Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

12:50 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
У Касла тупейший просто финал сериала был - фейспалм на фейспалме!
Вообще надо было его заканчивать после 7го сезона - был отличный финал, хэппи по всем фронтам, зачем было этот нелепый 8й сезон с его абсурдными линиями тащить, и потом такой конец - я считаю, это просто выебонство: естественно, они не могли закончить комедийный сериал сценой перестрелки, где "все умерли", но и вырезать ее нафиг и оставить простое и банальное "7 лет спустя" они пожлобились тоже, зато теперь все спорят и обсуждают, что было на самом деле, а что померещилось, народ всерьез рассматривает вариант с чистилищем :facepalm: Понятно, что они отсняли два финала - на случай, если их продлят на след. сезон, был бы клиффхангер с перестрелкой, а если закроют - приклеенный второпях HEA, но так топорно они все это сделали, обидно.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-05-21 в 18:37 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
миссис Норрис, кстати, а чем все закончилось-то?? Я давно уже не смотрю, но интересно!!

2016-05-23 в 14:11 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Narcissa_Malfoy,
Значит, после того, как Касл с Бекет поженились все было на удивление ровно и неплохо, они ничего не пересиропили и драм на пустом месте не было, короче, все было относительно гуд до самого конца 7го сезона, который и надо было бы сделать концом сериала. А в восьмом вдруг началась странное сюжетное слабоумие - дебильнейший мотив, когда Бекет, ничего не объясняя, уходит внезапно от Касла, как потом оказывается - чтоб его защитить :facepalm: А он решает ее завоевать обратно :facepalm: И когда они все это внезапно одной сценой разруливают, уже впечатление подпорченным оказывается. А потом выясняется, что Стана Катик уходит после этого сезона, а АБС еще думают - то ли продлять сериал на следующий сезон (но как??), то ли что - и так затянули с этим решением, что сняли две концовки сезона на всякий случай - одна клиффхангерная, а другая - на случай, если прикроют окончательно. И вот у меня ощущение, что их наляпали просто одну на другую, т. к. вот забороли они биг бэд, возвращаются в лофт, милота и доместик и тут внезапно! выпрыгивает недоубитый злодей и стреляет в обоих Касла и Кейт. И они ползут друг к другу по полу, хватаются за руки и типа умирают вместе? Потом камера едет дальше, показывает пустую комнату, идет цитата из первого сезона, внизу экрана надпись "прошло 7 лет" - и счастливые Кастл, Бекет и их трое детишек. Конец. И что это было, Пух??? Если все ок - зачем сцена с перестрелкой и якобы совместным помиранием, если потом не показали ни скорой, ни кто их спас? Если они померли, а хэппиэнд - это их предсмертная галлюцинация, то почему создатели такие мудаки и зачем надпись про 7 лет? Короче, наплели неопределенности на пустом месте, имхо :nope:
Вот ссылка на кусочек, если что:

www.facebook.com/Castle/videos/1015413657151363...

URL
2016-05-24 в 19:16 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
миссис Норрис, :horror::horror:
Ощущение, будто начинающий клипмейкер не определился с тем, как закончить, и решил закончить сразу по-всякому :lol:

Вот это, конечно, пипец. А сценаристов не закидали вопросами, что это вообще было? Они так и не ответили?

2016-05-30 в 23:02 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Narcissa_Malfoy,
А там же еще что - после 7го сезона ушли первоначальные создатели сериала и пришла парочка новых. И вот накрутили всего этого, зачем - непонятно!

Фанаты бесились везде, где только можно, во всех комментах, рейтинги у 8го сезона падали активно, и в конечном итоге все вздохнули с облегчением, что сериал все-таки прикрыли и не стали соваться в абсурдный 9й сезон без Бекет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная