Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Все-таки не бывает ничего идеального, а жаль!
С одной стороны, дико люблю западный фандом за его отношение к авторам, критике и в целом атмосфера там мне куда приятнее, чем у нас, но насколько же у них зашкаливают эти заморочки, когда толерантность перерастает во что-то совсем другое и люди не просто пестуют своих тараканов, а прямо-таки соревнуются между собой, кто своих сильнее раскормит :crazy:

Я уже говорила, что разговоры про асексуалов достали. Но тут наткнулась в тумблере на очередной пост в духе: асексуалы могут заниматься сексом и не заниматься, хотеть и не хотеть, хотеть только с кем-то определенным, только по сильной эмоциональной привязанности, редко, регулярно и прочее - и мне ТАК ХОТЕЛОСЬ спросить, как они тогда определяют НЕасексуалов? Людей, которые непрерывно ебутся, как кролики? Бросаются без разбору на любой одушевленный или неодушевленный объект??? Вообще-то людей много и сексдрайв у всех разный и отношение к сексу разное и воспитание и стереотипы и тыща других причин, и просто люди, блин, все разные! Зачем на каждый чих придумывать новую сексуальность и новое определение - непонятно. Детство какое-то, когда каждый хочет быть обязательно особенным и неповторимым и ни в коем случае не таким, как все.

И про пол, который gender. Народ додумался уже до того, что нельзя просто вот так посмотреть на человека и предположить, что он девочка или мальчик, это оскорбительно - а вдруг он транс или нон-бинари, а вдруг вы его смертельно оскорбите?!! Я ничего не говорю про трансов, кроме того, что эта эпидемия внезапная мне слегка подозрительна со статистической точки зрения, ну да ладно, не мое это дело. Но вот это вот - а сегодня я думаю, что я девочка, а завтра я думаю, что я мальчик - и при этом я такой униженный и оскорбленный, меня никто не признают, давайте же все пожалеют меня и срочно признают свою вину :facepalm: И это все такой ненаучный бред, в их якобы вики все ссылки на тумблеровские посты :facepalm: Где научные исследования, где какая-то база, чтобы вас хоть чуть-чуть всерьез воспринимали, а не как печальных лузеров, которым хочется прибиться к какой-то оригинальной группировке, чтобы выделиться из серой обыденной массы.

Вообще-то мне должно быть все равно. Мне почти все равно, если бы ни агрессивный прессинг и guilt tripping со стороны этих псевдоугнетенных attention whores. И лично я считаю, что их потуги примазываться к реальным проблемам тех же лгбт - просто свинство, ибо там люди действительно сталкиваются с агрессией и дискриминацией в повседневной жизни, а тут великое горе, ты по четным дням считаешь себя мальчиком, а никто не понимает :facepalm: И опять же, ну ладно бы это был клуб по интересам - да бога ради, кого только на свете ни бывает, но ведь это все грудью на баррикады, борцуны за права, которые полагают, что им все должны и они "поддерживают друг друга" shout-out'ами.

И вся их бесполезность и сотрясание воздуха/колебание интернет-пространства отлично иллюстрирует цитата из википедии - "Womyn" is one of several alternative spellings of the English word "women" used by some feminists. There are many alternative spellings, including "womban" and "womon" (singular), and "wimmin" (plural). Some writers who use alternative spellings see them as an expression of female independence and a repudiation of traditions that define females by reference to a male norm. Ни единой капли реальной пользы реальным женщинам, решения реальных проблем - зато отличное привлечение к себе внимания :mad:

ПС. с таким же успехом, можно ввести новую ориентацию - фангерл. Отличительные признаки: нездоровая эмоциональная вовлеченность в (зачастую выдуманную другими такими же фанатами) жизнь вымышленных персонажей и/или безнадежно далеких от нее знаменитостей. Проводит большое количество времени в интернете за чтением фиков, коллекционированием фанарта и детальным изучением личной жизни выбранных знаменитостей. Дрочит на фотки :lol: И проблем-то огого - в реале мало кто понимает, приходится скрываться, те, кто знает, зачастую странно смотрят - с сожалением и все такое. Пора тоже требовать признания и развертывать борьбу за права фаната и человека :lol:

@темы: Мысли вслух

14:03 

I used to care, but now I take a pill for that
What makes Jared sadder than anything, is the guy he loves most in the world getting hated on by so many people when Jared knows how much Jensen doesn't deserve it. Misha's touch just taints everything. Jensen may put on a gruff front, but I really do wish he was cold enough to cut 'oh, pity poor miserable me' Collins loose. For good. ©
Если это не троллинг 999го уровня, то... респект! :hi2: :lol2:

@темы: people (are crazy)

13:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Podsolnuch передала мне эстафету для списка пожеланий себе в новом китайском году ))))) Конечно, по времени я все продуплила, но все равно!

:candy: здоровья близким, друзьям и себе - здоровье это самое главное :)
:candy: чтоб французы снова дали мне длинную визу
:candy: много денег на путешествия
:candy: чтоб евро упал если не до 40, то хотя бы до 60-70 рублей (one can dream)
:candy: снова обнять дядю Питера (билет уже куплен)
:candy: МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, как в прошлом году и даже больше :lol: Я купила уже пачку билетов на самолет, так что я стараюсь :lol:

@темы: Жизненное

13:28 

I used to care, but now I take a pill for that
И тут я подумала, а живы ли еще мишахейтеры? Ведь уже восьмой год пошел, как он в СПН, дестиэль бьет все рекорды по популярности в голосовалках, по реблогам и числу написанных фиков, ну наверняка же хардкорные хейтеры должны были уже забить или просто отвалиться. И я пошла в спн_госсип.
...
:facepalm:
:aaa:
:aaa::aaa::aaa:
ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ!! Они есть!!! Они так же упорно и отчаянно ненавидят Мишу И ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ДЖЕНСЕН НЕНАВИДИТ ЕГО ТОЖЕ!!! Бедный Дженсен!!! И когда кто-то указывает им на кадры из видео, где Дженсен кладет Мише голову на плечо, они зовут модераторов с криками "тролль"!!! :lol: Нет слов. НЕТ СЛОВ! :lol:
Сколько уж лет прошло, а они все как заново :lol:

Назло всем уродам пошла и купила ОТПшную футболочку, тем более, шиппинг оказался всего 8 баксов! :tongue:

@темы: people (are crazy), Misha Collins

12:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Очень хочу купить футболочку или худи из новой благотворительной акции Миши с Дженсеном, но как представлю, что там еще и за шиппинг сдерут ведь и доллары сейчас до небес (((( Короче, я думаю! Но дизайн мне понравился и это прям такая официальная шипперская продукция, что грех не взять :lol:

@темы: supernatural

20:43 

I used to care, but now I take a pill for that
Я люблю корги, папа любит корги, но каждый раз, когда в мою голову только приходит мысль о собаке... я представляю себе, как надо гулять с ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ по два раза, как нельзя поехать в отпуск всей семьей, потому что не с кем ее оставить - и понимаю, что это не для меня. Кошка - мой потолок в плане животных :laugh:

@темы: Жизненное, Семья

19:31 

I used to care, but now I take a pill for that
Таиланд я жестко одобряю, отлично все - но после лета в зиму прямо вот совсем-совсем неохота, но что делать? :-D Зато я покаталась, покормила и погладила всю возможную местную живность, они все умиляшечки, особенно жирафы, фоток море, само море в Паттайе тоже нормальным оказалось, вопреки тому, как меня пугали, и главное - ТЕПЛОЕ. Еще мы сплавлялись по речке - правда, в спасжилетах - и она тоже была теплая-претеплая :rolleyes: В целом отпуск прошел по классической системе - отдыхаю хорошо, только устаю очень :lol: Под конец спала уже просто везде, где принимала сидячее положение - особенно доставил в этом плане 9тичасовой перелет :lol:
Русских, правда, больше, чем в России, но зато вывески везде или на русском или на английском - так что все понятное и родное :lol:

@темы: Жизненное

22:31 

I used to care, but now I take a pill for that
Камрады, а может, кто-нибудь случайно знает, насколько далеко друг от друга расположены аэропорты в Милане? Я как обычно покупаю очередные билеты и есть очень выгодное предложение, но обратно пересадка в Милане со сменой аэропорта, но там почти 9 часов времени - я думаю, даже с учетом возможных опозданий и все такое, я должна успеть? :nope:

Послезавтра внезапно улетаю в Тайланд на недельку - надеюсь покататься на слонах, покормить крокодилов и окучить наконец-то хоть какую-нибудь Азию :laugh: И там +32!!! +32, Карл!!! Шорты! Шлепки! Жара!! :lol:

@темы: Жизненное

23:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Весь нездоровый на голову тумблер в одной фразе:
When I first see a celeb guy I'm attracted to, first thing I do is google how problematic they are, see their views on racism/women etc, read their tweets.

Серьезно??? Они это серьезно??!!!
А перед тем, как вздрочнуть, они тоже порнуху проверяют на соответствие линии партии?

И на слово problematic у меня выработалась устойчивая аллергия :hang:

@темы: people (are crazy)

20:57 

I used to care, but now I take a pill for that
В жизни каждого человека должна прийти пора, когда он напишет пост про туалеты, похоже, в моей этот славный момент как раз наступил :lol:

Есть несколько моментов, которые БЕСЯТ серьезно беспокоят в поведенческих моделях использования общественных туалетов, и я хочу поговорить об этом.

1. Кто все эти твари, которые не спускают за собой воду, кто они???!!!
Вот ты видишь, как из кабинки выходит тетка, такая вся из себя гламурная и ухоженная, заходишь в кабинку и видишь ЭТО. Я всегда даю людям benefit of the doubt и предполагаю, что возможно, просто слив не работает. Нет, он работает. И вот почему, почемууууууу человеку не стремно вот так нагадить (в прямом смысле этого слова) и уйти? Да, я тоже брезгаю трогать кнопку спуска рукой, но я отрываю кусок туалетной бумаги и делаю это.

2.Зачем захлопывать двери в кабинку, когда ты оттуда выходишь? Можно оставить чуток приоткрытой, чтоб сразу было видно, что место свободно, а то вот так два ряда по 20 дверей - все закрыты, красно-зеленая система оповещения есть далеко не везде и не всегда работает - и ты уныло ходишь и дергаешь все ручки подряд. А надо сказать, когда находишься по другую сторону двери, то очень напрягаешься, когда кто-то внезапно дергает :lol:

Так что народ расстраивает :mad:

@темы: Жизненное

13:48 

I used to care, but now I take a pill for that
Я считаю себя довольно прогрессивным человеком в том плане, что я не против изменений, стараюсь поспевать за ними по силе возможностей, мне всегда интересно узнавать что-то новое, учиться и т. п. В технике особенно ))) Я не из тех, кто выкорчевывает любую новую винду с тем, чтоб поставить снова любимую хршечку, таская ее за собой с компа на комп десятилетиями. Иными словами я признаю необходимость перемен и все такое. Но. Некоторые обновления ставят в тупик. Ничем иным, кроме усложнения жизни пользователям, задавая им пройти новые квесты, я их объяснить не могу. Например, почему в 10й винде отключили возможность управлять настройками автоматических обновлений? Нет, теоретически я понимаю, почему - это как мама решает за неразумного маленького ребенка, что ему кушать на завтрак и как одеваться в детский садик, потому что свобода выбора приведет к несварению и простудам. Но пользователи-то компов предполагается, что взрослые, разумные люди - дайте им возможность самим решать и самим под себя настраивать свою рабочую (или развлекательную :D) среду! Но все, увы, как всегда - обзаведясь новым ноутом приходится тут же расковыривать реестр, все переделывать вручную и только так возможно нормально юзать, почему - непонятно :nope:
Хотя, это я зря жалуюсь, хотя бы кнопку пуск вернули на место :lol:

@темы: мой комп

21:54 

I used to care, but now I take a pill for that
Холланд ужасно раздражает :-(
Она такая... как воспитательница детского сада или эта типичная подбадривающая подруга из американских сериалов - такие гипертрофированные эмоции, и удручающая активность и напористое разжевывание любого пустяка, как в разговоре со слабоумными или малолетними :facepalm: Причем, я понимаю, что возможно, это все не наигранно, а просто ее personality, ибо я таких людей встречала и часто, но меньше бесить они меня от этого не стали :nope:
Так что лицо у меня от нее такое же вытянутое, как у Колтона на этой фотке - хотя, надо признать, они с Колтоном очень мило и аняняшно панель провели, но еще бы лучше было бы, если б Колтон был один! Или с Тайлером (форевер баттхерт, что им совместную панель так и не сделали, несмотря на все просьбы в фейсбуке) или снова с Йеном и Дэниэлом :lol:

изображение
изображение
изображение


@темы: Teen Wolf

20:12 

I used to care, but now I take a pill for that
Мы тоже не отстали от просвещенного человечества и радостно скачали шерлоковский спешл торрентами в аэропорту и посмотрели в самолете - боюсь, переливающие через край эмоции немножко мешали спать соседям по нашему red-eye flight'у :-D Sorry, not sorry :nope:

спойлеры

@темы: Кино

22:06 

I used to care, but now I take a pill for that
25.12.2015 в 21:17
Пишет Чудик:


Для миссис Норрис
Fandom: Волчонок
Pairing: Крис Арджент/Питер Хейл


Some things lost by miraradak on DeviantArt



URL записи

:ura::ura::ura:
Смотрите, какая у меня красота!!! :inlove:

@темы: Teen Wolf

18:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Продавцы обуви всегда поражают вопросами: а вот вы сейчас на что ботинок примеряете - на тоненький носочек/колготки, а вы берите свободнее, чтобы на шерстяной носок налезло. Зачем, Карл? Если я покупаю демисезонную обувь, зачем я буду пихать под нее толстые носки? Я уж не совсем гопарь, на холода у меня полно нормальной зимней обуви - утепленной соответственно - нафига мне в холода ходить в легких ботинках на размер больше с носками?!! И это всегда и всюду, и концепт этот странен мне очень. А спросить самих консультантов как-то руки не доходят :nope:

@темы: Жизненное

11:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Если бы еще год назад кто-то сказал мне, что свои поездки в отпуск я буду планировать в зависимости от тинвулфовских конвентов, я бы предложила этому человеку провериться :facepalm: Теперь провериться надо бы предложить мне самой, но я этого делать не буду! :laugh:

изображение

изображение
изображение
изображение

Она размытая чуток, но они все равно такие очаровательные :inlove:
изображение

@темы: Ian Bohen, Teen Wolf

23:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Когда мне дарят темный/горький шоколад, ощущения такие же, как когда дарят цветы или алкоголь - т. е. человек потратил деньги ЗРЯ и уже ничего не вернуть :lol: Но если алкоголь я дарю друзьям, а цветы съедает моя кошка, то с шоколадом я все-таки решила что-то предпринять и быдляцки растопила его в молоке, посыпала немножко сахаром, и полученную массу стало возможно есть без отвращения и даже с некоторым удовольствием. Но все равно не могу понять, как люди ЭТО могут есть по доброй воле, он же горький как пипец, бррр :horror2:

Завтра направляюсь в Рим - снова обнимать дядюПитера и остальных, попутно яростно наношу на гуглокарты звездочки достопримечательностей, ибо бегать придется изрядно, т. к. дней все-таки маловато! И жаль, что в Италии не особо культивируются рождественские ярмарки :mad: Ну ничего, что-нибудь праздничное все же наверняка должно быть. И +15 - немного погреться, а то эти все на твиттере издеваются - зима в Калифорнии и топлесс фотки и +26 на градуснике :obida: У нас тоже пока грех жаловаться, конечно, но все же.

Старбаксовские новогодние кружки в этом году такие годные и прекрасные, но те цены, что они заламывают за них, излечивают меня от шопоголизма в пять сек :horror: Я понимаю, что кризис, евро и все дела, но делается-то оно все в дружественном Китае, так что надо и совесть иметь :gigi:

@темы: Жизненное, Teen Wolf

20:53 

I used to care, but now I take a pill for that
Всех вокруг жестоко пидорасит по любовному треугольнику Тони/Стив/Баки и сложным взаимоотношениям этой троицы, а у меня такое прекрасное чувство глубокого и равнодушного спокойствия, ака "не мой фандом" :laugh:

@темы: фандом

23:45 

I used to care, but now I take a pill for that
Тайлера анонсировали на Неметон - yay! :slonik:
Я, правда, уже после объявления его на Лунар Эклипс надеялась, ибо тот кон в Дюссельдорфе неделей раньше, и раз уж он прилетит в Европу... но подтверждение всегда приятно. Так что собирается полная компашка моих любимцев, ура! :vict:

И еще на тумблере совершенно неожиданно выиграла в giveaway у одной фанартистки и теперь она мне нарисует Криса с Питером по моему заказу :super: До этого я выигрывала только совершенно непонятно, почему, билет на австралийский тинфульфовский кон (ОМГ!) у notanotherteenwolfpodcast - но по понятным, гм, причинам была вынуждена отказаться :-D Они бы лучше подарили мне билеты до Сиднея, а уж билет на кон тогда я бы сама как-нибудь приобрела ))))

Подсела на wolf!Derek фики - если кто знает хороших реков на английском, то была бы очень признательна :) А то в рек-тумблерах я как-то не сильно много годноты пока нашла, но я стараюсь!

@темы: Teen Wolf

21:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Сербию я тоже читерски посчитала - а что, я порядочно времени там провела, кто сказал, что аэропорт не считается? :evil:


@темы: Жизненное

главная