Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Новости одной строкой...

I used to care, but now I take a pill for that
Большие объемы чтения на инглише очень здорово примирили меня с 90%ми людей, которые в интернетиках пишут без запятых вообще. Раньше, увидев giant wall of text, я впадала в неконтролируемую ярость, а теперь привычно разбиваю в уме на блоки, деепричастные обороты - и почти все понимаю сразу, спасибо англоязычным друзьям и их факультативной пунктуации :vo:

Походила было по своим сообществам из профиля - Нельзя-нельзя. Надо блюсти свой душевный покой. Люди - пройденный этап, никаких вступлений в фандом. Только фап на фоточки, киношечку и фичочки. © Natuzzi :lol: В комментах отжигают все те же люди, что и в СПНчике, и все так же безудержно, прямо-таки наш компас, показывающий на юг :lol: Все меняется, а мы так же пьем и писаем... (с) :lol:

В отзывах на технику - да-да, я все еще их читаю - поражают претензии к "слишком большим габаритам" у устройства, описание и размеры которого не являются зашифрованной правительством информацией. Т. е. человек прочел, пошел еще, видимо, и в магазин, чтоб посмотреть своими глазами - а потом купил и сказал, что слишком велико. But how? :nope: :upset: Если тебе не нужен большой смартфон, купи с меньшей диагональю и радуйся, благо выбор огромен.

Погода - такая погода :-( Искренне поражаюсь людям, любящим осень, потому что мне хочется прямо впасть в глубокую печальку и не вылезать оттуда хотя бы до зимы. В этом году, причем, ни тебе бабьего лета, ни золотой осени - сразу глухой конец октября по погоде, без всяких надежд :-(

@темы: Мысли вслух, people (are crazy)

11:57 

I used to care, but now I take a pill for that
Слушайте, вот так вот в разъездах-в разъездах, в избранном набегами - и я почти пропустила такое! :buh::buh::buh: :hot:







Это как удар ниже пояса в мотивации вернуться к СПН :lol: Но буду утешать себя тем, что это все равно это разгифят во всех вариантах и добавят в клипы, так что можно успокоиться :lol:

@темы: Misha Collins, OMG!

16:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Догоняюсь новостями!

"С 17 сентября пользователи смогут оплачивать покупки через PayPal в рублях, передавать и получать деньги в рублях, а также переводить средства в рублях на свои счета практически в любом российском банке", – заявил региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин.

Fucking finally! :vict:

И еще внушающее надежду:

Компания eBay планирует организовать собственный канал доставки товаров в Россию, который стал бы альтернативой "Почте России". Разработчики проекта намереваются найти более быстрый и дешевый путь.

Очень было бы хорошо!
Но первый коммент к статье умилил, надо сказать:

Покупать что либо в инете всё равно что кота в мешке, неужели какие либо серьёзные вещи кто-то в инете покупает? Я один раз попробовал, переплевался. Больше зарёкся, лучше уж в нормальный магазин придти и самому увидеть, что покупаешь.

Просто бугага от человека, который больше 10 лет покупает через инет все, что только можно, и ни на что некачественное не натыкался, хотя я покупаю и дорогостоящую технику в том числе :vo:

@темы: people (are crazy), Жизненное, Интернет

15:26 

I used to care, but now I take a pill for that
Я еще всфапну один разок и все! :weep3:



Но я уймусь и возьму себя в руки, ибо 35 000 - это неадекват и тыщ на 10 он подешевеет к НГ по-любому! :small:

@темы: моска.нет, техника

22:01 

I used to care, but now I take a pill for that
Я еще один пост про технику и заткнусь! :-D

В свете того, что амазон, вроде как, теперь взялся доставлять технику в Россию, почитала про новый киндл paperwhite, который опять с подсветкой - и омг, там обещают синхронизацию с гудридсами, что в общем-то логично, учитывая, что амазон их недавно приобрел. Если они хорошо это реализуют - фак е, непременно куплю, было бы так удобно!


@темы: техника

19:10 

I used to care, but now I take a pill for that
Burn Notice, конечно, вообще спекся к седьмому сезону, ГРУ меня просто добило :facepalm: Но самое главное, внезапно там Alona Tal - типа крутая русская, позы - один в один, как было в роли Джо в СПН :-D Ностальгичненько :gigi:

@темы: Кино

17:02 

I used to care, but now I take a pill for that
И тут мы приехали из Киева и я вся в бодрых надеждах безвылазно овощиться до самого нового года! Вопрос назрел! :lol: Я люблю поезда, но мне кажется РЖД уже должно мне приплачивать за бытность настолько постоянным клиентом :lol:

На днях анонсировали galaxy note 3, которого я аццки ждала, и теперь я позорно фапаю и жду начала продаж!



Конечно, в минуту слабости у меня был соблазн изменить самсунгу с Sony Xperia Z Ultra, потому что там 6.4 экран, а я так люблю саперные лопатки - а у гэлекси мега 6.3 не топовые характеристики, к сожалению, так что он мне не подошел - но теперь я успокоилась и решила нормально дождаться note 3, надеюсь, к концу года или даже пораньше он появится на прилавках и чуток подешевеет от статуса новинки.

@темы: техника

19:26 

I used to care, but now I take a pill for that
Заканчиваю с флудом и иду собирать вещи! Все, пора!! :lol:


FBI by ~vvvviola on deviantART

@темы: Criminal Minds

18:42 

I used to care, but now I take a pill for that
Еще хороший фичок тоже, вообще у этой авторши, похоже, можно все подряд читать, на мой взгляд, очень вхарактерно получается!

Something Less Ordinary
A year after Reid voluntarily leaves the F.B.I., Hotch discovers that Diana Reid is dead and he must find his former colleague and friend in hopes of setting a few things right.

В одном из комментов к этому фику человек жалуется, что ему не хватило других персонажей, типа все слишком на хотчеридах сфокусировано - не знаю, а мне всегда так нравится, когда у отп такой свой клаустрофобный мирок и они в нем варятся, а то вечно начинается: один пошел к лучшему другу, все рассказал и поплакался в жилетку, второй точно так же... не знаю, по мне, личная жизнь - она на то и личная, что касается, все же, в основном двоих, поэтому меня как-то сквикает, когда это делается всенародным достоянием :nope:

Чую, приеду из Киева - и если не отсохнет, быстренько наваяю календарь с Хотчем, раз уж так скрутило внезапно ))))

ПС. О, и еще отличная рождественская штука! ))) Такой как раз правильный флафф, от которого умиляшечки и розовые сопли ))))

Tannenbaum Bounty and the Scientific Method
Christmas morning at the Hotchner household isn't your average one. Thanks to Spencer Reid, there's science involved.

@темы: Фанфики, Criminal Minds

20:06 

I used to care, but now I take a pill for that
Но в целом проведенный после набега на АО3 анализ фандома СМ меня скорее порадовал!
Во-первых, число фиков Хотч/Рид почти сравнялось с Хотч/Морган! :super: А во-вторых, все-таки кое-что хорошее очень даже можно отрыть! Даже поречить кое-что захотелось!

Morally Indefensible
In this alternate version of present day, Reid is a disgraced, former FBI agent from the White Collar Crime division who has been wrongfully convicted of the brutal murder of his partner, Elle Greenaway. Sent to a federal penitentiary and thrown in amongst other killers, he doesn't expect to survive too long until he catches the attention of a mercurial thief and gang leader named Hotch. Hotch offers Reid protection but he expects much in return, and ropes Reid into a paranoid plan to oust the prison warden. The more Reid sees of Hotch, the less he trusts him, and the more he realizes that his life is no longer his to control. Who do you trust when everyone is out for themselves, and how far will you go to ensure your own survival?

Фик написали только что, на ББ и он такой прекрасно длинный, ок. 80 000 слов.
Меня сначало отпугнуло то, что это АУ, но т. к. я люблю призон!ау - ну и отпшечка, опять же - я решила зачесть, и омг, оно такое прекрасное, я читала весь день в глубоком восторге! Фик тяжелый, в смысле, тюремные реалии и прочий хардкор, но у меня все проехалось по кинкам, так что понравилось ужасно!


The apple and afterward
What if Reid hadn't managed to kick his Dilaudid addiction? What if he needed a job on the side in order to afford his habit?

Саммари - ужасно-ужасно избитое клише, yes, I know, но Lenore - такой прекрасный автор, обожаю ее фики по всем фандомам, и тут она тоже не разочаровала. Очень душевно и sweet :)

Продолжаю поиск! :bud:

@темы: Criminal Minds, Фанфики

19:48 

I used to care, but now I take a pill for that
Кто бы подумал, что Спасская башня - такое отличное мероприятие!
Я столько лет вижу рекламу и как-то все никак руки не доходили, а тут мы внезапно собрались и вчера, конечно, погода была ахтунговая, но мы мужественно решились - и не пожалели ни секунды! К счастью, на время выступления и дождь прекратился и ветра не было, ну и шерстяные колготы тоже не помешали :lol: и плащи орги раздали, так что удовольствие получили колоссальное, невзирая ни на что! Все так с душой выступили, жгли как могли, а корейцы еще и Gangnam Style мой любимый забабахали )))
В следующем году надо обязательно опять пойти - может, осень менее дождливая будет :D

@темы: Жизненное

14:49 

I used to care, but now I take a pill for that
Прочла тут очередную романсовую книжку про ФБРовцев и что-то заностальгировала по фичкам по Криминал Майндс - пошла на АО3, в очередной раз оплакала плачевный уровень хотчеридов, невзирая на их достаточно приличное количество, потом слово за слово и мне зачем-то понадобился твиттер Томаса Гибсона, у себя в избранном я его почему-то не нашла, полезла в гугл - и обнаружила такой упс: 'Criminal Minds' Star Thomas Gibson Catfished -- Hey Stranger, Check Out My Sexy Hot Tub Video

Если это все правда - это как-то грустно, мне всегда казалось, что он такой хороший семьянин, и самое главное - как можно быть настолько наивным, чтоб купиться на такое??? Тем более, будучи селебрити... :mad: Хочется верить, конечно, что его отношениям с каналом и его роли в шоу это все не помешает :-(

@темы: Criminal Minds

19:13 

I used to care, but now I take a pill for that
В аццкой печали оттого, что в день выборов мэра я буду в Киеве и не смогу проголосовать, т. к. открепительных удостоверений они не выдают! Это вообще первый раз в моей жизни, когда я пропускаю голосование, я так люблю это дело - а здесь такой облом! :-(

@темы: Жизненное

12:53 

I used to care, but now I take a pill for that
Неизменно поражают люди, которые сидят в туалетах в поездах по полчаса :horror2: Они элементарно считать не умеют или что? Тут сегодня с утра пока я спала кого-то уже усилиями проводника оттуда выковыривали - думали, человек скопытился уже :what: Тетки заходят с косметичками размером с чемодан, они на что вообще рассчитывают? О.о

Ладно, это была пятиминутка добра и любви к людям, а вообще-то я люблю поезда :D Поезд - это как моя детская мечта быть емелей на печи: весь день валяешься, читаешь книжки и дрыхнешь - красота! :lol:

@темы: people (are crazy)

12:19 

I used to care, but now I take a pill for that
Минск - отличный город, надо ездить еще и еще! :-D

И с погодой нам так повезло, уехали от московских дождей, которые на выходные, похоже, становятся уже традицией, и там время очень здорово провели! Я, конечно, как вижу аттракционы - сразу скачу на них, забыв о том, сколько мне лет, и тут тоже раскаталась на совесть :lol: Хотя, пришлось, конечно, обуздать себя, а то неловко как-то будет рассказывать людям, ради чего мы предпринимали это путешествие :lol:

Наметили уже мероприятий на следующие визиты, дела и планы ))))

@темы: Жизненное

21:37 

I used to care, but now I take a pill for that
А кто-нибудь читает 00Q Бигбэнг? Есть там что-нибудь стоящее? :shuffle:

@темы: need help!, 00Q, Фанфики

19:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Люди, а что там со слухами, что Каме может к нам приехать на премьеру своего фильма или что-то в этом роде? :hmm: Помню, у меня камрады во френдленте перепощивали инфу. Я просто хоть и ни разу не фанатка джоннисов, но все же про фандом знаю и фички даже как-то в бурной молодости почитывала, а кинотеатр 35 мм находится в пяти минутах от моего дома, так что я лично сходила бы, если это все правда!

@темы: need help!

18:35 

I used to care, but now I take a pill for that
В Темпл Ране тут где-то с месяц назад добавили нового персонажа, какой-то Usain Bolt, ну я подумала, что это очередной Индиана Джонс и прочие мифические персонажи, что там бегают, но поскольку я перфекционист и покупаю всех персонажей и потом у него очень полезная способность была, я его купила - ну и бегала с ним, из-за этой bolt power, конечно. И тут в Клагенфурте мы смотрим ЧМ по легкой атлетике (на немецком - это был квест тот еще) - и тут омг, я его вижу! :buh: :lol: И понимаю, что это реальный человек :lol: И даже чемпион :lol: Этот неловкий момент... :lol: Но теперь я бегаю им уже совсем с другим чувством, да - со знанием дела :-D

@темы: Жизненное, моска.нет

20:32 

I used to care, but now I take a pill for that
17:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Почту России не изменить! :nope:
Проверила трекинг своей посылочки с ибея, уже 16 августа "прибыла в место вручения" - и что, извещение пришло? Щас, ага! :mad: Завтра придется так пойти и с номером ее забирать, а то к греху еще обратно отошлют, скажут - не забрали.

Сбербанк я, конечно, нежно люблю, они сервис улучшили и все дела, но сколько можно понижать проценты на вклады? Причем, молча и тихой сапой. То, что они предлагают - вообще даже как-то неприлично уже выглядит, особенно на валютные вклады - сиро и убого :-(

@темы: people (are crazy), Жизненное

главная