Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

20:57 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
В жизни каждого человека должна прийти пора, когда он напишет пост про туалеты, похоже, в моей этот славный момент как раз наступил :lol:

Есть несколько моментов, которые БЕСЯТ серьезно беспокоят в поведенческих моделях использования общественных туалетов, и я хочу поговорить об этом.

1. Кто все эти твари, которые не спускают за собой воду, кто они???!!!
Вот ты видишь, как из кабинки выходит тетка, такая вся из себя гламурная и ухоженная, заходишь в кабинку и видишь ЭТО. Я всегда даю людям benefit of the doubt и предполагаю, что возможно, просто слив не работает. Нет, он работает. И вот почему, почемууууууу человеку не стремно вот так нагадить (в прямом смысле этого слова) и уйти? Да, я тоже брезгаю трогать кнопку спуска рукой, но я отрываю кусок туалетной бумаги и делаю это.

2.Зачем захлопывать двери в кабинку, когда ты оттуда выходишь? Можно оставить чуток приоткрытой, чтоб сразу было видно, что место свободно, а то вот так два ряда по 20 дверей - все закрыты, красно-зеленая система оповещения есть далеко не везде и не всегда работает - и ты уныло ходишь и дергаешь все ручки подряд. А надо сказать, когда находишься по другую сторону двери, то очень напрягаешься, когда кто-то внезапно дергает :lol:

Так что народ расстраивает :mad:

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2016-01-22 в 21:36 

Тинкатина
Зачем захлопывать двери в кабинку, когда ты оттуда выходишь? Можно оставить чуток приоткрытой, чтоб сразу было видно, что место свободно, а то вот так два ряда по 20 дверей - все закрыты, красно-зеленая система оповещения есть далеко не везде и не всегда работает - и ты уныло ходишь и дергаешь все ручки подряд
Я всегда, когда наталкиваюсь на очередь в туалет, прохожу мимо очереди и прохожу по ряду кабинок. И ВСЕГДА находится вот такая свободная с прикрытой дверью. ВСЕГДА. Еще ни разу не было, чтобы я ошиблась. Люди считают, что все кабинки заняты, не догадываясь пройти и проверить, и вместо этого стоят в очереди.

2016-01-22 в 22:40 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Тинкатина,
Причем, получается неловко - вроде, и очередь стоит и лезть поперед всех неудобно, но ведь точно же свободная кабинка с прикрытой дверью будет, которую никто не проверил!

URL
2016-01-23 в 05:52 

Тинкатина
миссис Норрис,
мне - нет)))) ведь я потом для доступа открываю еще одну кабинку)) и люди начинают шевелиться и тоже шариться - и порой находят еще одни свободные кабинки

2016-01-23 в 15:21 

Валлаби
Judge yourself.
Я много раз в Меге так попадала - стоит очередь, начинаешь проверять, находишь свободную кабинку. Другие люди тоже начинают проверять и находят пару людей, которые забыли закрыть дверь.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная