Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

I used to care, but now I take a pill for that
Но в целом проведенный после набега на АО3 анализ фандома СМ меня скорее порадовал!
Во-первых, число фиков Хотч/Рид почти сравнялось с Хотч/Морган! :super: А во-вторых, все-таки кое-что хорошее очень даже можно отрыть! Даже поречить кое-что захотелось!

Morally Indefensible
In this alternate version of present day, Reid is a disgraced, former FBI agent from the White Collar Crime division who has been wrongfully convicted of the brutal murder of his partner, Elle Greenaway. Sent to a federal penitentiary and thrown in amongst other killers, he doesn't expect to survive too long until he catches the attention of a mercurial thief and gang leader named Hotch. Hotch offers Reid protection but he expects much in return, and ropes Reid into a paranoid plan to oust the prison warden. The more Reid sees of Hotch, the less he trusts him, and the more he realizes that his life is no longer his to control. Who do you trust when everyone is out for themselves, and how far will you go to ensure your own survival?

Фик написали только что, на ББ и он такой прекрасно длинный, ок. 80 000 слов.
Меня сначало отпугнуло то, что это АУ, но т. к. я люблю призон!ау - ну и отпшечка, опять же - я решила зачесть, и омг, оно такое прекрасное, я читала весь день в глубоком восторге! Фик тяжелый, в смысле, тюремные реалии и прочий хардкор, но у меня все проехалось по кинкам, так что понравилось ужасно!


The apple and afterward
What if Reid hadn't managed to kick his Dilaudid addiction? What if he needed a job on the side in order to afford his habit?

Саммари - ужасно-ужасно избитое клише, yes, I know, но Lenore - такой прекрасный автор, обожаю ее фики по всем фандомам, и тут она тоже не разочаровала. Очень душевно и sweet :)

Продолжаю поиск! :bud:

@темы: Criminal Minds, Фанфики

19:48 

I used to care, but now I take a pill for that
Кто бы подумал, что Спасская башня - такое отличное мероприятие!
Я столько лет вижу рекламу и как-то все никак руки не доходили, а тут мы внезапно собрались и вчера, конечно, погода была ахтунговая, но мы мужественно решились - и не пожалели ни секунды! К счастью, на время выступления и дождь прекратился и ветра не было, ну и шерстяные колготы тоже не помешали :lol: и плащи орги раздали, так что удовольствие получили колоссальное, невзирая ни на что! Все так с душой выступили, жгли как могли, а корейцы еще и Gangnam Style мой любимый забабахали )))
В следующем году надо обязательно опять пойти - может, осень менее дождливая будет :D

@темы: Жизненное

14:49 

I used to care, but now I take a pill for that
Прочла тут очередную романсовую книжку про ФБРовцев и что-то заностальгировала по фичкам по Криминал Майндс - пошла на АО3, в очередной раз оплакала плачевный уровень хотчеридов, невзирая на их достаточно приличное количество, потом слово за слово и мне зачем-то понадобился твиттер Томаса Гибсона, у себя в избранном я его почему-то не нашла, полезла в гугл - и обнаружила такой упс: 'Criminal Minds' Star Thomas Gibson Catfished -- Hey Stranger, Check Out My Sexy Hot Tub Video

Если это все правда - это как-то грустно, мне всегда казалось, что он такой хороший семьянин, и самое главное - как можно быть настолько наивным, чтоб купиться на такое??? Тем более, будучи селебрити... :mad: Хочется верить, конечно, что его отношениям с каналом и его роли в шоу это все не помешает :-(

@темы: Criminal Minds

19:13 

I used to care, but now I take a pill for that
В аццкой печали оттого, что в день выборов мэра я буду в Киеве и не смогу проголосовать, т. к. открепительных удостоверений они не выдают! Это вообще первый раз в моей жизни, когда я пропускаю голосование, я так люблю это дело - а здесь такой облом! :-(

@темы: Жизненное

12:53 

I used to care, but now I take a pill for that
Неизменно поражают люди, которые сидят в туалетах в поездах по полчаса :horror2: Они элементарно считать не умеют или что? Тут сегодня с утра пока я спала кого-то уже усилиями проводника оттуда выковыривали - думали, человек скопытился уже :what: Тетки заходят с косметичками размером с чемодан, они на что вообще рассчитывают? О.о

Ладно, это была пятиминутка добра и любви к людям, а вообще-то я люблю поезда :D Поезд - это как моя детская мечта быть емелей на печи: весь день валяешься, читаешь книжки и дрыхнешь - красота! :lol:

@темы: people (are crazy)

12:19 

I used to care, but now I take a pill for that
Минск - отличный город, надо ездить еще и еще! :-D

И с погодой нам так повезло, уехали от московских дождей, которые на выходные, похоже, становятся уже традицией, и там время очень здорово провели! Я, конечно, как вижу аттракционы - сразу скачу на них, забыв о том, сколько мне лет, и тут тоже раскаталась на совесть :lol: Хотя, пришлось, конечно, обуздать себя, а то неловко как-то будет рассказывать людям, ради чего мы предпринимали это путешествие :lol:

Наметили уже мероприятий на следующие визиты, дела и планы ))))

@темы: Жизненное

21:37 

I used to care, but now I take a pill for that
А кто-нибудь читает 00Q Бигбэнг? Есть там что-нибудь стоящее? :shuffle:

@темы: need help!, 00Q, Фанфики

19:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Люди, а что там со слухами, что Каме может к нам приехать на премьеру своего фильма или что-то в этом роде? :hmm: Помню, у меня камрады во френдленте перепощивали инфу. Я просто хоть и ни разу не фанатка джоннисов, но все же про фандом знаю и фички даже как-то в бурной молодости почитывала, а кинотеатр 35 мм находится в пяти минутах от моего дома, так что я лично сходила бы, если это все правда!

@темы: need help!

18:35 

I used to care, but now I take a pill for that
В Темпл Ране тут где-то с месяц назад добавили нового персонажа, какой-то Usain Bolt, ну я подумала, что это очередной Индиана Джонс и прочие мифические персонажи, что там бегают, но поскольку я перфекционист и покупаю всех персонажей и потом у него очень полезная способность была, я его купила - ну и бегала с ним, из-за этой bolt power, конечно. И тут в Клагенфурте мы смотрим ЧМ по легкой атлетике (на немецком - это был квест тот еще) - и тут омг, я его вижу! :buh: :lol: И понимаю, что это реальный человек :lol: И даже чемпион :lol: Этот неловкий момент... :lol: Но теперь я бегаю им уже совсем с другим чувством, да - со знанием дела :-D

@темы: Жизненное, моска.нет

20:32 

I used to care, but now I take a pill for that
17:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Почту России не изменить! :nope:
Проверила трекинг своей посылочки с ибея, уже 16 августа "прибыла в место вручения" - и что, извещение пришло? Щас, ага! :mad: Завтра придется так пойти и с номером ее забирать, а то к греху еще обратно отошлют, скажут - не забрали.

Сбербанк я, конечно, нежно люблю, они сервис улучшили и все дела, но сколько можно понижать проценты на вклады? Причем, молча и тихой сапой. То, что они предлагают - вообще даже как-то неприлично уже выглядит, особенно на валютные вклады - сиро и убого :-(

@темы: people (are crazy), Жизненное

14:36 

I used to care, but now I take a pill for that
Протаскала с собой нетбук совершенно зря - даже желания его включить не возникло :lol: Я считаю, это показатель хорошо проведенного отпуска! :five: Вяло отмечала прочитанное на гудридсах с телефона и почту смотрела - и все :-D

Радует хорошая погода, ибо я вся в надеждах походить еще в платьях и сарафанах и продемонстрировать свой загар, а то обычно приезжаешь, надеваешь джинсы и свитер - и так до следующего года! :gigi:

Пойду наверстывать упущенное в сети, однако! :D

@темы: Жизненное

22:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Рэд2 - ммммм, отличное кровавое мочилово :lol: Стебное кровавое мочилово :lol: Брюс Уиллис может же еще, когда захочет!
Не знала, кстати, что это DC и комиксы и вообще - выходит ли сейчас хоть что-нибудь НЕ по комиксам??? :lol:
У нас, к счастью, попался прекрасный быдляцкий зал, все ржали в нужных моментах, т. е. постоянно, так что посмотрели отлично! :five:

Я даже собрала все вещи, провернула все дела, которые надо проворачивать перед отъездом - так что сижу на чемодане и готовлюсь! :smirk: Забила ридер книжками - и вперед :D

@темы: Жизненное, Кино

14:12 

I used to care, but now I take a pill for that
Инстаграмм сурово жжет! :-D
Медведев постит совместные фотки с Путиным, Бэрроуман постит разврат со всеми и мимими со Скоттом и Миша Коллинз наконец-то тоже нашел свой пароль и как обычно замутил непотребства :lol:

Завтра уже отъезд, а у меня настолько все не готово, что даже мне странно, хотя вообще я считаю, что главное - билеты, паспорта и бабло, а остальное всегда можно наверстать на месте :lol: Хотя я даже букинговскую бронь уже распечатала, не такая уж я и раздолбайка.

Сразилась с терминалом РЖД и распечатала нам кучу билетов во все стороны на осенние поездки - отсталые слои населения наконец-то пронюхали, как удобно покупать электронные билеты, особенно, когда терминалы для распечатки прямо-таки в соседнем переулке от нас :five: Так что приближаемся к цивилизации, да )))

Совершенно отлично съездили во Владимир, в Суздале попали на Праздник Огурца, про который раньше только слышали - впечатляет :five: Россомаху посмотрели, я теперь подумываю, что пора бы уже записаться в фанклуб Хью Джекмана или как, ибо это было - :buh::buh::buh: Очень годно! :gigi:

Точно было что-то еще, что я хотела написать - ведь было же!! :lol:

@темы: моска.нет

21:18 

I used to care, but now I take a pill for that
У нас все как-то через не то место! :lol:

Купили тут давно, еще в апреле, билеты на очередной Нотр-Дам, анонсированный в Крокусе, все отлично, сидим смирно и ждем. Повсюду афиши висят, но я не парюсь и не смотрю, написано ли там Крокус или внезапно Кремлевский дворец, и тут пришлось выкупать еще одни билеты в концерт.ру, и там календарики с рекламой мюзикла - и вот тут-то я обратила внимание, что какбэ почему-то сроки чуток попозже в ноябре и почему-то все это дело переносится в Кремль! Подскочили мы к кассирам, что да как - и оказалось, что все дело в Крокусе отменяется, билеты из кассир.ру надо сдавать или куда-то там девать и брать новые на новое мероприятие :facepalm: Что называется, не было бабе забот! :facepalm2:

Погуглила и нашла неутешительную статью:

Опережая события, Продюсерский центр Артура Шачнева даже начал продавать билеты на шоу, снова указывая местом проведения «Крокус», но в итоге победителем тендера стала компания AIVA Productions.

«Наша заявка рассматривалась несколько месяцев. За это время наши коллеги даже вышли в продажу со спектаклями в “Крокус Сити Холле”, не имея разрешения на организацию и проведение мюзикла. Тем не менее, по итогам тендера была выбрана наша компания, потому что для организации и проведения этого шоу, невероятно сложного технически и логистически, требуется опытный промоутер», — рассказала Ващилина.

Она также отметила, что «было принято решение защитить всех российских зрителей от недобросовестных промоутеров», которые продавали билеты на мюзикл в «Крокус Сити Холле», где, естественно, никаких представлений не будет. «Мы готовы поменять без доплаты уже купленные ими билеты в “Крокус Сити Холл” на билеты соответствующей категории в Кремле», — заверила собеседница агентства.


В кассире нас, конечно, послали, т. к. у них возврат только после официального письма организаторов об отмене и блаблабла, но к счастью, в концерт.ру действительно можно без проблем обменять билеты на новые - главное, чтоб стоимостью не ниже. Заполнила заявление и теперь билеты - вторая попытка - снова на руках :lol: :five:

@темы: Жизненное

19:49 

I used to care, but now I take a pill for that
Демоноид вернулся!!! :dance:
Старые логины/пароли работают!!! :jump:

@темы: торренты

12:59 

I used to care, but now I take a pill for that
И Адам собирается в Гли? Епт, наверное, мне все-таки придется смотреть это шоу - а как я пыталась отвертеться! :lol:


@темы: Adam Lambert, LOL, Кино

12:57 

I used to care, but now I take a pill for that
11.07.2013 в 12:27
Пишет ~Madame~:

многих на эти курсы надо отправлять в принудительном порядке


URL записи

ППКС! :-(

@темы: Жизненное

20:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Вчера ходили с подругой на Прерафаэлитов и Тициана - надо сказать, после постов о многочасовых очередях было откровенно страшно, но видимо, надо ходить не просто в будний день, а еще и в будний день с сомнительной погодой. Вчерашний адский дождь неплохо распугал людей и, хоть очередь и загибалась за угол, но впускали очень большими порциями, так что мы попали во вторую очередь и в общей сложности провели в ожидании не больше 15-20 минут :)

Прерафаэлиты отличные :) Просто вот - замечательная подборка, в Тейт мы видели это давно, лет 10 назад и я все подзабыла, а тут так много их и они такие клевые :))))) После них даже Тициан - хотя, коллекция тоже впечатляющая, даже как-то не так внушительно смотрелся )))

А потом я наконец-то забрала в Окее свою честно заработанную зеленую свинью - я мужественно копила наклейки по акции, и вот - дождалась! :lol: Я выбрала ту в каске, которую сложно убить ))) В реале, правда, ею самой можно убить, настолько она внушительна - теперь думаю, куда бы поставить :D

@темы: Жизненное

18:41 

I used to care, but now I take a pill for that
Только получили одну визу - ищем отели на следующую поездку, вся жизнь в борьбе :lol:
Но я не могу с русскоязычными отзывами на букинге - интересно, можно ли их в фильтрах отключать как-нибудь, потому что 90% из них о том, как плохо кормят и о наличии/отсутствии русскоязычных каналов на тв в номере! :facepalm: Люди приехали жрать и телевизор смотреть??? :lol: Причем, о еде я еще могу так-сяк понять, т. к. я супер-непривередливый человек и ем все абсолютно и совсем немного, так что мне еда непринципиальна, но телевизор!! Я дома-то его не включаю никогда, а тут не могу представить, что вот поехал ты в поездку далеко-предалеко и вечерком думаешь: а не включить ли мне первый канал? :facepalm: Или как он там теперь называется :facepalm2:
Короче, удручает!
И 15-20 минут пешком куда-то дойти - это у них дооооолго, ну блин, мы вообще когда ездим куда-нибудь, то ходим все дни подряд с утра до вечера...
Особенно убила претензия про "не ложили одноразовых шампуней" :lol: Я не знаю, это так грустно - и "ложить" и то, что люди и правда ждут одноразовых шампуней, чтоб вымыть голову - я все-таки жалею свои волосы и беру с собой/покупаю нормальный шампунь :nope: И еще один мужик переживал о том, что все номера на первом этаже и ВСЕ люди будут подглядывать, как он спит :lol: Мне сразу стало интересно, как именно он собирается спать и где - если практиковать позы из камасутры на подоконнике, то случайные прохожие, конечно, могут и заинтересоваться :-D Кого-то напрягло отсутствие круглосуточного доступа к питьевой горячей и холодной воде - я даже не знала, что такой доступ бывает :lol: В смысле, купил воды вечером - есть, а нет - ну упс, а люди еще какие-то кулеры ищут ночами...
В общем, отель мы забронировали, но искусство по-прежнему в большом долгу!

@темы: people (are crazy)

главная