Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

I used to care, but now I take a pill for that
У Касла тупейший просто финал сериала был - фейспалм на фейспалме!
Вообще надо было его заканчивать после 7го сезона - был отличный финал, хэппи по всем фронтам, зачем было этот нелепый 8й сезон с его абсурдными линиями тащить, и потом такой конец - я считаю, это просто выебонство: естественно, они не могли закончить комедийный сериал сценой перестрелки, где "все умерли", но и вырезать ее нафиг и оставить простое и банальное "7 лет спустя" они пожлобились тоже, зато теперь все спорят и обсуждают, что было на самом деле, а что померещилось, народ всерьез рассматривает вариант с чистилищем :facepalm: Понятно, что они отсняли два финала - на случай, если их продлят на след. сезон, был бы клиффхангер с перестрелкой, а если закроют - приклеенный второпях HEA, но так топорно они все это сделали, обидно.

@темы: Кино

10:55 

I used to care, but now I take a pill for that
Почему-то у меня страница избранного стала выглядеть как-то косо - т. е. не совсем css, а какой-то косой css :hmm: Причем, сам дневник, цитатник, страница новой записи - все ок, но избранное как-то перекосило :mad: Я пробовала разные дизайны, везде та же фигня - ни у кого не было такой проблемы, случайно? У меня тут кое-какие платные сервисы позаканчивались, но CSS я точно оплатила, отсутствие рекламы на сайте тоже - по идее, все должно быть ок, но увы!

@темы: @дневники

23:26 

I used to care, but now I take a pill for that
Как, блин, ни крути с этим парижским конвентом - за все про все 800 евро и ни копейкой меньше :hmm:
И это я лечу, как гопарь, и живу, как гопарь :lol:
Можно, конечно, выпилить из сметы митинг-рум с Йеном, но блин, в чем смысл тогда? :laugh:
С другой стороны, обуздаюсь со шмоточным шопоголизмом зато, телефон еще годик поживет, покупку светосильных объективов тоже отложу, пока и этих хватит :nope: Почек тоже две, опять же :lol:

@темы: Teen Wolf, моска.нет

14:19 

I used to care, but now I take a pill for that
Отсталые слои населения, будучи в Нижнем, тоже посмотрели Гражданку :-D
Марвел - это как те грибы, которые продолжают ходить за тобой, ты думаешь, что все - фандом уже другой и просто пойдешь и равнодушно со стороны посмотришь, а тут опа - и БОМБАНУЛО! :lol:

Фильм стоило бы назвать - Он просто хотел поесть слив или Тони Старк и мудаки вокруг него :laugh:
Не знаю даже, с чего начать...

Тони жалко безумно, никто из этого сброда его не достоин :small: Ну только Питер Паркер если, но т. к. действие происходит не в Йемене, то несколько лет придется подождать. А все остальные - просто в топку :facepalm:

На Стива вообще слов нет, вся эта ситуация с убийством родителей Тони и финальной их дракой, и с каким остервенением он Тони лупил этим щитом... :horror: Отвратительно. И это он позиционировал себя в начале как ум, честь и совесть, человека, способного лучше всех оон решать, куда лететь и нести демократию, ну-ну. Т. е. они все там в Мстителях, мягко говоря, не няшки, но никто и не притворяется д'Артаньяном, а на фоне белой простынки Кэпа все унылое нутро особенно рельефно выделяется. Фу, короче.

Ванда взяла второе почетное место по раздражению после Кэпа, вот ведь пмсная истеричка - я не такая, я жду трамвая. Тони ее в темнице запер - в башне Старка, ага - кто бы меня так запер недельки на две, я бы уж точно не жаловалась. Лучше бы она померла вместо своего брата в прошлом фильме.

Наташа зря окрысилась на Тони - на правду не обижаются, она действительно неспособна быть преданной и на чьей-то стороне, руководствуется только своими интересами. Ну ок - черта характера, чо уж :mad:

Для Клинта у меня только одно оправдание - его задолбали все эти дети и памперсы и ужасы, так что он просто свалил по первому звонку первого позвонившего - в данном случае Кэпа - лишь бы слиться из доместик блисса под любым предлогом. Но я все равно огорчена. Думаю поставить его фигурку в угол, пока он не одумается или пока я не остыну :gigi:

Никогда особенно не проникалась Баки, но тут у меня наступило такое родство душ с ним после слив - чувак! Я сама так же любовно их выбираю в магазине, и попробуй немецкий спецназ помешать мне их съесть - я тоже озверею :D Кроме шуток, он вел себя довольно адекватно почти все время, лютой ярости не вызывал и надеюсь, Стив заморозил кулечек слив вместе с ним в конце - бедный Баки, должно быть, просто хотел пережить эту сотню лет спокойно и в заморозке, пересидеть драму во льдах. Наивный! :laugh: Словосочетание "товарный вагон" уже никогда не будет для меня прежним...

