Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

I used to care, but now I take a pill for that
Прочла литературный английский перевод и прониклась еще больше! :inlove: :super:



Alles Wird Gut

@темы: Bushido

15:06 

I used to care, but now I take a pill for that
Раньше я редко с фейсбуком связывалась, а тут последнее время пришлось, и чем дальше - тем больше все раздражает :mad:
Почему френды могут _записывать_ меня в группы??? Da fuck? Я понимаю, что можно прислать приглашение и все такое, но вот так без меня меня женили - ппц! И потом эти 'free calls', я первый раз поверглась в шок, увидев, что кто-то мне звонит - непонятно, с помощью чего, и вообще, что за чувак - думала, у меня телефон взломали :laugh: Причем, везде, где только можно, у меня выключены и статус и доступность, т. е. по идее, никто не должен меня видеть - и что? :nope: И я перерыла гугл и там толпы недовольных тем же самым, и ничего, никаких решений.

@темы: Интернет

11:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Могу ли я не поучаствовать во флешмобе про рабочий стол? :lol:

изображение

@темы: мой комп

22:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Я все пропустила - и Джереми твиттер завел?!!

twitter.com/Renner4Real

Вроде, верифицированный, а ведь кто-то, помнится, говорил, что никогда и ни за что )))))))

@темы: Jeremy Renner

21:31 

I used to care, but now I take a pill for that
Ядебил! :facepalm: :lol:
Сидела-сидела и купила все-таки билет на концерт Бушидо в Берлине 3 октября! :facepalm::facepalm::facepalm:
Посмотрела, что самолетом туда-обратно вообще всего меньше 9 тыщ получается, вполне адекватно. НО ПОЛЕЧУ Я ОДНА, потому что никто из моих друзей не любит Бушидо... гм, настолько, чтоб потащиться со мной, а у моей самой лучшей подруги, которая бы меня не бросила, закончился загран, и паспорт и визу она сделать за месяц не успеет.
Так что если вдруг кто 3-4 октября случайно окажется в Берлине без дела - затусуем? :-D

Просто я тут подумала, что в кои-то веки все совпало: мое фанатство по Бушидо обострилось (календарь себе вон уже заказываю на след. год), виза есть, время удобное - НАДО!

Зато, надеюсь, накуплю там всяких двд, футболочек - поддержу, можно сказать, любимого исполнителя и все такое :lol:

Но! Покупать билеты на немецком сайте - это хардкор какой-то, у них же все, ВСЕ на немецком, даже когда я тыкаю волшебную кнопочку ENG - все равно, все хелпы, все на дойче, вааааааай! Причем, из России у них региться нельзя, в выпадающем списке стран ее нету. Я понимаю, что это для доставки билетов DHL, в наши ебеня они не везут, но мне-то нужен пдф-тикет, не все ли равно, в какую страну его посылать?!! Пришлось написать, что я живу в Берлине на Александрплатц, потому что это единственное место, которое мне пришло в голову там, кроме Унтер ден Линден :lol: Потом с телефона я никак не могла этот билет скачать, потому что даунлоадмастер перехватывал закачку, а сайт с билетами писал грозные предупреждения на немецком, что мол, осталось мало попыток, так что я прям аж психанула, но зато потом, когда наконец-то вырвала его из цепких лап - размножила столько раз, сколько могла - прислала себе на все ящики, кинула в дропбокс, на яндекс.диск - в общем, вы понимаете :lol:

Надеюсь, на anywayanyday пойдет полегче, а то они мне как раз писали недавно, что это я давно у них не шопилась - вот, пожалуйста! :five:


@темы: моска.нет, Bushido

18:21 

I used to care, but now I take a pill for that
Этот неловкий момент, когда ты читаешь зажигательный порн, написанный фактически по реальным событиям, про ЭТИХ двух чуваков:



(двух слева, без Кей Уана)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

С другой стороны, люблю интернет: стоит загуглить самый невероятный пейринг - и вот тебе, первой строчкой фичок. Пускай один - но есть же! :gigi:

@темы: Bushido, Фанфики

18:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Вернулась, но все еще скучаю - надо мне запилить пост про Клагенфурт когда-нибудь, ибо по-моему, это самое прекрасное место на земле, там так... идеально )))))

Господи, у меня ведь даже виза есть, ну ведь я же не сорвусь только ради концерта Бушидо, ведь нет? Я даже немецкого не знаю! :facepalm:



Но так же хочется... :hmm:

@темы: Bushido

22:40 

I used to care, but now I take a pill for that
Собираю последние вещи - завтра валим в Австрию на озеро, как обычно. Назад должны быть 24 :)
А то лето заканчивается, а я еще не плавала ни разу - это непорядок!
Инет в отеле есть, от цивилизации, надеюсь, совсем не оторвусь :) Может, долги по книжкам пока ликвидирую )))

@темы: Жизненное

20:24 

I used to care, but now I take a pill for that
31.07.2014 в 14:21
Пишет ~Madame~:

Шон Бин поддержал призыв не убивать его в сериале
я думаю все видели, но пройти мимо не могу :lol: теперь такую компанию надо сделать ещё для Олдмана))

