Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

12:45 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
50 оттенков пугающе ходят за мной :lol: Сначала Макс Мартини, а теперь и Тайлер Хэклин :lol: Вселенная хочет точно убедиться, что я пойду на сиквел - конечно, я пойду, куда же мне с подводной лодки? :lol:

Но вторая волна стонов и боли по поводу "разочарования" теперь уже в Тайлере по поводу его poor career choices начала раздражать прямо с утра - открыла тумблеровское приложение в телефоне еще лежа в кровати, а там они уже вопят, а я еще не знаю, что произошло, паника-паника :lol: Но серьезно, если бы я хоть чуть-чуть интересовалась порнушным гетом и правильным или неправильным бдсмом, я бы всерьез рассматривала стать фанаткой этих оттенков просто из принципа. Ибо логика хейтеров "я Пастернака не читал (не смотрел и не собираюсь), но ОСУЖДАЮ1111 ибо АБЬЮЗ!1111" вызывает у меня стойкое желание взять пулемет и причинить этим людям настоящий абьюз, чтоб было с чем сравнивать :facepalm: Иногда спасут только массовые расстрелы. Серьезно. СЕРЬЕЗНО!! Я посмотрела первую часть, это детский лепет по сравнению с арлекиновскими романами, которые я активно читала в период своего доинтернетного полового созревания :lol: Это обычный, нормальный, нудный эротический фильм, в котором самым скандальным моментом было упоминание анального (или вагинального - я не помню уже) фистинга :facepalm: Я понимаю, что американцы совсем ебанулись со своими измами и для них уже простой комплимент в офисе или попытка придержать тебе дверь - сексуальное домогательство, но надо же как-то держать себя в руках хоть немного.

И еще эти претензии замаскированные под триггеры. Ах, это оскорбление жертв насилия, ах, это неуважение к страдающим птсд или тыщей других проблем, уберите это, я хочу, чтоб этого не существовало. Пройдите нафиг, пожалуйста. Что для одного сквик - для другого кинк :nope: Ты взрослый человек и сам отвечаешь за продукты и развлечения, которые ты потребляешь. Ты знаешь свои проблемные места и сам должен себя оберегать от стрессов - окружающие не должны отказываться от того, что им нравится, только потому, что тебя это расстраивает. Мало ли у кого какие фобии или тяжелое прошлое? Что ж теперь - остальным надо убиться от сострадания? Я не обедаю - и ты постись со мной, как у Островского? Не твоя тема - не читай и не смотри ничего об этом, а если ты прям совсем-совсем разваливаешься на части при одном упоминании - ну тут уж надо психологическую помощь срочно получать, не готов ты для жизни в обществе, видимо. Тут каждый раз яндекс откроешь - уже стрессы, то взрывы, то конфликты, то люди умирают, то нефть падает, то евро 90 рублей - очень грустно и страшно, но что ж теперь - яндекс запрещать?

Так что волна неадеквата сильна, но мы сильнее, а Тайлеру, надеюсь, это кино поможет в карьере, по крайней мере, о Максе Мартини я стала слышать явно больше после 50 оттенков, так что скрещу пальцы за чувака ))))) И солидарна с теми, кто говорит, что все остальные мужики из каста куда привлекательнее главгероя - сорри, но да :lol:

@музыка: Kollegah - King

@темы: Мысли вслух, people (are crazy), Tyler Hoechlin

URL
Комментарии
2016-02-27 в 14:38 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
миссис Норрис
Тайлер будет в "Оттнеках"? Ооо, как здорово, обязательно надо сходить - в прошлый раз было весело, а тут еще и Тайлер :-D
Насчет абьюза - фильм "Дэдпул" тогда тоже надо срочно запретить, там мужик явно передумал, когда его подружка страпоном имела, и просил остановиться, а она хоть бы что :-D

2016-02-27 в 23:47 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, знаешь, что я считаю абьюсив в 50ОС -- это язык оригинала (не читала переводов, и это отдельная тема, потому что переводчик имеет редкую возможность, как испортить, так и улучшить произведение, если он талантливее автора. Поэтому возможно(!) в переводе оно не так страшно), но вот отрывки оригинала я читала, поэтому могу заявить, что меня в них оскорбляет качество текста. Все остальное можно было бы пережить: и вторичный сюжет, и недобдсм, и леймовые постельные сцены, и то, что историю одной книги растянули на три (хотя это тоже мой сквик, что ли. Не люблю, когда историю прерывают только для того, чтоб сделать "типа-сиквел" и срубить побольше бабла). Но ради бога! У меня на работе весь офис стонал от этих книг в экстазе, я обычно в этот момент вырубала слух. Но с другой стороны, кто я, чтоб их осуждать, если сама грешу чтением лр и арлекиновских в том числе (хотя среди них тоже тяжело найти достойных авторов, очень много шелухи надо перебрать, но я очень ценю редкие таланты, которые там находятся), ну и конечно глубоко убеждена, что 50ОС стоят в сторонке и нервно курят против моих Риперов, которых люблю нежно, но которые далеко не всегда нежны со своими дамами.

А вообще тут на днях "Гордость, предубеждение и зомби" экранизировали. И "Смерть приходит в Пемберли". Таки тут тоже можно было бы поставить вопрос, почему столько достойных фиков, а издают и экранизируют сомнительные образцы. Но, конечно, в данном случае нет такого жуткого ажиотажа и шумихи, как в случае с "Сумерками" - "50ОС". И это все реально вопрос вкуса. Ну и возможности не принимать все слишком серьезно и близко к сердцу :glass:

2016-02-29 в 00:46 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Romina,
Обязательно!! Оторвемся, как в прошлый раз, под молчаливое одобрение всей мужской части аудитории :-D

А Дедпул - неееет, когда мужчину обижают - это ничего, это можно, только тетенек нельзя! :lol:

Viltis
Но так согласись - нас с тобой никто и не заставляет читать/смотреть? )))) Я отнюдь не пытаюсь защитить какие-то там достоинства этой книжки, но в общем и целом я за право всех выбирать себе чтиво по вкусу. Есть тыщи людей, которым оно нравится - да на здоровье, мне абсолютно все равно. Но вот это вот со знаменами: да как вы смеете, это оскорбительно для женщин - says who? Кто дал этим "экспертам" право определять, что есть мизогиния и прочие страшные вещи? Подавляющая аудитория оттенков - женщины. Их это не оскорбляет, а даже, видимо, наоборот. Тогда какого хрена они вяжутся? Может, проявите ваш феминизм в том, чтобы уважать выбор тех женщин, которым нравится эта сага? А не растолковывать им, почему они должны считать это для себя оскорбительным.

А вообще, я просто последнее время сижу на тумблере постоянно и в большинстве своем он прекрасен своим фанатством, но вот эти sjw... :gun::gun::gun:

URL
2016-02-29 в 04:42 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, да вообще! На гудридсах у меня несколько друзей, которые из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Т.е. нафиг ты это читаешь, если тебе надо через себя переступать и мучиться в процессе? Это ж, блин, не обязательная школьная программа. Бросил и поставил на dnf полку. Кто тебе что скажет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная