Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

19:35 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Обычно, когда приезжаю из отпуска, охватывает осенняя депрессия - типа, ну вот, сидишь на одном месте, скучно и уныло. Но в этом году я не успела приехать, как упоролась по полной - бегаю туда-сюда все дни напролет, некогда грустить! :lol: То одно, то другое, то день города, затеяла перестановки дома - обеспечь себя развлечениями сам, что называется :facepalm: И в ужасе понимаю, что уже через две недели брюссельский конвент, а я только думала посидеть на одном месте и немного отдохнуть!

Август был прекрасен - жара +35 и месяц только в шортах-сарафанах, длинные штаны надевала только один раз во время перелета Мадрид-Вена :lol: Теперь осень не так грустна - ну нет, вру, конечно, она грустна, но хотя бы месяц жары я себе обеспечила! :vict: Наплавалась и назагоралась на год вперед, я надеюсь, хотя показать свои загорелые ноги на родине широкой публике уже не по сезону :lol:

За время поездок так отвлеклась от всего, что надо наверстывать фандомное-тинвулфовское, фичков скопился хороший запас - будем коротать долгие зимние вечера :laugh:

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2015-09-10 в 15:59 

Идари
Female Chauvinistic Pig
Ура, ты вернулась )
Пока тебя не было, Juxian взялась за m/m romance и подсела :)

2015-09-12 в 14:52 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Идари,
Оооо, надо и мне из фиков по Тинвафле возвращаться, хотя конца-края там не видать! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная