Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

17:47 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Как же тумблер все-таки ЗАЕБЫВАЕТ своими эссе о толерантности, расизме, сексизме и прочих измах в фандоме.

Пондероза реблогнула:

if fandom is, in essence, a free market of creation/consumption where we are free to make and distribute the type of work we want to see - it is, then, a very clear indicator of the directions that female gaze is focused at…and it is still on white men.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Там весь пост такой же отличный, прочитайте. А еще отличнее оригинальный блог, откуда Пондероза это все реблогнула - там просто песня :facepalm:

Нет, я понимаю, что идея там в том, что слэшерам не нужно преподносить себя, как прогрессистов (кто это делает, правда, я не знаю, большинство просто счастливо свунится по любимым персонажам и читает/пишет фики, но ок), но вот этот постоянный нудеж о том, что мы мало уделяем внимания голодающим другим группам персонажей... Ну епта! Я - straight white female, почему я должна стесняться того, что мне нравятся white men??? Почему???

Я устала уже про женщин, но это слэш - он априори про мужиков. Про женщин - фемслэш и гет. Если вам хочется больше про них - идите и пишите, у меня на тумблере кто-то вовсю пиарит femslash february или что-то в этом роде - флаг в руки, клавиатуру в руки - пишите идите. Нахрена требовать, чтоб другие люди любили то, что вы считаете, они должны политкорректно любить, WTF?

Про расизм туда же. У меня есть на тумблере экземпляр, который ПОСТОЯННО ребложит стафф о том, как угнетают негров - я держусь из последних сил только потому, что вторую половину постов она ребложит про хансенцест и Макса Мартини! :facepalm: :lol: Но силы мои на исходе! Там откровенный такой расизм по отношению к белым, что мне тошно читать, и если бы хоть кто-то постил бы подобное о неграх - я думаю, его блог порвали бы в куски в пять сек просто, а тут ничего, нормально.

И расистские скандалы в Пацифик Риме, оказываются, имеют место быть тоже, там прямо срач по поводу - почему-то! - Чака и что те, кто не одобряет какие-то действия Пентекоста - расисты. OP is literally rolling in anti-blackness and racialized misogyny of the specifically anti-asian-woman type :facepalm: То что Чак обозвал Мако bitch - он расист, оказывается! Я-то думала - просто хамло :lol: И они ненавидят Чака - видимо, потому что он белый! :lol: И что во всех хэдканонах, когда всплывает третья спасательная капсула - там Чак, и это потому, что все расисты - там должен был быть Пентекост, видимо :lol: И тэги у них #sorry yr fave white boy died - нормально? Ну пишут люди пост-каноны о том, как Чак выплыл - мы знаем, что он выплыл - почему вас это ебет так??? У меня-то в избранном все его фаны, но я теперь начинаю понимать их жалобы про хейт по тэгу Чака, ибо эти правозащитнички реально берут про-Чаковский пост и начинают срать там в комментах, da fuck?

О, да, и в Марвел тоже все расисты и мизогинисты, потому что наняли Камбербатча, и женщины там на вторых ролях и чисто для прикрытия, чтобы их не засудили активисты за права :facepalm:

ПС. как я и думала - это все унылый баттхерт по поводу того, что одних персонажей воскрешают в фиках, а на других всем пох, ибо тэги:

#lol so super cute that there are all these fics and headcanons about the white faves surviving
#but you know
#no one bothers to extend that scenario to Stacker Pentecost
#let alone the Weis


Ну да, ты любишь менее популярных персонажей - и что?? Повод ненавидеть более популярных? Злорадствовать? И кому ты помешаешь этим - люди продолжат писать фикс-ит аушки, а ты будешь сидеть и хейтить? :nope:

@темы: Pacific Rim, people (are crazy), ужоснах, фандом

URL
Комментарии
2015-02-05 в 00:19 

Валлаби
Judge yourself.
миссис Норрис, А вообще, я считаю, тут дело даже не в цвете кожи, а в том, что этот подросток делает

Тут еще нужно учитывать, что в США подросток - это тин, т.е. до 19 лет. К этому возрасту можно спокойно быть амбалом, способным любого полицейского голыми руками убить.

Я вообще считаю, что корень этой проблемы в США в их законах об оружии. У производителей очень сильное лобби, и правила получения разрешений только упрощаются. Оружие есть у всех. Поэтому полицейские на любом самом невинном вызове рискуют своей жизнью в гораздо большей степени, чем в странах, где свободного обращения оружия нет. Вот они и открывают огонь по безоружным людям, руководствуясь гигантской вероятностью того, что любой агрессивный/подозрительный человек, оказывающий сопротивление полиции, может в любой момент выхватить пистолет.

2015-02-05 в 00:23 

Lexiam
хочу спасти мир!
Скриншотик в тему равноправия всех и всего)))

изображение

2015-02-06 в 20:20 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
cocaLoca,
:friend2:

Валлаби
Точно-точно, меня это повсеместное оружие тоже поражает у них (((
При этом провели бы статистику, в скольки процентах случаев оружие действительно спасло жизнь своему владельцу, и в скольки - привело к жертвам совершенно невинных людей ((((

Lexiam,
Даааа! :lol:
Типа как "великорусский шовинизм" :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная