Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Очень жаль, что флэшмоб позитива закончился, потому что у меня получился прямо-таки уикэнд мегапозитива изображение изображение изображение

Концерт Бушидо был такой... восхитительно-прекрасно-клевый, что описать это словами сложно :heart: :lol:
На данный момент, наверное, мой лучший экспириенс в плане посещений живых выступлений )))) Ибо у меня и пик личного фанатства и я очень штырюсь от его музыки всегда - поэтому тут оно все слилось вместе в один гиганский свун ))))

В очередь я встала почти за пару часов до запуска, и надо сказать, я совершенно зря боялась, что там будут какие-то гопские дети - дети были на редкость приличные, никаких эксцессов вообще, все чинно и спокойно стояли и сидели на доступных поверхностях, запустили всех тоже без никакой давки, все аккуратно и в порядке общей очереди. Внутри тоже все выстроились адекватно, на personal space никто не претендовал, сзади не давили, и т. к. я пришла по местным меркам довольно рано - то встала прямо метрах в двух от сцены, рядом-рядом )))) Мы постояли, подождали еще и еще и потом вышел Бушидо :buh: :buh: :buh: Несмотря на его имидж сурового гэнгста-рэппера, он такой милый в реале )))) Он так прямо улыбался все время, и чувствуется, что его так перло от того, что вот тут целый зал и все его обожают - мимими, очаровательно )))) Девочки в зале оргазмически визжали буквально от каждой его реплики, и надо сказать, я недалеко от них отставала :shy: Ибо блин :coquet::shuffle: Ну и поскольку мужская часть аудитории была в явном большинстве, было очень забавно наблюдать, как такие накачанные парни - и так очевидно фанючат, хоть и не визжат, конечно ))) Мужик со мной рядом был метра два ростом и комплекцией как годный шкаф - божемой, он махал руками наравне со всеми и подпевал с горящими глазами )))) В общем, аудитория прямо отличная - приятно побыть два часа в компании таких же ебанатов единомышленников.

Бушидо отработал на совесть - больше двух часов, я редко на такие длинные шоу попадала, причем это все без перерывов - один раз только Али спел свою песню, ну и, конечно, с Шинди они на пару работали, но все равно - одни два часа непрерывной скачки по сцене чего стоят. Потому что мы же все подняли руки и махали все время, как Бушидо велел - я честно подпевала все немецкие слова, которые знала :lol: - плюс выражали свой восторг воплями и визгом, так что с концерта я выползла такая вымотанная, как после нехилого фитнеса :lol: И очень порадовалась, что отель я стратегически забронила на соседней улице, ибо еще и ехать куда-то я бы просто не осилила.

На самом деле, словами это описать сложно, но невероятное ощущение драйва, единения с другими фанатами и просто острого восторга на протяжении двух часов - бесценно :) Дико рада, что я все же собралась, потому что реальность на порядок превзошла все ожидания изображение изображение Если бы ни запланированный на воскресенье Миша Коллинз, был большой соблазн забить на обратный билет и поехать еще на два концерта в Гамбург и Манхейм :facepalm: :lol:



Ну и Комик Кон! :-D
Сначала мы малодушно хотели приехать к 11 часам - прямо к Мишиной панели, но благодаря наводкам опытных камрадов, посетивших мероприятие в субботу, мы знали, что очередь будет часа на два, поэтому прискакнули к девяти - и простояв эти самые 2 часа, благополучно зашли и даже успели занять относительно приличные места около Мишиной сцены )) Дети, конечно, ныли, что тесно - но имхо, чуток попихались, но вполне в рамках приличий, не сравнить с некоторыми станциями метро в час пик, например ))) Вообще спокойно и не парясь я стояла, тем паче, что после двух часов на ветерке, дождичке и холодке - стоять В ТЕПЛЕ было так прекрасно, что я даже пальто не снимала ))) И эти фантастические ощущения, что МИША ПРЯМО РЯДОМ - да 900 рублевый билет окупился просто с полпинка )))))

Конечно, никаких браслетов ни на фото, ни на автографы нам не досталось - но это было бы уже утопией - на них надеяться, я чисто на удачу думала попробовать, а потом мы посмотрели на бешеную толпу и как в пять сек размели браслеты на одну из сессий - и поняли, что нафиг-нафиг ))) Единственное, что непонятно - почему они и правда не продавали их за деньги через инет, если количество все равно сильно ограничено? Просто все бы купили это дело относительно спокойно и не было бы этой пипец давки непосредственно на конвенте. Ну да ладно, хрен с ними ))

Миша был великолепен! :inlove: Ужасно-ужасно красивый, улыбался, шутил и всячески пытался порадовать публику и обеспечить всем хорошее настроение :) Вопросы народ задавал в массе своей, конечно, абсолютно дебильные, secondhand embarrassment вкупе с постоянным фейспалмом были обеспечены :facepalm: Было несколько нормальных вопросов - не интересных или там оригинальных - а хотя бы просто стандартных и не позорных, и на том спасибо. Но милый-милый Миша все равно все это скрасил и вообще - "ты не пой, ты ходи, ходи..." :lol:

Потом уже после панели, когда мы пошли сделать кружок и обозреть окрестности, поблизости кто-то распылил какой-то газ, мы стороной проходили, но все равно в горле пощипало и глаза прослезились - причем, это ж внезапно так, я удивилась, чего меня так скрутило - а потом смотрю, что вокруг народ реагирует так же, ну ок, думаю, ладно ))

Но конечно, для панели Миши было бы лучше помещение попросторнее - мы-то за час пятнадцать где-то туда подгребли, поэтому стояли весьма адекватно и видели Мишу в деталях, а если народ заходил позже - уже печальнее, и у меня хотя бы 170 рост, поэтому мне головы не мешали, поскольку парней было раз-два и обчелся, а девочки в основном были пониже )

Так что сама организация и комик кон и игро кон - :nope: мне были до фени, честно говоря, а за Мишу - большое и большое спасибо! :) Надеюсь, он еще к нам приедет :))


@музыка: Bushido - Blei-Patronen

@темы: Bushido, Misha Collins, Жизненное

20:30 

I used to care, but now I take a pill for that
:dance3::dance3::dance3:

7 день:
— завтра! уже завтра мой концерт!!! :jump3::jump3::jump3:
— зарегилась на свой рейс и распечатала посадочный талон
— взялась перечитывать почти все книжки подряд моей любимой Scarlet Blackwell - рыдаю от восторга, вернусь - наречу много всякого! ))))

@темы: флэшмоб

22:19 

I used to care, but now I take a pill for that
:super::super::super:

6 день:
— накидала миллион книжек в ридер
— купила отличный белорусский обезжиренный творог, в котором всего 71 калория :dance:
— кажется, разобралась, как в Берлине добираться из аэропорта :hmm:

@темы: флэшмоб

21:23 

I used to care, but now I take a pill for that
Вы все еще с нами и нашим позитивом? :-D

5 день:
— несмотря на дожди, урвала два часика на погулять :)
— купила билеты на аэроэкспресс, т. к. мне сказали, что через инет выходит аж на 60 рублей дешевле ))))
— наконец-то упаковала свою летнюю обувь в икейский контейнер и убрала на антресоли -> освободила кучу места, еее!

@темы: флэшмоб

14:23 

I used to care, but now I take a pill for that
Перечитала тут старое и любимое - рекомендую:

Protecting Kayden
by Scarlet Blackwell

When falling in love with the man he’s trying to protect is taboo, what’s a desperate man supposed to do?

When narcotics detective Mason Pearce is assigned to protect federal witness Kayden Cole at a top-secret location, they are instantly drawn to each other. Shy, geeky Kayden likes birdwatching and has an unsavoury past. He’s really not Mason’s type, so Mason can’t explain why the chemistry between them soon rages out of control.

But any relationship is doomed. Kayden’s a wanted man and Mason can’t risk the witness’ life by getting close. Can they find a way to be together, despite the federal red tape and danger surrounding them?


Очень люблю эту авторшу - у нее такой отличный ангст и hurt-comfort, и тут прямо такой замечательный финал - так подробно и отлично все, вчера вот взялась перечитывать и все дела забросила запланированные, потому что оторваться не смогла ))))

@темы: books

23:09 

I used to care, but now I take a pill for that
Поизучала программу комик-кона - надо сказать, все мои надежды, что возможно, не обязательно тащиться в этот адский Крокус прямо к 10 утра, пошли прахом - придется сразу вставать в очередь за браслетами на автографы и фото Миши, но мне прямо удивительно - организаторы пишут, что никаких дополнительных денег взиматься за это дело не будет... НО КАК??? Билеты всего по 900 рублей, фото и автограф бесплатно - прямо коммунизм какой-то, интересно, как они Мишу окупят? Понятно, что все сфоткаться не успеют и т. п., но тем не менее... :hmm:

@темы: Misha Collins

22:49 

I used to care, but now I take a pill for that
Позитивный моб продолжается :)

4 день:
— оказывается, на днях выходит продолжение книжки, которую я прочитала сто лет назад и которая мне очень понравилась. И хотя я обычно немного настороженно отношусь к сиквелам, я помню, как мне понравились персонажи, да и автор, вроде, надежный - I'm excited :)
— приятель Бушидо Али и Эко Фреш выпустили симпатичный новый клип (в котором, к тому же, мелькает улица, на которой расположен мой отель в Берлине :-D):



— наконец-то нахватила свой любимый творожок с зеленью, который ускользал от меня месяцы!!! радостно сожрала половину и счастлива ))))

@темы: флэшмоб

17:33 

I used to care, but now I take a pill for that
Все еще позитивимся! :-D

3 день:
— обнаружила, что читатели заставили авторшу книжки, о которой я возмущалась в прошлом посте, дописать хэппиэнд про героев вместе - пусть и после смерти в загробном мире, но хэппиэнд победил! :vict:
— у Бушидо сегодня день рождения и я поздравила его на твиттере, в инстаграмме и на фейсбуке :lol: :crazy:
— родители по моей указке накупили в Ашане много прекрасных кабачков и я сейчас допишу ревью на гудридсах и пойду их тушить! :lip: :-D

@темы: флэшмоб, Жизненное, books, Bushido

16:03 

I used to care, but now I take a pill for that
Прочла тут неплохую книжку — Something Different — думаю, дай гляну, что там она еще написала, и там на обложке даже написано 'author of Protection' - пошла, глянула, что за Protection - ситуация и характеры по описанию просто стопроцентно по мне, но я как посмотрела, что там за концовка, я как цитаты из нее почитала в ревью - я практически обревелась уже, не открывая саму книгу!!! Всегда удивляюсь людям, которые такое читают - не в смысле осуждения, а именно поражаюсь. Я тоже не против поангститься или пустить слезу, но только, чтобы в конце все было хорошо, а если нет - то какой смысл?? Чтоб все было heartbreaking и bittersweet - и как потом дальше жить??? :lol: Настроение испорчено, все плохо, и чем лучше написана книга - тем тяжелее выкинуть ее из головы и... зачем тогда? :nope:
Короче, перекрестилась обеими руками и убежала - такое точно не по мне!
PS. оказывается, читатели дожали автора и она написала коду, где герои встречаются после смерти в загробном мире и вместе уходят в закат там! :lol: Хэппиэнды побеждают все! :vict:

@темы: Мысли вслух, books

22:23 

I used to care, but now I take a pill for that
Продолжаем позитив :D

2 день:
— ЗАТОПИЛИ!!! У НАС ДОМА ЗАТОПИЛИ!!!!!
— сходили на Вкуснофест в Сокольники и внезапно получили бесплатное яблоко в карамели )))) И там же сходили на Формулу Рукоделия и я купила кошелек и клатч :D
— С утра ходила а магазин и на Чистых прудах, оказывается, день без автомобиля на бульварах вовсю развернули - так что глянула на старые трамваи, автобусы и всякие палатки с разным - неожиданно, но приятно )))

@темы: флэшмоб

23:33 

I used to care, but now I take a pill for that
Позитивный флешмоб прилетел от Jasherk :kiss:
Постараемся неделю постить по три хорошие новости в день :-D Ударим позитивом по осенним депрессиям!

1 день:
— дочитала отличную книгу, которую порекомендовала в прошлом посте :)
— встретилась сегодня с девчонками и мы отлично погуляли :)
— получила в Старбаксе на купон в подарок пачку кофе :)

@темы: флэшмоб

14:11 

I used to care, but now I take a pill for that
Хотя и неловко речить книгу с таким названием - но тем не менее!

Shades of Gray
by Brooke McKinley

Miller Sutton, a by-the-book FBI agent, is starting to see some troubling shades of gray in his black-and-white world. He comes face-to-face with his doubts in the person of Danny Butler, a mid-level drug runner Miller hopes to use to catch a much larger fish: Roberto Hinestroza, a drug lord Miller has pursued for years. Danny has no interest in being a witness against his boss, both out of a sense of twisted loyalty and because he knows double-crossing Hinestroza is a sure death sentence. But he reluctantly agrees to cooperate, and as he suspects, it doesn't take long for Hinestroza to figure out the betrayal. Miller is surprised to discover Danny's not the career-criminal lowlife he expected; at the same time, Danny finds himself helplessly attracted to Miller's innate goodness. They barely begin to explore the sparking attraction between them when Hinestroza's hitman tracks them down, and then they're on the run, both for their lives and for any kind of love.

It must be my lucky week or something, но вот второй раз дико везет с книгами! Просто отличная вещь - почему-то лежала у меня в списке ту-рид аж с 2011 - как-то руки не доходили, а тут я взялась и захватило по самые уши! :)

Книжка весьма ангстовая и тяжелая - но не гнетущая, потому что даже посреди казалось бы безысходных ситуаций лучик света появляется, и в целом, я полагалась на ревью моих проверенных френдов на гудридсах - раз они обещали хэппи-энд, значит, так оно и будет :D И точно - хотя финт ушами на пару глав перед концовкой - это мой нелюбимый поворот событий и я это все по диагонали проскроллила - но сам хэппи-энд такой обстоятельный и всесторонний, как раз то, что надо для такой истории - при этом соплями ничто не залили, проблемы решаются - в общем, очень здорово, рекомендую!

