Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

17:55 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Внезапно почта России одумалась и прислала мне футблоку Йена :facepalm: :lol: Ее отшиппили 22 августа, АВГУСТА, КАРЛ! 22, КАРЛ! Я понимаю, что Америка далеко и все дела, но то ли в свете наших недружественных отношений таможня и ФСБ долго ее проверяли и мерили, то ли кто-то плыл саженками через океан с футболкой в зубах - ничем иным я объяснить двухмесячную задержку не могу :nope: :laugh: Ладно, к брюссельскому конвенту не успела, так хоть на римском будет, в чем покрасоваться :lol: На автографах попрошу Йена подписать ее :lol: Надо так же обнаглеть и попросить снова подписать на мне - зря я деньги плачу, что ли?! :lol:
Но неметоновцам надо постараться и залучить Тайлера и хорошо бы Райана, а то пока у них кроме Йена, ДжейАра и Колтона (Колтон, фак е! :dance: ), у них Шерман и близнецы. Ну, надеюсь, будет много совместных панелей и отжиги, раз конвент аж три дня идет. И еще 2.5 дня у меня на бегом оббегание Рима, в котором я прошлый раз была лет 10 назад, а 22 декабря вечером я прилетаю в Москву, а 26 мы опять улетаем в Будапешт встречать новый год. Жаль, аэроэкспресс не продает абонементы, мне было бы актуально!! :mosk: :lol:

изображение

@темы: Teen Wolf, Жизненное

URL
Комментарии
2015-10-29 в 20:31 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
миссис Норрис
то ли в свете наших недружественных отношений таможня и ФСБ долго ее проверяли и мерили, то ли кто-то плыл саженками через океан с футболкой в зубах
Они долго думали, является ли волчатина санкционным продуктом. И можно ли ввозить, если она нарисованная :-D

2015-10-29 в 21:24 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Romina,
И вдруг в подписи Hale Yes кроется какой сакральный вербовочный смысл?!! Кто знает? :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная