Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

21:18 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Казань отличная! :vo:
Как выяснилось, мы суперудачно попали - перед самым чемпионатом по водным видам спорта, т. е. все уже вылизали и подготовили, но еще не началась сумятица и основная толпа не прибыла :laugh:
Очень понравилась стратегия застройки, когда на одном берегу выдерживается классический стиль, а на другом наоборот - все современное под стать объектам универсиады и прочим спортивным сооружениям. Смотрится здорово ) Вообще есть, что посмотреть, и еще хотя в городе мы почти все охватили, на еще одну поездку экскурсионного материала набирается легко )) И складывается впечатление, что несмотря на многоконфессиональность и многонациональность, каких-то открытых терок или конфликтов нету - по крайней мере, так показалось. Это приятно :)

И я все еще ковыряюсь в конвентных фотках - церемония открытия :)


@темы: Ian Bohen, JR Bourne, Teen Wolf, Жизненное

URL
Комментарии
2015-07-22 в 21:23 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, женщина, тебе было видно что-то на открытии!!!

2015-07-22 в 21:26 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Кейт,
Что-то - очень подходящее определение :laugh: У меня столько годных фоток запорчено чьими-то башками и прочими частями тела :facepalm: :laugh:

URL
2015-07-22 в 21:45 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, чувак, нас ваще не было видно ничего :lol: даже стоя на стуле :lol:
Все-таки в самом важном орги лажают!

2015-07-22 в 21:50 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Кейт,
Высокие стулья - великое добро!! :protest:
Тут орги явно недодумали! Хорошо, что потом мы стекли в проход :lol:

URL
2015-07-22 в 22:01 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, да у них постоянно так! Видимо, никто не жалуется! Пожаловались, так орги перед всем задом считай поржали, типа, разве что-то плохо?

2015-07-22 в 22:33 

Elenifer
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?(с) Убийца дирижаблей
И складывается впечатление, что несмотря на многоконфессиональность и многонациональность, каких-то открытых терок или конфликтов нету - по крайней мере, так показалось
Именно потому что многонациональность и -конфессиональность изначальная, терок-то и нет. Просто если растешь рядом, то привыкаешь: небо синее, трава зеленая, у этих такие тараканы, у тех - эдакие. Я в Краснодаре живу, у нас мост перейдешь - и Адыгея вполне себе мусульманская. С сильно сохранившимися семейными традициями. Об одной из них русские мужчины говорят мечтательно: зять и родители жены не должны разговаривать, при встрече с тещей должен перейти на другую сторону улицы. Мечта, а не отношения, а?
Все конфликты в основном - из-за страха перед незнакомым, если говорят не по-русски, значит, что-то планируют? А тут привыкаешь, что вокруг говорят по-всякому, только считают по-русски, т.к. в адыгейском, например, слишком сложные конструкции, на русском проще. И имена на русский манер переделывают, чтобы всем удобней было. Например, работала я секретарем в крупном универмаге города, директор был пожилой адыгеец по имени Сханчерий Мухаджирович. Он всем представлялся как Александр Михайлович. Ибо слушать, как коверкают твое имя непривычные к этой фонетике люди (мне довелось пару разу слышать, впечатлилась) - никаких нервов не хватит.
Кстати, больше всего я боялась, когда поехала в Воронеж - там по всему городу были свастики РНЕ, Россия для русских и т.п. А меня адыгейцы за свою принимают. т.е. на русскую с первого взгляда не похожа. И вот тут понимаешь - бить будут по морде, а не по паспорту...

2015-07-22 в 22:37 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
миссис Норрис, прекрасно съездили прекрасной компанией! :squeeze:
Самые чудесные впечатления от города)))) И да, думаю, во второй раз обязательно надо)))))

2015-07-23 в 20:21 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Кейт,
Да, им бы открыть что-то типа раздела для предложений - на том же фейсбуке - и всерьез задуматься, ибо на всех остальных конвентах не зря же эти высокие табуреты, ясно же, что так удобно, а то смысла нет, если только ты не в первом ряду сидишь ((((

Elenifer
Да, действительно, когда к такому... разнообразию привыкают с самого детства - для них это норма, и это классно! :) Хотелось бы, чтоб везде так было!

Romina,
:dance2: ДА!!!

URL
2015-07-23 в 20:37 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, зато эти о комфорте гостей позаботились - чтобы можно было стечь пониже по удобной спинке - и ваще никому не видно, все - они ведь так и сидели, развалившись :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная