear
миссис Норрис Спасибо Вам огроомное :heart::heart::heart::heart::heart:

2016-06-02 в 22:39 

Бойд
Дорогуша, ты и есть лжец, сидящий у огня
Меня сюда гугл направил, когда искала рамлоу/зс, читала ваше обсуждение аки фик. Так часто сталкерю чужие дайри (и никогда не пишу), что большинство из вас знаю заочно. Теперь по теме: Рамлоу - один из тех персов, которые обязаны актёрской игре. Грилло сделал из не очень центральной роли такую вкуснотищу, что не шипперить его с ЗС...ну, это кем надо быть вообще? Если говорить о Стиве и Баки то они как те люди, что прожили так долго вместе, что уже скорее родственники, чем любовники. Рамлоу настолько неоднозначный герой, что с трудом представляю как кто-то может писать его 100% отрицательным.
Рекламировать себя - дурной тон, но может кому-то зайдёт, а мне будет приятно, что кому-то зашло (а может, кто-то уже прочел и такой: "что за говно?..." ficbook.net/readfic/4431946

2016-06-03 в 15:39 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
koala bear,
Совершенно не за что )))))

Вот еще серия - Soldiers' Relief - 90 000 слов и еще пишется :lol: Тоже приятно, там Рамлоу вытаскивает Баки из Гидры, потом они там приходят в себя в башне Мстителей. Я посмотрела, что старбакс там только в прошлом, то есть не должны бы обломать с пейрингом, так что читаю потихоньку ))))

Бойд
Теперь по теме: Рамлоу - один из тех персов, которые обязаны актёрской игре. Грилло сделал из не очень центральной роли такую вкуснотищу, что не шипперить его с ЗС...ну, это кем надо быть вообще?
Даааааа!!!!! :squeeze:
Я сами комиксы не читала, но знаю, что это вообще криповый персонаж там вроде совсем, а тут реально обаяние и харизма зашкаливают!!

Если говорить о Стиве и Баки то они как те люди, что прожили так долго вместе, что уже скорее родственники, чем любовники.
Абсолютно то же впечатление у меня сложилось, а уж после Гражданки особенно. Грешно так сравнивать, но мне они напомнили двух старичков на завалинке, вспоминающих былые времена, типа - а помнишь... долгая-долгая пауза - да, помню. То есть, я понимаю прекрасно, откуда ноги растут у пейринга, но меня такая динамика как-то не привлекает :nope: Каждому свое!

Рамлоу настолько неоднозначный герой, что с трудом представляю как кто-то может писать его 100% отрицательным.
Мне тоже непонятно, но хорошо хоть люди упоминают в тэгах "evil sadist Rumlow" и ты в панике убегаешь и не травмируешься :mad: Мне просто всегда такого типа характеры нравятся и мне нравится, когда их пишут неоднозначно - с хорошими и плохими сторонами, как в общем-то и в жизни всегда бывает.

Рекламировать себя - дурной тон, но может кому-то зайдёт, а мне будет приятно, что кому-то зашло (а может, кто-то уже прочел и такой: "что за говно?..." ficbook.net/readfic/4431946
Ооо! Огромное спасибо!! Сейчас зачту, а то убогий список фиков на ао3 подходит к печальному финалу, а ломка продолжается!!! )))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная