Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

I used to care, but now I take a pill for that
Я люблю корги, папа любит корги, но каждый раз, когда в мою голову только приходит мысль о собаке... я представляю себе, как надо гулять с ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ по два раза, как нельзя поехать в отпуск всей семьей, потому что не с кем ее оставить - и понимаю, что это не для меня. Кошка - мой потолок в плане животных :laugh:

@темы: Жизненное, Семья

19:31 

I used to care, but now I take a pill for that
Таиланд я жестко одобряю, отлично все - но после лета в зиму прямо вот совсем-совсем неохота, но что делать? :-D Зато я покаталась, покормила и погладила всю возможную местную живность, они все умиляшечки, особенно жирафы, фоток море, само море в Паттайе тоже нормальным оказалось, вопреки тому, как меня пугали, и главное - ТЕПЛОЕ. Еще мы сплавлялись по речке - правда, в спасжилетах - и она тоже была теплая-претеплая :rolleyes: В целом отпуск прошел по классической системе - отдыхаю хорошо, только устаю очень :lol: Под конец спала уже просто везде, где принимала сидячее положение - особенно доставил в этом плане 9тичасовой перелет :lol:
Русских, правда, больше, чем в России, но зато вывески везде или на русском или на английском - так что все понятное и родное :lol:

@темы: Жизненное

22:31 

I used to care, but now I take a pill for that
Камрады, а может, кто-нибудь случайно знает, насколько далеко друг от друга расположены аэропорты в Милане? Я как обычно покупаю очередные билеты и есть очень выгодное предложение, но обратно пересадка в Милане со сменой аэропорта, но там почти 9 часов времени - я думаю, даже с учетом возможных опозданий и все такое, я должна успеть? :nope:

Послезавтра внезапно улетаю в Тайланд на недельку - надеюсь покататься на слонах, покормить крокодилов и окучить наконец-то хоть какую-нибудь Азию :laugh: И там +32!!! +32, Карл!!! Шорты! Шлепки! Жара!! :lol:

@темы: Жизненное

23:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Весь нездоровый на голову тумблер в одной фразе:
When I first see a celeb guy I'm attracted to, first thing I do is google how problematic they are, see their views on racism/women etc, read their tweets.

Серьезно??? Они это серьезно??!!!
А перед тем, как вздрочнуть, они тоже порнуху проверяют на соответствие линии партии?

И на слово problematic у меня выработалась устойчивая аллергия :hang:

@темы: people (are crazy)

20:57 

I used to care, but now I take a pill for that
В жизни каждого человека должна прийти пора, когда он напишет пост про туалеты, похоже, в моей этот славный момент как раз наступил :lol:

Есть несколько моментов, которые БЕСЯТ серьезно беспокоят в поведенческих моделях использования общественных туалетов, и я хочу поговорить об этом.

1. Кто все эти твари, которые не спускают за собой воду, кто они???!!!
Вот ты видишь, как из кабинки выходит тетка, такая вся из себя гламурная и ухоженная, заходишь в кабинку и видишь ЭТО. Я всегда даю людям benefit of the doubt и предполагаю, что возможно, просто слив не работает. Нет, он работает. И вот почему, почемууууууу человеку не стремно вот так нагадить (в прямом смысле этого слова) и уйти? Да, я тоже брезгаю трогать кнопку спуска рукой, но я отрываю кусок туалетной бумаги и делаю это.

2.Зачем захлопывать двери в кабинку, когда ты оттуда выходишь? Можно оставить чуток приоткрытой, чтоб сразу было видно, что место свободно, а то вот так два ряда по 20 дверей - все закрыты, красно-зеленая система оповещения есть далеко не везде и не всегда работает - и ты уныло ходишь и дергаешь все ручки подряд. А надо сказать, когда находишься по другую сторону двери, то очень напрягаешься, когда кто-то внезапно дергает :lol:

Так что народ расстраивает :mad:

@темы: Жизненное

13:48 

I used to care, but now I take a pill for that
Я считаю себя довольно прогрессивным человеком в том плане, что я не против изменений, стараюсь поспевать за ними по силе возможностей, мне всегда интересно узнавать что-то новое, учиться и т. п. В технике особенно ))) Я не из тех, кто выкорчевывает любую новую винду с тем, чтоб поставить снова любимую хршечку, таская ее за собой с компа на комп десятилетиями. Иными словами я признаю необходимость перемен и все такое. Но. Некоторые обновления ставят в тупик. Ничем иным, кроме усложнения жизни пользователям, задавая им пройти новые квесты, я их объяснить не могу. Например, почему в 10й винде отключили возможность управлять настройками автоматических обновлений? Нет, теоретически я понимаю, почему - это как мама решает за неразумного маленького ребенка, что ему кушать на завтрак и как одеваться в детский садик, потому что свобода выбора приведет к несварению и простудам. Но пользователи-то компов предполагается, что взрослые, разумные люди - дайте им возможность самим решать и самим под себя настраивать свою рабочую (или развлекательную :D) среду! Но все, увы, как всегда - обзаведясь новым ноутом приходится тут же расковыривать реестр, все переделывать вручную и только так возможно нормально юзать, почему - непонятно :nope:
Хотя, это я зря жалуюсь, хотя бы кнопку пуск вернули на место :lol:

@темы: мой комп

21:54 

I used to care, but now I take a pill for that
Холланд ужасно раздражает :-(
Она такая... как воспитательница детского сада или эта типичная подбадривающая подруга из американских сериалов - такие гипертрофированные эмоции, и удручающая активность и напористое разжевывание любого пустяка, как в разговоре со слабоумными или малолетними :facepalm: Причем, я понимаю, что возможно, это все не наигранно, а просто ее personality, ибо я таких людей встречала и часто, но меньше бесить они меня от этого не стали :nope:
Так что лицо у меня от нее такое же вытянутое, как у Колтона на этой фотке - хотя, надо признать, они с Колтоном очень мило и аняняшно панель провели, но еще бы лучше было бы, если б Колтон был один! Или с Тайлером (форевер баттхерт, что им совместную панель так и не сделали, несмотря на все просьбы в фейсбуке) или снова с Йеном и Дэниэлом :lol:

изображение
изображение
изображение


@темы: Teen Wolf

20:12 

I used to care, but now I take a pill for that
Мы тоже не отстали от просвещенного человечества и радостно скачали шерлоковский спешл торрентами в аэропорту и посмотрели в самолете - боюсь, переливающие через край эмоции немножко мешали спать соседям по нашему red-eye flight'у :-D Sorry, not sorry :nope:

спойлеры

@темы: Кино

22:06 

I used to care, but now I take a pill for that
25.12.2015 в 21:17
Пишет Чудик:


Для миссис Норрис
Fandom: Волчонок
Pairing: Крис Арджент/Питер Хейл


Some things lost by miraradak on DeviantArt



URL записи

:ura::ura::ura:
Смотрите, какая у меня красота!!! :inlove:

@темы: Teen Wolf

18:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Продавцы обуви всегда поражают вопросами: а вот вы сейчас на что ботинок примеряете - на тоненький носочек/колготки, а вы берите свободнее, чтобы на шерстяной носок налезло. Зачем, Карл? Если я покупаю демисезонную обувь, зачем я буду пихать под нее толстые носки? Я уж не совсем гопарь, на холода у меня полно нормальной зимней обуви - утепленной соответственно - нафига мне в холода ходить в легких ботинках на размер больше с носками?!! И это всегда и всюду, и концепт этот странен мне очень. А спросить самих консультантов как-то руки не доходят :nope:

@темы: Жизненное

11:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Если бы еще год назад кто-то сказал мне, что свои поездки в отпуск я буду планировать в зависимости от тинвулфовских конвентов, я бы предложила этому человеку провериться :facepalm: Теперь провериться надо бы предложить мне самой, но я этого делать не буду! :laugh:

изображение

изображение
изображение
изображение

Она размытая чуток, но они все равно такие очаровательные :inlove:
изображение

@темы: Ian Bohen, Teen Wolf

23:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Когда мне дарят темный/горький шоколад, ощущения такие же, как когда дарят цветы или алкоголь - т. е. человек потратил деньги ЗРЯ и уже ничего не вернуть :lol: Но если алкоголь я дарю друзьям, а цветы съедает моя кошка, то с шоколадом я все-таки решила что-то предпринять и быдляцки растопила его в молоке, посыпала немножко сахаром, и полученную массу стало возможно есть без отвращения и даже с некоторым удовольствием. Но все равно не могу понять, как люди ЭТО могут есть по доброй воле, он же горький как пипец, бррр :horror2:

Завтра направляюсь в Рим - снова обнимать дядюПитера и остальных, попутно яростно наношу на гуглокарты звездочки достопримечательностей, ибо бегать придется изрядно, т. к. дней все-таки маловато! И жаль, что в Италии не особо культивируются рождественские ярмарки :mad: Ну ничего, что-нибудь праздничное все же наверняка должно быть. И +15 - немного погреться, а то эти все на твиттере издеваются - зима в Калифорнии и топлесс фотки и +26 на градуснике :obida: У нас тоже пока грех жаловаться, конечно, но все же.

Старбаксовские новогодние кружки в этом году такие годные и прекрасные, но те цены, что они заламывают за них, излечивают меня от шопоголизма в пять сек :horror: Я понимаю, что кризис, евро и все дела, но делается-то оно все в дружественном Китае, так что надо и совесть иметь :gigi:

@темы: Жизненное, Teen Wolf

20:53 

I used to care, but now I take a pill for that
Всех вокруг жестоко пидорасит по любовному треугольнику Тони/Стив/Баки и сложным взаимоотношениям этой троицы, а у меня такое прекрасное чувство глубокого и равнодушного спокойствия, ака "не мой фандом" :laugh:

@темы: фандом

23:45 

I used to care, but now I take a pill for that
Тайлера анонсировали на Неметон - yay! :slonik:
Я, правда, уже после объявления его на Лунар Эклипс надеялась, ибо тот кон в Дюссельдорфе неделей раньше, и раз уж он прилетит в Европу... но подтверждение всегда приятно. Так что собирается полная компашка моих любимцев, ура! :vict:

И еще на тумблере совершенно неожиданно выиграла в giveaway у одной фанартистки и теперь она мне нарисует Криса с Питером по моему заказу :super: До этого я выигрывала только совершенно непонятно, почему, билет на австралийский тинфульфовский кон (ОМГ!) у notanotherteenwolfpodcast - но по понятным, гм, причинам была вынуждена отказаться :-D Они бы лучше подарили мне билеты до Сиднея, а уж билет на кон тогда я бы сама как-нибудь приобрела ))))

Подсела на wolf!Derek фики - если кто знает хороших реков на английском, то была бы очень признательна :) А то в рек-тумблерах я как-то не сильно много годноты пока нашла, но я стараюсь!

@темы: Teen Wolf

21:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Сербию я тоже читерски посчитала - а что, я порядочно времени там провела, кто сказал, что аэропорт не считается? :evil:


@темы: Жизненное

18:13 

I used to care, but now I take a pill for that
В фейсбуковской группе Неметона склоки о гостях - никому не интересны близнецы, кому-то интересна/неинтересна Холланд, народ жалуется и ворчит, а я не понимаю - нафига покупать пассы ДО анонсирования нужных тебе лично гостей? Вот брюссельский конвент вовсю продает билеты на след. год, а я думаю - ладно, Бог с ними, с моими планами на следующий год, но как я могу решить купить пасс, если ни одного гостя не объявлено?!! Я понимаю, что бывают случаи, когда они отзываются в последний момент, но все же тут хоть какая-то надежда, а вот так, как слепой мул в колодец... Я еду на конвент ради Йена, ДжейАра и Тайлера - если двое из трех заявлены, я рассматриваю посещение - вон в Париже полный комплект был, в Брюсселе не было ДжейАра, а в Риме не будет Тайлера (если только каким-то чудом они его ни зазовут в последний момент). Плюс в Брюсселе был приятным бонусом Райан, а в Риме ожидается Колтон - ну гуд, для меня это стоит своих денег. Близнецы, Холланд и Дэниэл мне нафиг не нужны, но никто и не вынуждает меня покупать с ними фотки и автографы или сидеть на их выступлениях? Понятно, что было бы здорово, если б все мои любимцы присутствовали, но не всегда так получается, и поскольку мне наплевать на большую часть TW каста - всегда будут безразличные мне гости, ну и ладно, это норма жизни ) В конце концов, не могут же трое чуваков беспрерывно жечь одни все эти три дня - у них сил не хватит ))

@темы: Teen Wolf

01:55 

I used to care, but now I take a pill for that
Второе семнадцатилетие надо встретить во всеоружие и не хуже первого!:pozdr2: :surprise::pozdr3:

@темы: Жизненное

21:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Наконец-то на тумблере выложили это видео!


@темы: JR Bourne

17:55 

I used to care, but now I take a pill for that
Внезапно почта России одумалась и прислала мне футблоку Йена :facepalm: :lol: Ее отшиппили 22 августа, АВГУСТА, КАРЛ! 22, КАРЛ! Я понимаю, что Америка далеко и все дела, но то ли в свете наших недружественных отношений таможня и ФСБ долго ее проверяли и мерили, то ли кто-то плыл саженками через океан с футболкой в зубах - ничем иным я объяснить двухмесячную задержку не могу :nope: :laugh: Ладно, к брюссельскому конвенту не успела, так хоть на римском будет, в чем покрасоваться :lol: На автографах попрошу Йена подписать ее :lol: Надо так же обнаглеть и попросить снова подписать на мне - зря я деньги плачу, что ли?! :lol:
Но неметоновцам надо постараться и залучить Тайлера и хорошо бы Райана, а то пока у них кроме Йена, ДжейАра и Колтона (Колтон, фак е! :dance: ), у них Шерман и близнецы. Ну, надеюсь, будет много совместных панелей и отжиги, раз конвент аж три дня идет. И еще 2.5 дня у меня на бегом оббегание Рима, в котором я прошлый раз была лет 10 назад, а 22 декабря вечером я прилетаю в Москву, а 26 мы опять улетаем в Будапешт встречать новый год. Жаль, аэроэкспресс не продает абонементы, мне было бы актуально!! :mosk: :lol:

изображение

@темы: Teen Wolf, Жизненное

20:04 

I used to care, but now I take a pill for that
Я хочу поговорить о том, какой ОХРЕНЕННЫЙ ДжейАр в новом эпизоде Arrow :alles:


@темы: JR Bourne

главная