Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

I used to care, but now I take a pill for that
Слушайте, а почему у меня тоже появилась эта пресловутая надпись про улучшить аккаунт, когда у меня уже платный аккаунт с автопродлением и все дела??? Какбэ администрация же не считает, что кто-то подключит сразу ВСЕ платные сервисы, а так у меня вполне достаточный набор, по-моему :hmm: Непонятно! :upset:

@темы: @дневники

21:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Фандом не мой, я просто разместил объяву но спасибо тумблеру, я в курсе главного пейринга в Shadowhunters (сильно удивилась, что это по книжкам Кассандры Клэр, оказывается). И вот сегодня мне впервые стало жалко, что оба чувака не особо в моем вкусе и смотреть сериал (и читать фики) я вряд ли стану, ибо согласно гифкам и видяшкам им сегодня так ДОДАЛИ! Просто вот мечта любого слэшного пейринга, когда один главгерой прямо из-под гетеросексуального венца уходит в страстный засос с другим главгероем Я аж прослезилась от восторга ))))))

@темы: Кино, Слэш

20:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Обсуждали тут, кто что любит-не любит делать по дому, и выяснилось, что я не люблю готовить, но люблю мыть посуду - и я даже могу логически это объяснить! :laugh: Готовка для меня какая-то бессмысленная, три часа готовить, чтоб потом за 10 минут съесть - нафига? Лучше за 10 минут сделать и за 10 минут сожрать, так хотя бы не обидно. А вот с мытьем посуды наоборот - была гора грязного ахтунга, а потом я все помыла - и оно стало прекрасным и чистым, и т. к. я не вот прям сразу обычно начинаю этой посудой опять пользоваться, то стало быть и у этого состояния чистоты есть шанс пожить подольше. Все логично!

@темы: Жизненное

00:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Оказывается, Раммштайн к нам летом на Максидром приезжают? Наверное, надо попробовать сходить - в конце концов, ходили же мы на Адама туда и выжили, в этот раз тоже надо смочь! :cool:

@темы: music

23:20 

I used to care, but now I take a pill for that
ЙЕН ОТВЕТИЛ МНЕ НА ТВИТТЕРЕ, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ

изображение

Прямо аж руки задрожали :lol: От восторга :lol:

@темы: Ian Bohen

18:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Касперский очень удручил меня! Я сто лет уже пользуюсь этим антивирусом, претензий нет, честно покупаю каждый год карточку на продление лицензии для 2х компьютеров, а тут я купила новый ноут недавно и поставила и на него тоже, и да, я думала, что на старом ноуте вообще снесу систему, но пока руки не доходили и он просто стоял, а тут сегодня понадобился родителям, они его включили - и ололо, касперский всюду завопил, что лицензия поставлена на большее число компов, чем можно, так что все заблокировано и надо покупать заново! Они офигели??? Ну три ноута вместо двух, это такое прямо промышленное использование, что ли, и ладно бы они велели удалить с какого-нибудь одного программу или ключ, но нет - все заблочено и давайте покупайте заново, а у меня с конца декабря он активирован только. И дело не в деньгах, но обидно - хотя бы предупредили или не дали бы еще на один комп поставить - нет, все вот так тихой сапой, под шумок. У меня подгорело и я поставила аваст вместо этого, нунафиг, честно говоря, это одна-единственная платная прога у меня на ноуте и что - и такое отношение? :laugh: Баттхерт и бомбануло!

@темы: Жизненное, мой комп

17:52 

I used to care, but now I take a pill for that
Зачем писать английские слова русскими буквами? Фуд корт, хот пай (биф и томат), шримп ролл и т.п? Во-первых, есть совершенно адекватный русский перевод, во-вторых, если вы ориентируетесь на людей, которые не знают английского, и поэтому пишете транслитом - ну так они все равно не поймут значения. Я просто как вижу это - так подпрыгиваю, нафига?

@темы: Мысли вслух

13:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Очаровательный фичок и Питер там что надо, а то каждый раз, как я начинаю какой-нибудь стерековский фик - там Питер или погибает или злодей, прям как тот ужас по морганридам с первой фразой "они возвращались с похорон Хотча в молчании" :lol:

Of Neighbours and Miguel
Stiles has mixed feelings about his new apartment building. On the one hand, his flatmate’s gone MIA, the amount of junk mail he gets is ridiculous, and his neighbours are maybe-possibly-probably killers.

But on the other hand, there’s Miguel—perfect, beautiful Miguel.

@темы: Teen Wolf

00:37 

I used to care, but now I take a pill for that
О, и еще кстати - листаю тут всякие антиSJW тумблеры и там ребложат разный срач, естественно - захватывающе в целом :lol: но у меня возник вопрос - почему повсеместно считается, что в Макдаке - дешевая жрачка для самых необеспеченных слоев населения, типа, у нас нет денег на здоровую пищу, поэтому мы фигарим дешевые гамбургеры?! Я не сказать, чтоб часто бываю у нас в макдаках, но меньше, чем рублей на 400+ там поесть не получается - бургер, картошка, кофе и десертик - конечно, по калориям оно сытно, но не на весь день все-таки, наверное. Но в том же Ашане можно купить кучу нормальной еды на эти деньги - творог, овощи-фрукты, то же филе индейки или куриную грудку, т. е. в разы полезнее и уж точно никак не дороже :nope: Я не знаю, может, в Америке гамбургеры прямо-таки по бросовым ценам или нормальные продукты у них адово стоят, но я как-то всегда рассматриваю питание дома куда более дешевым вариантом, нежели любой общепит, даже самый недорогой :hmm:

@темы: Мысли вслух

00:14 

I used to care, but now I take a pill for that
Господибоже, ну почему все так любят эти кошмарные омегаверсы??? :weep3:
В какой фандом ни зайди, если отсортировать по кудосам, то в первых рядах всегда будут почти только ОНИ :weep3: За что?? :small:
Я понимаю, что на каждый изврат найдется свой кружок любителей, в моих скрытых закладках на АО3 тоже живет много прекрасного, которым я не хочу делиться с общественностью, но ептвашумать не в таких же масштабах??? Это настолько... чуждый и адово далекий мне кинк, что в голове просто не укладывается, почему, почемуууууууу все его так массово любят. ФМЛ.
/пятиминутка батхерта окончена, спасибо за внимание :hi2:

Да, и чтоб два раза не вставать. Соулмейты хоть и не вызывают у меня такого ужаса, как течки и assbabies (к knotting'у я привыкла, кстати. нельзя просто так находится в тинвулфовском фандоме и не привыкнуть. местами даже хот, что я могу сказать :nope: ), но они лишают самого главного фана в отношениях - как герои сходятся, как у них завязываются отношения, все эти отличные метания и юст и прочая годнота, а тут все уныло - вот они штампы на запястьях и привет, уже все заранее решено. Конечно, можно это все обработать в читабельном виде, но все-таки мне скучновато :-(

@темы: Мысли вслух, Фанфики

21:32 

I used to care, but now I take a pill for that
Актуально каждый год :laugh:

изображение

@темы: Жизненное

20:15 

I used to care, but now I take a pill for that
Вообще не эстет и неприхотлива в быту, но вот это - Bed in 10-Bed Mixed Dormitory Room - Господи, как?!! :aaa: И занавесками кровати отгораживать? И в душ с собой все барахло тащить, чтоб не украли?? :horror:

Это я пытаюсь выковырять денег на сентябрьский кон в Париже, где Йен свое 40летие собрался отмечать :weep3: :facepalm: Подарок уже даже придумала, какой подарить :mosk: Но на такие жертвы не пойду даже ради него, хватит и того, что я всерьез рассматриваю Балтик Эйр!

@темы: Teen Wolf

00:38 

I used to care, but now I take a pill for that
Жутко устала от stop victim blaming.

Надо стараться быть максимально бдительными и реже щелкать клювом. Всем. И всегда. Не только женщинам, не только из-за потенциальной опасности изнасилования (если судить по тумблеру, то вообще существует только одно самое страшное преступление - изнасилование - и все, остальная преступность ликвидирована, все прекрасно, и только одно это - главный бич нашего времени. статистика с этим не согласна, но т. к. это преступление, которое совершается мужчинами против женщин - только о нем и надо говорить, ибо феминизм). Само собой - от всего не застрахуешься, но на удивление большое количество неприятностей можно предотвратить, будучи бдительными и внимательными. Да, в преступлении всегда виноваты преступники, но преступники - это печальная и неизбежная данность, которая есть везде и всегда, они зло, но есть общие правила, помогающие очень во многих случаях избежать этого зла, и если к определенному возрасту человек их не освоил - да, я виню его за ротозейство, если неприятностей можно было легко избежать, соблюдая элементарные правила выживания. Если ты оставил дверь квартиры нараспашку и тебя ограбили - ты идиот. Если ты оставил машину незапертой и с ключом зажигания внутри, а ее угнали - ты сам виноват. Если ты в ночи села в машину к незнакомым чувакам - ну а чего ты ждала? Да, если захотят ограбить - ограбят всегда, захотят изнасиловать - изнасилуют и не убережешься, но когда люди описывают ситуации, где ведут себя откровенно слабоумно, и потом жалуются... :nope: Для меня есть разница между тем, когда замок в квартиру вскрыли и когда ты сам ее не запер, когда сумку вырвали силой или когда кошелек вытащили из незакрытой по рассеянности сумки или вовсе оставленной где-то без присмотра. И во вторых случаях я сочувствую жертвам в разы меньше чем в первом и в безалаберности обвиняю их самих. Это не rape culture. это здравый смысл culture.

@темы: Мысли вслух

12:45 

I used to care, but now I take a pill for that
50 оттенков пугающе ходят за мной :lol: Сначала Макс Мартини, а теперь и Тайлер Хэклин :lol: Вселенная хочет точно убедиться, что я пойду на сиквел - конечно, я пойду, куда же мне с подводной лодки? :lol:

Но вторая волна стонов и боли по поводу "разочарования" теперь уже в Тайлере по поводу его poor career choices начала раздражать прямо с утра - открыла тумблеровское приложение в телефоне еще лежа в кровати, а там они уже вопят, а я еще не знаю, что произошло, паника-паника :lol: Но серьезно, если бы я хоть чуть-чуть интересовалась порнушным гетом и правильным или неправильным бдсмом, я бы всерьез рассматривала стать фанаткой этих оттенков просто из принципа. Ибо логика хейтеров "я Пастернака не читал (не смотрел и не собираюсь), но ОСУЖДАЮ1111 ибо АБЬЮЗ!1111" вызывает у меня стойкое желание взять пулемет и причинить этим людям настоящий абьюз, чтоб было с чем сравнивать :facepalm: Иногда спасут только массовые расстрелы. Серьезно. СЕРЬЕЗНО!! Я посмотрела первую часть, это детский лепет по сравнению с арлекиновскими романами, которые я активно читала в период своего доинтернетного полового созревания :lol: Это обычный, нормальный, нудный эротический фильм, в котором самым скандальным моментом было упоминание анального (или вагинального - я не помню уже) фистинга :facepalm: Я понимаю, что американцы совсем ебанулись со своими измами и для них уже простой комплимент в офисе или попытка придержать тебе дверь - сексуальное домогательство, но надо же как-то держать себя в руках хоть немного.

И еще эти претензии замаскированные под триггеры. Ах, это оскорбление жертв насилия, ах, это неуважение к страдающим птсд или тыщей других проблем, уберите это, я хочу, чтоб этого не существовало. Пройдите нафиг, пожалуйста. Что для одного сквик - для другого кинк :nope: Ты взрослый человек и сам отвечаешь за продукты и развлечения, которые ты потребляешь. Ты знаешь свои проблемные места и сам должен себя оберегать от стрессов - окружающие не должны отказываться от того, что им нравится, только потому, что тебя это расстраивает. Мало ли у кого какие фобии или тяжелое прошлое? Что ж теперь - остальным надо убиться от сострадания? Я не обедаю - и ты постись со мной, как у Островского? Не твоя тема - не читай и не смотри ничего об этом, а если ты прям совсем-совсем разваливаешься на части при одном упоминании - ну тут уж надо психологическую помощь срочно получать, не готов ты для жизни в обществе, видимо. Тут каждый раз яндекс откроешь - уже стрессы, то взрывы, то конфликты, то люди умирают, то нефть падает, то евро 90 рублей - очень грустно и страшно, но что ж теперь - яндекс запрещать?

Так что волна неадеквата сильна, но мы сильнее, а Тайлеру, надеюсь, это кино поможет в карьере, по крайней мере, о Максе Мартини я стала слышать явно больше после 50 оттенков, так что скрещу пальцы за чувака ))))) И солидарна с теми, кто говорит, что все остальные мужики из каста куда привлекательнее главгероя - сорри, но да :lol:

@музыка: Kollegah - King

@темы: Мысли вслух, people (are crazy), Tyler Hoechlin

21:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Все-таки не бывает ничего идеального, а жаль!
С одной стороны, дико люблю западный фандом за его отношение к авторам, критике и в целом атмосфера там мне куда приятнее, чем у нас, но насколько же у них зашкаливают эти заморочки, когда толерантность перерастает во что-то совсем другое и люди не просто пестуют своих тараканов, а прямо-таки соревнуются между собой, кто своих сильнее раскормит :crazy:

Я уже говорила, что разговоры про асексуалов достали. Но тут наткнулась в тумблере на очередной пост в духе: асексуалы могут заниматься сексом и не заниматься, хотеть и не хотеть, хотеть только с кем-то определенным, только по сильной эмоциональной привязанности, редко, регулярно и прочее - и мне ТАК ХОТЕЛОСЬ спросить, как они тогда определяют НЕасексуалов? Людей, которые непрерывно ебутся, как кролики? Бросаются без разбору на любой одушевленный или неодушевленный объект??? Вообще-то людей много и сексдрайв у всех разный и отношение к сексу разное и воспитание и стереотипы и тыща других причин, и просто люди, блин, все разные! Зачем на каждый чих придумывать новую сексуальность и новое определение - непонятно. Детство какое-то, когда каждый хочет быть обязательно особенным и неповторимым и ни в коем случае не таким, как все.

И про пол, который gender. Народ додумался уже до того, что нельзя просто вот так посмотреть на человека и предположить, что он девочка или мальчик, это оскорбительно - а вдруг он транс или нон-бинари, а вдруг вы его смертельно оскорбите?!! Я ничего не говорю про трансов, кроме того, что эта эпидемия внезапная мне слегка подозрительна со статистической точки зрения, ну да ладно, не мое это дело. Но вот это вот - а сегодня я думаю, что я девочка, а завтра я думаю, что я мальчик - и при этом я такой униженный и оскорбленный, меня никто не признают, давайте же все пожалеют меня и срочно признают свою вину :facepalm: И это все такой ненаучный бред, в их якобы вики все ссылки на тумблеровские посты :facepalm: Где научные исследования, где какая-то база, чтобы вас хоть чуть-чуть всерьез воспринимали, а не как печальных лузеров, которым хочется прибиться к какой-то оригинальной группировке, чтобы выделиться из серой обыденной массы.

Вообще-то мне должно быть все равно. Мне почти все равно, если бы ни агрессивный прессинг и guilt tripping со стороны этих псевдоугнетенных attention whores. И лично я считаю, что их потуги примазываться к реальным проблемам тех же лгбт - просто свинство, ибо там люди действительно сталкиваются с агрессией и дискриминацией в повседневной жизни, а тут великое горе, ты по четным дням считаешь себя мальчиком, а никто не понимает :facepalm: И опять же, ну ладно бы это был клуб по интересам - да бога ради, кого только на свете ни бывает, но ведь это все грудью на баррикады, борцуны за права, которые полагают, что им все должны и они "поддерживают друг друга" shout-out'ами.

И вся их бесполезность и сотрясание воздуха/колебание интернет-пространства отлично иллюстрирует цитата из википедии - "Womyn" is one of several alternative spellings of the English word "women" used by some feminists. There are many alternative spellings, including "womban" and "womon" (singular), and "wimmin" (plural). Some writers who use alternative spellings see them as an expression of female independence and a repudiation of traditions that define females by reference to a male norm. Ни единой капли реальной пользы реальным женщинам, решения реальных проблем - зато отличное привлечение к себе внимания :mad:

ПС. с таким же успехом, можно ввести новую ориентацию - фангерл. Отличительные признаки: нездоровая эмоциональная вовлеченность в (зачастую выдуманную другими такими же фанатами) жизнь вымышленных персонажей и/или безнадежно далеких от нее знаменитостей. Проводит большое количество времени в интернете за чтением фиков, коллекционированием фанарта и детальным изучением личной жизни выбранных знаменитостей. Дрочит на фотки :lol: И проблем-то огого - в реале мало кто понимает, приходится скрываться, те, кто знает, зачастую странно смотрят - с сожалением и все такое. Пора тоже требовать признания и развертывать борьбу за права фаната и человека :lol:

@темы: Мысли вслух

14:03 

I used to care, but now I take a pill for that
What makes Jared sadder than anything, is the guy he loves most in the world getting hated on by so many people when Jared knows how much Jensen doesn't deserve it. Misha's touch just taints everything. Jensen may put on a gruff front, but I really do wish he was cold enough to cut 'oh, pity poor miserable me' Collins loose. For good. ©
Если это не троллинг 999го уровня, то... респект! :hi2: :lol2:

@темы: people (are crazy)

13:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Podsolnuch передала мне эстафету для списка пожеланий себе в новом китайском году ))))) Конечно, по времени я все продуплила, но все равно!

:candy: здоровья близким, друзьям и себе - здоровье это самое главное :)
:candy: чтоб французы снова дали мне длинную визу
:candy: много денег на путешествия
:candy: чтоб евро упал если не до 40, то хотя бы до 60-70 рублей (one can dream)
:candy: снова обнять дядю Питера (билет уже куплен)
:candy: МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, как в прошлом году и даже больше :lol: Я купила уже пачку билетов на самолет, так что я стараюсь :lol:

@темы: Жизненное

13:28 

I used to care, but now I take a pill for that
И тут я подумала, а живы ли еще мишахейтеры? Ведь уже восьмой год пошел, как он в СПН, дестиэль бьет все рекорды по популярности в голосовалках, по реблогам и числу написанных фиков, ну наверняка же хардкорные хейтеры должны были уже забить или просто отвалиться. И я пошла в спн_госсип.
...
:facepalm:
:aaa:
:aaa::aaa::aaa:
ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ!! Они есть!!! Они так же упорно и отчаянно ненавидят Мишу И ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ДЖЕНСЕН НЕНАВИДИТ ЕГО ТОЖЕ!!! Бедный Дженсен!!! И когда кто-то указывает им на кадры из видео, где Дженсен кладет Мише голову на плечо, они зовут модераторов с криками "тролль"!!! :lol: Нет слов. НЕТ СЛОВ! :lol:
Сколько уж лет прошло, а они все как заново :lol:

Назло всем уродам пошла и купила ОТПшную футболочку, тем более, шиппинг оказался всего 8 баксов! :tongue:

@темы: people (are crazy), Misha Collins

12:29 

I used to care, but now I take a pill for that
Очень хочу купить футболочку или худи из новой благотворительной акции Миши с Дженсеном, но как представлю, что там еще и за шиппинг сдерут ведь и доллары сейчас до небес (((( Короче, я думаю! Но дизайн мне понравился и это прям такая официальная шипперская продукция, что грех не взять :lol:

@темы: supernatural

20:43 

I used to care, but now I take a pill for that
Я люблю корги, папа любит корги, но каждый раз, когда в мою голову только приходит мысль о собаке... я представляю себе, как надо гулять с ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ по два раза, как нельзя поехать в отпуск всей семьей, потому что не с кем ее оставить - и понимаю, что это не для меня. Кошка - мой потолок в плане животных :laugh:

@темы: Жизненное, Семья

главная