В общем, кино динамичное и нескучное, смотрелось на одном дыхании - но содержание вынесло вчистую. Не знаю, как они это все дальше будут разруливать :nope:

@темы: avengers

16:30 

I used to care, but now I take a pill for that
Вот так сидишь и мечтаешь, что если бы кто написал такой фик и такой и как бы вот это хотелось прочитать, а тут ВНЕЗАПНО я выиграла на раздаче фик - длинный фик! - у одной из моих любимых авторш, она готова написать прямо вот точно-точно по заявке, так подробно, как я захочу! И СТУПОР!!! :lol: Я сначала бегала полчаса по потолку от радости, а теперь я бегаю от тупости и пытаюсь срочно придумать, что я хочу, чтоб потом не было обидно за бесцельно продолбанную возможность!!! :lol:

@темы: Фанфики, моска.нет

15:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Читаю фик, где Стайлз купил Дерека на рабском аукционе за 1500$. И вот уже пять глав - пять, Карл! - все персонажи (включая Дерека) обмусоливают, насколько это дорого :facepalm: Серьезно?? Я понимаю, если б это 150 000 было, ибо даже 15, мне кажется, совсем дешево, но полторы тысячи баксов за целого Дерека??!!! Где бы у нас был такой аукцион :lol:

@темы: Teen Wolf

22:04 

I used to care, but now I take a pill for that
Слушайте, а почему у меня тоже появилась эта пресловутая надпись про улучшить аккаунт, когда у меня уже платный аккаунт с автопродлением и все дела??? Какбэ администрация же не считает, что кто-то подключит сразу ВСЕ платные сервисы, а так у меня вполне достаточный набор, по-моему :hmm: Непонятно! :upset:

@темы: @дневники

21:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Фандом не мой, я просто разместил объяву но спасибо тумблеру, я в курсе главного пейринга в Shadowhunters (сильно удивилась, что это по книжкам Кассандры Клэр, оказывается). И вот сегодня мне впервые стало жалко, что оба чувака не особо в моем вкусе и смотреть сериал (и читать фики) я вряд ли стану, ибо согласно гифкам и видяшкам им сегодня так ДОДАЛИ! Просто вот мечта любого слэшного пейринга, когда один главгерой прямо из-под гетеросексуального венца уходит в страстный засос с другим главгероем Я аж прослезилась от восторга ))))))

@темы: Кино, Слэш

20:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Обсуждали тут, кто что любит-не любит делать по дому, и выяснилось, что я не люблю готовить, но люблю мыть посуду - и я даже могу логически это объяснить! :laugh: Готовка для меня какая-то бессмысленная, три часа готовить, чтоб потом за 10 минут съесть - нафига? Лучше за 10 минут сделать и за 10 минут сожрать, так хотя бы не обидно. А вот с мытьем посуды наоборот - была гора грязного ахтунга, а потом я все помыла - и оно стало прекрасным и чистым, и т. к. я не вот прям сразу обычно начинаю этой посудой опять пользоваться, то стало быть и у этого состояния чистоты есть шанс пожить подольше. Все логично!

@темы: Жизненное

00:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Оказывается, Раммштайн к нам летом на Максидром приезжают? Наверное, надо попробовать сходить - в конце концов, ходили же мы на Адама туда и выжили, в этот раз тоже надо смочь! :cool:

@темы: music

23:20 

I used to care, but now I take a pill for that
ЙЕН ОТВЕТИЛ МНЕ НА ТВИТТЕРЕ, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ

изображение

Прямо аж руки задрожали :lol: От восторга :lol:

@темы: Ian Bohen

18:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Касперский очень удручил меня! Я сто лет уже пользуюсь этим антивирусом, претензий нет, честно покупаю каждый год карточку на продление лицензии для 2х компьютеров, а тут я купила новый ноут недавно и поставила и на него тоже, и да, я думала, что на старом ноуте вообще снесу систему, но пока руки не доходили и он просто стоял, а тут сегодня понадобился родителям, они его включили - и ололо, касперский всюду завопил, что лицензия поставлена на большее число компов, чем можно, так что все заблокировано и надо покупать заново! Они офигели??? Ну три ноута вместо двух, это такое прямо промышленное использование, что ли, и ладно бы они велели удалить с какого-нибудь одного программу или ключ, но нет - все заблочено и давайте покупайте заново, а у меня с конца декабря он активирован только. И дело не в деньгах, но обидно - хотя бы предупредили или не дали бы еще на один комп поставить - нет, все вот так тихой сапой, под шумок. У меня подгорело и я поставила аваст вместо этого, нунафиг, честно говоря, это одна-единственная платная прога у меня на ноуте и что - и такое отношение? :laugh: Баттхерт и бомбануло!

@темы: Жизненное, мой комп

17:52 

I used to care, but now I take a pill for that
Зачем писать английские слова русскими буквами? Фуд корт, хот пай (биф и томат), шримп ролл и т.п? Во-первых, есть совершенно адекватный русский перевод, во-вторых, если вы ориентируетесь на людей, которые не знают английского, и поэтому пишете транслитом - ну так они все равно не поймут значения. Я просто как вижу это - так подпрыгиваю, нафига?

@темы: Мысли вслух

13:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Очаровательный фичок и Питер там что надо, а то каждый раз, как я начинаю какой-нибудь стерековский фик - там Питер или погибает или злодей, прям как тот ужас по морганридам с первой фразой "они возвращались с похорон Хотча в молчании" :lol:

Of Neighbours and Miguel
Stiles has mixed feelings about his new apartment building. On the one hand, his flatmate’s gone MIA, the amount of junk mail he gets is ridiculous, and his neighbours are maybe-possibly-probably killers.

But on the other hand, there’s Miguel—perfect, beautiful Miguel.

@темы: Teen Wolf

00:37 

I used to care, but now I take a pill for that
О, и еще кстати - листаю тут всякие антиSJW тумблеры и там ребложат разный срач, естественно - захватывающе в целом :lol: но у меня возник вопрос - почему повсеместно считается, что в Макдаке - дешевая жрачка для самых необеспеченных слоев населения, типа, у нас нет денег на здоровую пищу, поэтому мы фигарим дешевые гамбургеры?! Я не сказать, чтоб часто бываю у нас в макдаках, но меньше, чем рублей на 400+ там поесть не получается - бургер, картошка, кофе и десертик - конечно, по калориям оно сытно, но не на весь день все-таки, наверное. Но в том же Ашане можно купить кучу нормальной еды на эти деньги - творог, овощи-фрукты, то же филе индейки или куриную грудку, т. е. в разы полезнее и уж точно никак не дороже :nope: Я не знаю, может, в Америке гамбургеры прямо-таки по бросовым ценам или нормальные продукты у них адово стоят, но я как-то всегда рассматриваю питание дома куда более дешевым вариантом, нежели любой общепит, даже самый недорогой :hmm:

@темы: Мысли вслух

00:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Господибоже, ну почему все так любят эти кошмарные омегаверсы??? :weep3:
В какой фандом ни зайди, если отсортировать по кудосам, то в первых рядах всегда будут почти только ОНИ :weep3: За что?? :small:
Я понимаю, что на каждый изврат найдется свой кружок любителей, в моих скрытых закладках на АО3 тоже живет много прекрасного, которым я не хочу делиться с общественностью, но ептвашумать не в таких же масштабах??? Это настолько... чуждый и адово далекий мне кинк, что в голове просто не укладывается, почему, почемуууууууу все его так массово любят. ФМЛ.
/пятиминутка батхерта окончена, спасибо за внимание :hi2:

Да, и чтоб два раза не вставать. Соулмейты хоть и не вызывают у меня такого ужаса, как течки и assbabies (к knotting'у я привыкла, кстати. нельзя просто так находится в тинвулфовском фандоме и не привыкнуть. местами даже хот, что я могу сказать :nope: ), но они лишают самого главного фана в отношениях - как герои сходятся, как у них завязываются отношения, все эти отличные метания и юст и прочая годнота, а тут все уныло - вот они штампы на запястьях и привет, уже все заранее решено. Конечно, можно это все обработать в читабельном виде, но все-таки мне скучновато :-(

@темы: Мысли вслух, Фанфики

21:32 

I used to care, but now I take a pill for that
Актуально каждый год :laugh:

изображение

@темы: Жизненное

20:15 

I used to care, but now I take a pill for that
Вообще не эстет и неприхотлива в быту, но вот это - Bed in 10-Bed Mixed Dormitory Room - Господи, как?!! :aaa: И занавесками кровати отгораживать? И в душ с собой все барахло тащить, чтоб не украли?? :horror:

Это я пытаюсь выковырять денег на сентябрьский кон в Париже, где Йен свое 40летие собрался отмечать :weep3: :facepalm: Подарок уже даже придумала, какой подарить :mosk: Но на такие жертвы не пойду даже ради него, хватит и того, что я всерьез рассматриваю Балтик Эйр!

@темы: Teen Wolf

00:38 

I used to care, but now I take a pill for that
Жутко устала от stop victim blaming.

Надо стараться быть максимально бдительными и реже щелкать клювом. Всем. И всегда. Не только женщинам, не только из-за потенциальной опасности изнасилования (если судить по тумблеру, то вообще существует только одно самое страшное преступление - изнасилование - и все, остальная преступность ликвидирована, все прекрасно, и только одно это - главный бич нашего времени. статистика с этим не согласна, но т. к. это преступление, которое совершается мужчинами против женщин - только о нем и надо говорить, ибо феминизм). Само собой - от всего не застрахуешься, но на удивление большое количество неприятностей можно предотвратить, будучи бдительными и внимательными. Да, в преступлении всегда виноваты преступники, но преступники - это печальная и неизбежная данность, которая есть везде и всегда, они зло, но есть общие правила, помогающие очень во многих случаях избежать этого зла, и если к определенному возрасту человек их не освоил - да, я виню его за ротозейство, если неприятностей можно было легко избежать, соблюдая элементарные правила выживания. Если ты оставил дверь квартиры нараспашку и тебя ограбили - ты идиот. Если ты оставил машину незапертой и с ключом зажигания внутри, а ее угнали - ты сам виноват. Если ты в ночи села в машину к незнакомым чувакам - ну а чего ты ждала? Да, если захотят ограбить - ограбят всегда, захотят изнасиловать - изнасилуют и не убережешься, но когда люди описывают ситуации, где ведут себя откровенно слабоумно, и потом жалуются... :nope: Для меня есть разница между тем, когда замок в квартиру вскрыли и когда ты сам ее не запер, когда сумку вырвали силой или когда кошелек вытащили из незакрытой по рассеянности сумки или вовсе оставленной где-то без присмотра. И во вторых случаях я сочувствую жертвам в разы меньше чем в первом и в безалаберности обвиняю их самих. Это не rape culture. это здравый смысл culture.

@темы: Мысли вслух

12:45 

I used to care, but now I take a pill for that
50 оттенков пугающе ходят за мной :lol: Сначала Макс Мартини, а теперь и Тайлер Хэклин :lol: Вселенная хочет точно убедиться, что я пойду на сиквел - конечно, я пойду, куда же мне с подводной лодки? :lol:

Но вторая волна стонов и боли по поводу "разочарования" теперь уже в Тайлере по поводу его poor career choices начала раздражать прямо с утра - открыла тумблеровское приложение в телефоне еще лежа в кровати, а там они уже вопят, а я еще не знаю, что произошло, паника-паника :lol: Но серьезно, если бы я хоть чуть-чуть интересовалась порнушным гетом и правильным или неправильным бдсмом, я бы всерьез рассматривала стать фанаткой этих оттенков просто из принципа. Ибо логика хейтеров "я Пастернака не читал (не смотрел и не собираюсь), но ОСУЖДАЮ1111 ибо АБЬЮЗ!1111" вызывает у меня стойкое желание взять пулемет и причинить этим людям настоящий абьюз, чтоб было с чем сравнивать :facepalm: Иногда спасут только массовые расстрелы. Серьезно. СЕРЬЕЗНО!! Я посмотрела первую часть, это детский лепет по сравнению с арлекиновскими романами, которые я активно читала в период своего доинтернетного полового созревания :lol: Это обычный, нормальный, нудный эротический фильм, в котором самым скандальным моментом было упоминание анального (или вагинального - я не помню уже) фистинга :facepalm: Я понимаю, что американцы совсем ебанулись со своими измами и для них уже простой комплимент в офисе или попытка придержать тебе дверь - сексуальное домогательство, но надо же как-то держать себя в руках хоть немного.

И еще эти претензии замаскированные под триггеры. Ах, это оскорбление жертв насилия, ах, это неуважение к страдающим птсд или тыщей других проблем, уберите это, я хочу, чтоб этого не существовало. Пройдите нафиг, пожалуйста. Что для одного сквик - для другого кинк :nope: Ты взрослый человек и сам отвечаешь за продукты и развлечения, которые ты потребляешь. Ты знаешь свои проблемные места и сам должен себя оберегать от стрессов - окружающие не должны отказываться от того, что им нравится, только потому, что тебя это расстраивает. Мало ли у кого какие фобии или тяжелое прошлое? Что ж теперь - остальным надо убиться от сострадания? Я не обедаю - и ты постись со мной, как у Островского? Не твоя тема - не читай и не смотри ничего об этом, а если ты прям совсем-совсем разваливаешься на части при одном упоминании - ну тут уж надо психологическую помощь срочно получать, не готов ты для жизни в обществе, видимо. Тут каждый раз яндекс откроешь - уже стрессы, то взрывы, то конфликты, то люди умирают, то нефть падает, то евро 90 рублей - очень грустно и страшно, но что ж теперь - яндекс запрещать?

Так что волна неадеквата сильна, но мы сильнее, а Тайлеру, надеюсь, это кино поможет в карьере, по крайней мере, о Максе Мартини я стала слышать явно больше после 50 оттенков, так что скрещу пальцы за чувака ))))) И солидарна с теми, кто говорит, что все остальные мужики из каста куда привлекательнее главгероя - сорри, но да :lol:

@музыка: Kollegah - King

@темы: Мысли вслух, people (are crazy), Tyler Hoechlin

главная