Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

14:19 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Отсталые слои населения, будучи в Нижнем, тоже посмотрели Гражданку :-D
Марвел - это как те грибы, которые продолжают ходить за тобой, ты думаешь, что все - фандом уже другой и просто пойдешь и равнодушно со стороны посмотришь, а тут опа - и БОМБАНУЛО! :lol:

Фильм стоило бы назвать - Он просто хотел поесть слив или Тони Старк и мудаки вокруг него :laugh:
Не знаю даже, с чего начать...

Тони жалко безумно, никто из этого сброда его не достоин :small: Ну только Питер Паркер если, но т. к. действие происходит не в Йемене, то несколько лет придется подождать. А все остальные - просто в топку :facepalm:

На Стива вообще слов нет, вся эта ситуация с убийством родителей Тони и финальной их дракой, и с каким остервенением он Тони лупил этим щитом... :horror: Отвратительно. И это он позиционировал себя в начале как ум, честь и совесть, человека, способного лучше всех оон решать, куда лететь и нести демократию, ну-ну. Т. е. они все там в Мстителях, мягко говоря, не няшки, но никто и не притворяется д'Артаньяном, а на фоне белой простынки Кэпа все унылое нутро особенно рельефно выделяется. Фу, короче.

Ванда взяла второе почетное место по раздражению после Кэпа, вот ведь пмсная истеричка - я не такая, я жду трамвая. Тони ее в темнице запер - в башне Старка, ага - кто бы меня так запер недельки на две, я бы уж точно не жаловалась. Лучше бы она померла вместо своего брата в прошлом фильме.

Наташа зря окрысилась на Тони - на правду не обижаются, она действительно неспособна быть преданной и на чьей-то стороне, руководствуется только своими интересами. Ну ок - черта характера, чо уж :mad:

Для Клинта у меня только одно оправдание - его задолбали все эти дети и памперсы и ужасы, так что он просто свалил по первому звонку первого позвонившего - в данном случае Кэпа - лишь бы слиться из доместик блисса под любым предлогом. Но я все равно огорчена. Думаю поставить его фигурку в угол, пока он не одумается или пока я не остыну :gigi:

Никогда особенно не проникалась Баки, но тут у меня наступило такое родство душ с ним после слив - чувак! Я сама так же любовно их выбираю в магазине, и попробуй немецкий спецназ помешать мне их съесть - я тоже озверею :D Кроме шуток, он вел себя довольно адекватно почти все время, лютой ярости не вызывал и надеюсь, Стив заморозил кулечек слив вместе с ним в конце - бедный Баки, должно быть, просто хотел пережить эту сотню лет спокойно и в заморозке, пересидеть драму во льдах. Наивный! :laugh: Словосочетание "товарный вагон" уже никогда не будет для меня прежним...

В общем, кино динамичное и нескучное, смотрелось на одном дыхании - но содержание вынесло вчистую. Не знаю, как они это все дальше будут разруливать :nope:

@темы: avengers

URL
Комментарии
2016-05-14 в 14:25 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
миссис Норрис, ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!!!!!!! :heart:


и надеюсь, Стив заморозил кулечек слив вместе с ним в конце - бедный Баки, должно быть, просто хотел
ржу и умиляюсь одновременно вашему рацпредложению нащот слив )))

2016-05-14 в 14:27 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Mor-Rigan,
А запросто! :buddy:

URL
2016-05-14 в 14:29 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
2016-05-14 в 17:38 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, а я все никак не дойду. Но надо! Потому что Коулсон про них говорил, а ни хрена не понятно, как всегда. Понятно, что оправдать тот звездец, что творится в сериале без привлечения Мстителей и компании, можно оправдать только еще большим звездецом, творящимся у Мстителей. Хочу смотреть.:shy:

2016-05-14 в 17:53 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Viltis,
Мы пошли дружным коллективом, одна бы я заленилась )))) А тут мы обсудили все бурно потом, побухтели - совсем другое дело! )))

Агентов, кстати, продлили на след. сезон, я смотрю ))))))

URL
2016-05-14 в 21:23 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, их да, а вот Агента Картер нет, и я в печали по этому поводу :-(

2016-05-14 в 21:25 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Viltis,
Да, его прикрыли, сочувствую!
Мне просто весь этот замес с girl power не особо нравится, поэтому я даже не пыталась начинать смотреть...

URL
2016-05-14 в 21:34 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, мне нравилась сама атмосфера Америки 50х. Машины и платья Пэгги. К тому же Джарвис такой милый и у них потрясающая химия там с Пэгги была, хоть она местами ужасно на МС смахивала, но так как я ее фанат, мне не мешало. К тому же, круто, что она в драке не гнушалась любыми подручными средствами и грязными приемчиками, что очень ее выделяет на фоне остальных героинь, которые "давай сделаем это красиво". Она работала на результат :cool:

2016-05-26 в 17:36 

Jasherk
Солдат замужем
миссис Норрис, Марвел - это как те грибы, которые продолжают ходить за тобой, ты думаешь, что все - фандом уже другой и просто пойдешь и равнодушно со стороны посмотришь, а тут опа - и БОМБАНУЛО
Бро! Как я тебя понимаю. У меня тоже самое. Курил себе из длинной трубки мирно мертвых индусов, мальчиков пошел смотреть просто потому что первая любовь не забывается, а теперь уже всю неделю бешено читаю и смотрю только про них.

Он просто хотел поесть слив или Тони Старк и мудаки вокруг него
Было бы дивное название :-D

А у меня, по ощущениям, я был уверен, что буду целиком и полностью за Тони и его позицию. Я никогда особо Кепу не доверял. И не очень его понимал. Но тут я решил, что я все же за любовь :inlove: :inlove: :inlove: Я бы такого Баки тоже сцапал крепко и бил за него всем морду всем подряд. Просто такая сильная любовь, ляляляляляля!!!!

Для Клинта у меня только одно оправдание - его задолбали все эти дети и памперсы и ужасы, так что он просто свалил по первому звонку первого позвонившего - в данном случае Кэпа - лишь бы слиться из доместик блисса под любым предлогом
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
СМС от жены Клинта: "Милый, у нас сломался бачок, надо починить!"
Клинт в ответ: "Дорогая, я не могу, ты же знаешь, я сижу в тюрьме на секретной военной базе"
Это был ловкий ход!

Никогда особенно не проникалась Баки, но тут у меня наступило такое родство душ с ним после слив - чувак!
А меня он вообще забрал в этом фильме целиком и полностью. Никогда бы не подумал, что из того не очень приятного дружка Стива можно сделать такую вот охУЙенную славняшку и живой секс просто. Когда хочется няшить и трахать попеременно. Словом, его для меня в сюжет внесли, со всеми моими кинками.

Словосочетание "товарный вагон" уже никогда не будет для меня прежним...
Браза :friend:

Не знаю, как они это все дальше будут разруливать
А мне вот очень интересно, что из этого выйдет. Но сценаристы не подвели в этот раз, может и вырулят в характере. Я теперь верю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная