Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

22:08 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
На тумблере глобальный срач такой - сегодня решили устроить #blackout и постить, как я поняла, селфи и фотки черных - типа, давайте поддержим друг друга, покажем, какие мы прекрасные и все такое. Другая часть народа решила в этот же день с тэгом #whiteout постить свои селфи белых. И тут: раз-два-три - поехали. Черные идут в тэг белых и срут там или спамят своими фотками, при этом жалуясь на расизм - чуваки, я спецом пролистнула страниц 20 тэга whiteout, там никакого хейта нету и в помине. Но вы идете туда и срете только потому, что белые решили в этот же день свои фотки повыкладывать - и кто тут расист? Вообще, на фоне такого агрессивного требования со стороны якобы угнетенных я могу понять, почему народ становится экстремистами и хейтерами. Обилие sjw очень к этому сподвигает.

@темы: people (are crazy)

URL
Комментарии
2015-03-07 в 07:29 

Кейт
^ O ^
миссис Норрис, так ваще! Совсем того от вседозволенности. И главное любое обоснованное требование быть культурными и тд для них сразу дискриминация. Зря им американцы позволили так себе на шею сесть, там где начинаются права одного, заканчивается свобода другого, а у негров слишком много прав по ходу. Самое плохое, когда люди привыкают, что им все за что-то должны, и не понимают, как можно по-другому на полном серьезе. Если говорить об их рабстве, будто у нас не было крепостных, и ничего, никто никому не должен, потому что тех поколений давно уж нет, чтобы извиняться. Но нет, теперь 1000 лет как заезженная пластинка будет, хотя никто из живущих ныне и не испытывал ниче. Зато вон в Америке живут, а не в Арфике в хлеву, им повезло еще. И если уж к неграм и относятся плохо, то за развязность, наглость и тупость.

2015-03-07 в 07:48 

lokid troika
~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Пошла на тумблер, наткнулась на один блог. Девушка возмущалась, что на белых девушек, что запостили селфи в тот день, полилось говно (хотя они даже не пользовались тегами блэкаут и вайтаут). И на нее тоже полилось говно, хотя она вообще селфи не постит )) Нда... )

2015-03-07 в 11:37 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
миссис Норрис, там проблема в том, что на самом деле расизм в америке есть, просто об этом не говорят, но полиция часто убивает черных. Чаще, чем белых, и на бытовом уровне тоже проблема есть.

Другое дело, что эту проблему запощенными фоточками искоренить нельзя, поэтому если они устраивают срачи из-за того, что белые постят свои фото, это некрасиво и глупо смотрится. Тамошние сджв те еще ебанашки.


Ах да, еще мне хотелось бы знать кто автор идеи постить фото белых с тегом #whiteout в тот же самый день, когда другие постят фото черных с тегом #blackout. Смотрится это как такая попытка разжечь срач, на самом-то деле.

2015-03-07 в 14:37 

*Irchi*
Расизм в Америке действительно есть, только он направлен в сторону белых. На самом деле, неважно, в какой день был бы запощен тег #whiteout, это в глазах местных расизм. То есть, #blackout нормально, какие-нибудь Black History Days в школе - нормально. А наоборот - это расизм. Тут так все бояться обидеть черных, это что-то запредельное. Я в госпитале работала, во Флориде. Белую медсестру с нашего отделения уволили в один день. Я не знаю, что она сделала, но точно не причинила никакого вреда здоровью, иначе бы нас всех по всяким собраниям затаскали. Я уходила с ночной смены, она пришла на работу, все было нормально, а около обеда ее попросили собрать вещи и проводили на выход. С другой стороны, черную санитарку не могли уволить месяца три-четыре. Потому что госпиталю не хотелось разбираться с обвинениями в расизме. Уволили, когда она совсем потеряла берега и сильно нахамила семье черного же больного. И они пожаловались (с нашей подачи) не начальнице нашего отделения, а главной медсестре госпиталя, с копией письма главе госпиталя. Наша начальница вздохнула с облегчением и наконец-то вышвырнула ее вон.
А мое самое любимое - квоты в колледжи? Вот есть проходной балл, 36 мест, и я наивная думала, что соревноваться мне с 35 студентами. А фиг. Там такие кадры прошли, мама-не-горюй. КАК? А вот так, объяснили мне. Квоты. 12 белых, 12 черных, 12 иностранцев, латиносов и всех-остальных.
Чет меня несет, любимая мозоль :gigi:

2015-03-07 в 23:40 

Валлаби
Judge yourself.
Тут помянули полицию, поделюсь новой статистикой.))

Чернокожие мужчины в 10 раз чаще, чем белые и латиносы, совершают убийства.

В Нью-Йорке черные составляют 23% населения. На них приходится две трети всех преступлений, связанных с применением насилия. 70% ограблений и 80% преступлений с применением огнестрельного оружия. Белые составляют 35% населения. На их долю приходится 5% преступлений, связанных с применением насилия, и 1,8% преступлений с применением огнестрельного оружия.

И знаете кого полицейские по статистике убивают меньше всех? Азиатов. Любят их, видимо.))

2015-03-07 в 23:54 

Кейт
^ O ^
Валлаби, ого, интересная инфа и почему-то неудивительная статистика... А азиаты получается - это больше 40% населения Нью-Йорка?

2015-03-08 в 12:40 

lokid troika
~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Кейт, есть еще латиносы и метисы всякие... )

2015-03-08 в 16:44 

Кейт
^ O ^
lokid troika, нда уж...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная