Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:13 

I used to care, but now I take a pill for that
В фейсбуковской группе Неметона склоки о гостях - никому не интересны близнецы, кому-то интересна/неинтересна Холланд, народ жалуется и ворчит, а я не понимаю - нафига покупать пассы ДО анонсирования нужных тебе лично гостей? Вот брюссельский конвент вовсю продает билеты на след. год, а я думаю - ладно, Бог с ними, с моими планами на следующий год, но как я могу решить купить пасс, если ни одного гостя не объявлено?!! Я понимаю, что бывают случаи, когда они отзываются в последний момент, но все же тут хоть какая-то надежда, а вот так, как слепой мул в колодец... Я еду на конвент ради Йена, ДжейАра и Тайлера - если двое из трех заявлены, я рассматриваю посещение - вон в Париже полный комплект был, в Брюсселе не было ДжейАра, а в Риме не будет Тайлера (если только каким-то чудом они его ни зазовут в последний момент). Плюс в Брюсселе был приятным бонусом Райан, а в Риме ожидается Колтон - ну гуд, для меня это стоит своих денег. Близнецы, Холланд и Дэниэл мне нафиг не нужны, но никто и не вынуждает меня покупать с ними фотки и автографы или сидеть на их выступлениях? Понятно, что было бы здорово, если б все мои любимцы присутствовали, но не всегда так получается, и поскольку мне наплевать на большую часть TW каста - всегда будут безразличные мне гости, ну и ладно, это норма жизни ) В конце концов, не могут же трое чуваков беспрерывно жечь одни все эти три дня - у них сил не хватит ))

@темы: Teen Wolf

01:55 

I used to care, but now I take a pill for that
Второе семнадцатилетие надо встретить во всеоружие и не хуже первого!:pozdr2: :surprise::pozdr3:

@темы: Жизненное

21:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Наконец-то на тумблере выложили это видео!


@темы: JR Bourne

17:55 

I used to care, but now I take a pill for that
Внезапно почта России одумалась и прислала мне футблоку Йена :facepalm: :lol: Ее отшиппили 22 августа, АВГУСТА, КАРЛ! 22, КАРЛ! Я понимаю, что Америка далеко и все дела, но то ли в свете наших недружественных отношений таможня и ФСБ долго ее проверяли и мерили, то ли кто-то плыл саженками через океан с футболкой в зубах - ничем иным я объяснить двухмесячную задержку не могу :nope: :laugh: Ладно, к брюссельскому конвенту не успела, так хоть на римском будет, в чем покрасоваться :lol: На автографах попрошу Йена подписать ее :lol: Надо так же обнаглеть и попросить снова подписать на мне - зря я деньги плачу, что ли?! :lol:
Но неметоновцам надо постараться и залучить Тайлера и хорошо бы Райана, а то пока у них кроме Йена, ДжейАра и Колтона (Колтон, фак е! :dance: ), у них Шерман и близнецы. Ну, надеюсь, будет много совместных панелей и отжиги, раз конвент аж три дня идет. И еще 2.5 дня у меня на бегом оббегание Рима, в котором я прошлый раз была лет 10 назад, а 22 декабря вечером я прилетаю в Москву, а 26 мы опять улетаем в Будапешт встречать новый год. Жаль, аэроэкспресс не продает абонементы, мне было бы актуально!! :mosk: :lol:

изображение

@темы: Teen Wolf, Жизненное

20:04 

I used to care, but now I take a pill for that
Я хочу поговорить о том, какой ОХРЕНЕННЫЙ ДжейАр в новом эпизоде Arrow :alles:


@темы: JR Bourne

23:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Вена - абсолютно прекрасна осенью :heart: Я прямо находилась и нафоткалась - так хорошо :) Я вообще Австрию очень люблю, эмигрировала бы только туда - там приятные люди, ужасно уютно себя чувствуешь :))) Хотя, уровень вежливости иногда даже слегка крипует непривычного российского человека :laugh:
Ну и Бушидо доставил :cool: :vict::five: Если так пойдет и дальше - в следующем году тоже придется ехать, а что делать? :laugh:


@темы: Bushido

11:56 

I used to care, but now I take a pill for that
20.10.2015 в 12:36
Пишет Natuzzi:

Продолжается регистрация на Слэшкон-Осень 2015!



Чтобы получить приглашение, зайдите на сайт РСИЯ, зарегистрируйтесь и/или зайдите в личный кабинет. В правом верхнем углу нажмите на ссылку "Получить приглашение на Слэшкон".
Приглашение сразу появится в вашем личном кабинете. Позднее оно будет продублировано на вашу почту, указанную при регистрации.


Полная программа мероприятия появится позже, а пока минутка рекламы))




URL записи

@темы: слэшкон

URL
17:57 

I used to care, but now I take a pill for that
В новом трейлере к Тинвулфу меня беспокоит только, что с шерифом Стилински и ОМГ КРИС АРДЖЕНТ!11111

изображение

@темы: Teen Wolf

21:30 

I used to care, but now I take a pill for that

@темы: Teen Wolf

18:52 

I used to care, but now I take a pill for that
И ведь все в точку - не придерешься )))))

every episode of Supernatural

random person: *dies*
cut to Sam and Dean eating on the impala outside a food truck
Sam: so get this a random person across the country died
Dean: ok but it’s probably not our thing
*it is their thing*
Scene change: Dean and Sam walking outside
Dean or Sam: hey do you really think we should be taking this case, considering the season’s overarching plot line?
Dean or Sam: we’ve got no leads so I’ve got to work or I’ll go crazy
Dean: hello sheriff pay no attention to the fact we look like supermodels, have ridiculous names on these clearly fake FBI badges and my brother has the same hair style as Jackie Kennedy and give us all the info on this case
random sheriff: this case? Why you FBI boys are wasting your time. There isn’t a case here.
Visibly shaken white woman holding baby: this isn’t like (random person) I just can’t believe it
Dean: did you hear or smell anything weird? Sulfur? Cold spots? These are very official FBI questions.
Visibly shaken white woman holding baby: Of course, agents. Look I’ve told you everything I know, except for this mysterious hint.
*Sam swallows and looks at Dean*
*Scene change*
*Impala pulls into motel*
*research*
Sam: I think it’s this thing
*it’s not that thing*
Sam: get this, I think we’re dealing with this thing.
Dean: That’s great Sammy but I think I know where the thing is going to be
Monster: attacks visibly shaken white woman holding baby
*Sam and Dean arrive just before visibly shaken white woman holding baby passes out
Monster: *chokes Sam*
*Camera shot of Sam’s face as he is being chocked*
If only Sam could reach the phone/ knife/ gun!!!!
Sam: *eyes roll back into head*
Dean: arrives in the nick of time and kills monster
Visibly shaken white woman hugs baby, she is teary-eyed: “so you’re telling me monsters are real??? Thank you for saving us!!! If only you could have saved that random person. I guess I’ll have to move on now.”
*scene change, Sam and Dean in Impala*
Dean or Sam: that was the right thing to do
Dean or Sam: but was it
Dean or Sam: sometimes you can’t save everyone.
*implication that story of random person is the same as Sam/ Dean’s season plot line issue
Dean and Sam look at each other
Sam is clearly nervous
Dean is stoic
Impala drives into rain
Fade to black

©

@темы: Supernatural

16:39 

I used to care, but now I take a pill for that
06.10.2015 в 16:02
Пишет Natuzzi:

Открыли регистрацию на СК. Наконец-то :vict:



URL записи

@темы: слэшкон

URL
22:24 

I used to care, but now I take a pill for that
Когда люди спрашивают меня, почему я люблю Teen Wolf...



Примерно вот поэтому, - отвечаю я :lol:

@темы: Ian Bohen, Teen Wolf, Tyler Hoechlin

22:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Разбираю фотки - стерла руки в кровь :alles: :lol:

изображениеизображениеизображениеизображение

@темы: Ian Bohen, Teen Wolf

18:46 

I used to care, but now I take a pill for that
В фанатском угаре покупки билетов на конвент в Рим я приобрела самолетные билеты Украинских авиалиний. И совершив покупку на энивее, я открыла яндекс И ПРОЧИТАЛА ПРО ЗАПРЕТ ПОЛЕТОВ!!! :facepalm: :lol: И мне было жалко не столько денег, сколько обидно из-за эпик фейла и праздника тупости!! Что мне стоило заглянуть в яндекс минутой раньше - ибо в Брюсселе я никуда, кроме инстаграмма и твиттера, не заходила и всю эту заварушку авиационную пропустила :laugh: Ну, тяжко вздохнув, я купила билеты клм, пошла на форум Винского - и опа, сюрпрайз, оказываются, МАУ возвращают деньги!!! Написала в энивей, приложила скриншот, и вуаля - ответили сразу же на следующий день, предложили вернуть 188 евро вместо 191 - на что я РАДОСТНО согласилась - они тут же оформили возврат и всего через два дня, то бишь сегодня утром, все вернулось на карту. УРА!!! Дико повезло в этот раз, дальше надо не тупить! :vict:

@темы: моска.нет

21:10 

I used to care, but now I take a pill for that
Пока фотки мои копируются на комп, я сразу напишу про организацию конвента, пока мысля актуальна. По сравнению с Парижем было намного хуже организовано, просто вот ощутимо. Причем атмосфера была в каком-то смысле даже прикольнее, Йен был куда более раскованным и благодушным, funny and charming и вообще в ударе - полный крышеснос, и даже несмотря на отсутствие ДжейАра, они с Тайлером так здорово вместе зажигали, что душа радовалась, пела и плясала :laugh: Но это я отступила лирическим отступлением, чтоб сказать, что приятных впечатлений я получила не меньше, а в чем-то даже и больше, чем от Парижа - как говорится, дальше-лучше :D Но вот организация оставляла желать много лучшего.

Во-первых, на регистрации была длинная очередь, чего не было в Париже, но это ок, ладно. Когда раздали списки с планом собственно конвента оказалось, что никакой распасовки по номерам нету, т. е. мой 423 номер никак не помечен, в какой день у меня что - когда автографы, когда фотки - спасибо, хоть на карточках с митами на оборотной стороне подписали, что Йен в субботу, а Тайлер в воскресенье, а то и тут бы пришлось гадать. И вместо того, чтоб заранее знать свой план и подгонять под него свои дела - например, пойти погулять-пошопиться-пообедать, я вынуждена сидеть и ждать, объявят ли мой номер на автографы сегодня или это все же будет завтра и в результате в субботу вместо посещения музея art nouveau (у которого совершенно дебильные часы работы - с 14.00 до 17.30, ну блин!) мне пришлось бесполезно просидеть в ожидании автографов, которые не случились :nope: Причем, самих оргов нигде не выловишь тоже, за ними еще приходится побегать.

Но во-вторых - и в самых главных! - совершенно дурацкие правила с автографами. Можно подписывать только постеры, которые продаются у них в ларьке. Но они совершенно уродские, на здоровых листах А4, которые и в рюкзак-то ко мне не влезут и самое главное - они бесполезные и безликие! Вся фишка получения автографа, по-моему, в том, что ты вот эти пару сек поговоришь с человеком, что он распишется на чем-то... более-менее значимом или хотя бы не откровенном мусоре, который потом только выкинуть. Народ приносит свой арт на подпись, какие-то креативы - я понимаю, что хардкорный порн никто подписывать не даст, но чтоб только старинные промо времен первого-второго сезонов? Сириосли? Я хотела подписать свои фотки с парижского кона - они мне нравятся, там классные моменты, мне есть, что сказать о них, пока чуваки будут подписывать - ну и Йен, конечно, подписал и сказал, что это вообще-то запрещено и чтоб я спрятала и никому не показывала :laugh: А ассистентка у Тайлера прям заупрямилась, но тут-то очень удачно всплыла тема футболки :lol: И скажу честно - никогда еще запреты не играли мне так на руку :lol: Как говорится - готова на такую замену всегда :laugh: Но в целом, конечно, правила дебильные :nope:

А понравилось мне, что стулья зато у актеров были высокие!! Я их видела без сидения в проходе - что очень удачно, т. к. из прохода народ гоняли только так :nope: Потом, правда, я читерски села на свой стул на корточки, чтоб было ~еще~ лучше видно.. :lol:

Все еще удивляюсь популярности Холланд. Ничего против нее не имею, но почемууууу, Карл, почему??? Ну вообще ничего выдающегося в ней не вижу - ну симпатичная, и что - почему девочки так пищат, не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ! :nope: И еще большим шоком был Шарман, я-то еще думала, нафига его позвали - наверняка все давно забыли про Айзека, а народ так визжал, так фапал шумно! :wow::wow::wow: По мне - и персонаж ничем не запоминающийся, и сам Дэниэл - ну вообще никакой на внешность :nope: Так что да - была удивлена! :buh:

@темы: Teen Wolf

20:02 

I used to care, but now I take a pill for that
Что делает человек, который только переступил порог дома, вернувшись с брюссельского тинвульфовского кона? Правильно, он пишет письмо оргам римского неметона с просьбой купить пасс :lol: :lol: :lol: Б-Е-З-Н-А-Д-Е-Ж-Н-А - вытатуированно большими буквами на моем лбу :lol:

Но! Не далее, как вчера, Тайлер расписался на моей футболке, когда она была на мне :lol: :facepalm: Это воодушевило меня на новые подвиги, хотя в Италии как раз его пока не обещают :lol:

Он прямо встал со своего стульчика, просунул руку под футболку, чтоб было удобнее подписывать... ДАЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!111 :lol2: :lol: :facepalm:

изображение

@темы: Teen Wolf, Tyler Hoechlin

19:35 

I used to care, but now I take a pill for that
Обычно, когда приезжаю из отпуска, охватывает осенняя депрессия - типа, ну вот, сидишь на одном месте, скучно и уныло. Но в этом году я не успела приехать, как упоролась по полной - бегаю туда-сюда все дни напролет, некогда грустить! :lol: То одно, то другое, то день города, затеяла перестановки дома - обеспечь себя развлечениями сам, что называется :facepalm: И в ужасе понимаю, что уже через две недели брюссельский конвент, а я только думала посидеть на одном месте и немного отдохнуть!

Август был прекрасен - жара +35 и месяц только в шортах-сарафанах, длинные штаны надевала только один раз во время перелета Мадрид-Вена :lol: Теперь осень не так грустна - ну нет, вру, конечно, она грустна, но хотя бы месяц жары я себе обеспечила! :vict: Наплавалась и назагоралась на год вперед, я надеюсь, хотя показать свои загорелые ноги на родине широкой публике уже не по сезону :lol:

За время поездок так отвлеклась от всего, что надо наверстывать фандомное-тинвулфовское, фичков скопился хороший запас - будем коротать долгие зимние вечера :laugh:

@темы: Жизненное

21:05 

I used to care, but now I take a pill for that
Если лето не идет к нам - мы идем к лету! )))
Собираюсь отвалить сначала в Испанию, потом в Австрию и в любимый Клагенфурт - надеюсь насладиться +30ю градусами и домой вернуться только 29 августа вечером :-D
Буду стараться не лениться и флудить в инстаграмме: instagram.com/missisnorris/ :five:
Набила киндл фиками, будет, чем занять руки моск и рассчитываю на тумблер :D

@темы: Жизненное

15:43 

I used to care, but now I take a pill for that
Чтоб уж никаких лишних денег не оставалось, купила билетик на концерт Бушидо в Вену - для разнообразия, а то в Берлине я уже 700 раз была в прошлом году, надо узбагоиться, и потому что только на венский концерт были электронные билеты! - на 18 октября, купила билеты сербских авиалиний, ибо надо уже попробовать весь экстрим в жизни, и теперь пошла бронить отель! :facepalm: Цены там адекватные, вроде, в отличие от Брюсселя, а в Вене я уже давненько не гуляла хорошо - пора наверстывать :laugh:

Я думала, я успокоюсь с Бушидо в этом году уже, а тут он выложил трейлер тура на ютубе, я заплакала и поняла, что нет, не отсохло - надо ехать! :lol:

@темы: Bushido, моска.нет

14:51 

I used to care, but now I take a pill for that
Я надеюсь, в зарубежах от нашей Родины будет нормальный интернет, потому что с 1го августа выкладка steter bigbang, а с 17 по 23 августа petopher appreciation week и я не хочу все пропустить и нагонять потом по тэгам, как пришлось делать со steter week, которую я пропустила в Париже - где конвент был отличный, а вот инет тумблер не особо тянул :mad:

И зачетное видео с Wolfsbane 3 - JR Bourne answering the question of who would win if Peter and Victoria fought over Chris :laugh:

Question: If Victoria and Peter were fighting over Chris, who would win?

JR: My boy would. Bobo. (Looking offstage) Is she there? She’ll kill me. You know what, Eaddy might win because Eaddy might go real dirty.
She might go like real dirty and fight for her man. But Bobo would, you know.. (realises he’s been talking about Ian and not Peter). Or Peter. (Laughs)

~

Which is, to say, that JR ships Petopher and believes that Peter would win if he and Victoria ever fought over Chris.

Ian’s response to the same question was “I would. I would knock that bitch out.”



@темы: JR Bourne, Ian Bohen, Teen Wolf

главная