13 августа на американском канале TNT состоится премьера нового драматического сериала «Легенды», главную роль в котором исполняет британский актер Шон Бин. В честь этого события продюсеры шоу запустили в социальных сетях шуточную кампанию «Не убивайте Шона Бина».
Персонажи Бина погибали на экране более 20 раз. В частности, актера «убивали» в фильмах «Властелин колец: Братство кольца» и «Эквилибриум», в сериале «Игра престолов» и других картинах.
Поддержать кампанию за сохранение жизни агента ФБР Мартина Одама (персонажа Бина в сериале «Легенды») может любой желающий: для этого необходимо делиться в своих социальных сетях записями с хэштегом #DontKillSeanBean («Не убивайте Шона Бина»). Этот слоган можно также увидеть на рекламных плакатах сериала, которые размещены в США в различных общественных местах.
Сам Шон Бин оказался одним из первых, кто поддержал кампанию, сфотографировавшись в футболке с призывом пощадить его. Кроме того, его уже поддержали коллеги, например писатель Джордж Р.Р. Мартин, автор книг, на которых основан сериал «Игра престолов». Интересно, что персонаж Шона Бина в этом сериале погиб в первом же сезоне. ©

URL записи

@темы: Кино

19:28 

I used to care, but now I take a pill for that
В печали, поскольку продалбываю премьеру третьих Неудержимых - буду в отпуске - но оказывается, пираты не дремлют: DVDscreener уже вовсю в интернетиках :lol: Щас с папой засмотрим! :-D

@темы: Кино

09:39 

I used to care, but now I take a pill for that
Камрады, умылы так глючили, что если я вдруг кому-то не ответила - тыкните меня еще раз, ладно? )))

@темы: @дневники

13:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Други, а кто-нибудь юзал этот сайт: www.smsnenado.ru ?
Я просто боюсь, что оставив там свой номер телефона, вообще потом завалят грудами, но смс спам - реальная проблема, несмотря на несколько фильтров и блокировок :-(

@темы: need help!

10:57 

I used to care, but now I take a pill for that
Вроде, ничего не забыла!


visited 28 states (12.4%)
Create your own visited map of The World or Triposo world travel guide for Android

@темы: Жизненное

17:44 

I used to care, but now I take a pill for that
Граммар-наци во мне так же страдает от большинства постов в интернетиках :lol:

изображение

@темы: LOL

20:55 

I used to care, but now I take a pill for that

@темы: слэшкон

17:41 

I used to care, but now I take a pill for that
Ужасно сочувствую всем пострадавшим от вчерашней ужасной аварии в метро и соболезную потерявшим родственников, но сама эгоистично очень-очень радуюсь, что маме именно в этот день ехать на работу не надо было, потому что она едет как раз по этой ветке в это время и ездит :small: Но вообще, вот сегодня очень годно организованы автобусы, я вижу, хоть и дольше по времени выходит, конечно, но очень отлаженная система, молодцы.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

12:26 

I used to care, but now I take a pill for that
Пока все нормальные сериалы закончились, я совершенно быдляцки и внезапно переключилась на отечественный автокинопром и как-то с радостью отсмотрела аж три сезона Чужого района, а ведь если бы мне кто сказал такое еще полгода назад - могла бы и обидеться! :lol: Но кино какое-то такое легкое и прикольное оказалось и даже - как ни странно - позитивное, невзирая на повсеместный алкоголизм и разгул коррупции :lol: Так что мне понравилась - и нет, вовсе даже не потому, что главгероя приняли за гея в начале первого сезона :angel2:

И еще пересматриваем первые сезоны Касла - какие они были отличные все-таки! Сейчас мне очень не хватает активного присутствия Марты и Алексис. Понятно, что дочка выросла и у нее своя жизнь, но все равно - тогдашняя семейная атмосфера в доме Касла мне была куда ближе...
Upd. И Касл был стройный!!! То есть, черты лица у него тогда еще БЫЛИ!!! Я прямо плачу, насколько лучше ему тогда было! )))))

@темы: Кино

09:49 

I used to care, but now I take a pill for that
Я хоть футболом особо и не интересуюсь, но за Германию рада! Молодцы ))))
Я еще помню их футбольный гимн, написанный Бушидо несколько лет назад - понимаю, что неактуально уже, но все равно приятно )))))

@темы: Мысли вслух

10:10 

I used to care, but now I take a pill for that
Я уже не знаю, где побаттхертить, но что за ужас этот swarm от foursquare! :fire:
Раньше одним движением можно было зачекиниться, а теперь Бог знает, сколько надо ковыряться, бейджики и мэрства канули в небытие и вообще - в чем теперь весь фан? :mad:

@темы: софт

10:20 

I used to care, but now I take a pill for that
Латвийское посольство внезапно расщедрилось и дало годовой шенгенчик - еееее! :dance:

И чтоб два раза не ходить, давно хотела дать ссыль на пост с пикабу про рукожопов из рекламы телемагазинов. Поначалу у меня от него форменные истерики были, сейчас уже немного успокоилась, но все равно как гляну - ржу! Причем, комментарии доставляют, порой, с не меньшей силой )))

изображение

@темы: LOL, Жизненное

главная