@темы: books

17:27 

I used to care, but now I take a pill for that
Отличную книжку внезапно прочла, поспешно речу!

Hostile Ground
by L.A. Witt, Aleksandr Voinov

Enemy territory is a dangerous place to fall in love.

After the deaths of three undercover cops investigating a drug ring in a seedy strip club in Seattle, Detective Mahir Hussain has been sent to finish the job. He joins the club's security team in the hopes of finding enough evidence to bust the operation before the men in charge find a reason to put him in a shallow grave. To protect the strippers, only gay men can work the club. Ridley, the cold and intimidating head of security, knows exactly how to test potential new hires-including Mahir. From the minute they meet, Mahir and Ridley engage in a dangerous dance of sex and mind games. Mahir needs to find his evidence before Ridley figures out he's a cop-and before they both grow too close to betray one another.

As the game goes on, Mahir burrows deeper into the operation, where he learns there's much more happening than meets the eye . . . and why every cop who made it this far has been silenced with a bullet.


Очень клево написано, оба главгероя обалденные - хот, саспенс и прочие элементы наличествуют - в общем, я прямо за един дух прочла и еще бы про них читала и читала ))))

@темы: books

20:38 

I used to care, but now I take a pill for that
Неимоверно доставляет, как перед началом каких-нибудь Ментовских войн (не спрашивайте, зачем я это смотрю - это не я... не по своей воле :D) обязательно пишут предупреждение о том, что в фильме могут демонстрироваться табачные изделия и сообщают еще раз о вреде курения. Т. е. то, что там все друг друга бьют и убивают - насилие и кровища - это все ок, а вот пропаганда курения - ни-ни, только не это, детки :lol: :facepalm:

Вообще заставь дурака Богу молиться с этим курением. Я не курю и в жизни своей сигарету даже в руках не держала, но мне в целом пофиг - в кафе и ресторанах в некурящих залах меня никогда табачный дым не напрягал, на улице я курящих без проблем обгоняю обычно - в общем, вонь от импровизированных общественных туалетов в подворотнях и углах меня раздражает чаще и сильнее. Да и вообще - вторые выходные подряд наблюдаю, как в вагоне метро кто-то блюет :apstenu: :chainsaw: Бухать бы дуракам без чувства меры лучше запрещали :hang:

А то посмотришь на накал борьбы - можно подумать, у нас в обществе все проблемы решены, курильщиков вот только забороть осталось - и все, вперед к светлому будущему. Быдла вокруг столько - лопатой не отмахаться, им что кури, что не кури - лучше не станет :mad:

@музыка: Bushido - Kleine Bushidos

@темы: Мысли вслух

18:03 

Levis® Stadium Grand Opening by Jeremy Renner

I used to care, but now I take a pill for that

@темы: Jeremy Renner

23:56 

I used to care, but now I take a pill for that
Надеюсь, этот кошмарный налог на посылочки еще не ввели, а то я внезапно затарилась - и было бы обидно, учитывая, что нам и так кучу всего не шлют, блин, вот почему тот же амазон.де не присылает нам музыку? Я вообще не могу понять эти ограничения, ну наверное, если бы в моей стране можно было бы купить такие диски без проблем, то я бы Бог знает, откуда бы не стала их заказывать - значит, у нас их нету, откуда тогда запреты и что они ущемляют? Ладно, заказала в другом месте, но осадок остался.

@темы: Интернет, Жизненное

20:19 

I used to care, but now I take a pill for that
Этот неловкий момент, КОГДА В РОССИЮ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕЗЖАЕТ МИША КОЛЛИНЗ, а ты не можешь рвануть к нему в первый же день, потому что сама в это время уезжаешь на концерт Бушидо :facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol: :lol: :lol:
Это было бы смешно, если бы... ладно, это все равно смешно :-D

Но 5 октября я твердо вознамерилась идти и скрещиваю пальцы и вообще все на свете, чтоб Миша в этот день был! ))))

@музыка: Bushido - Leben und Tod des Kenneth Glöckler

@темы: Жизненное, LOL

13:10 

I used to care, but now I take a pill for that
:weep3: Скачала два учебных курса по немецкому и какое-то аудио с ними тоже :weep3:
Конечно, до 3 октября я не успею, НО МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ НАЧНУ?!! :lol: :facepalm: :mosk:

изображение

@музыка: Shindy - Panamera Flow (Feat. Bushido)

@темы: моска.нет

23:23 

I used to care, but now I take a pill for that
Хочу купить док-станцию с динамиком/колонками для своего плеера - что-то типа такой:

Sony SRSNWGU50 Walkman Speaker Dock

изображение

Но в яндекс.маркете что-то вообще глухо :hmm: То ли я не так ищу, то ли у нас такое не продают. То ли надо в официальный салон сони зайти :upset:

@темы: техника

15:23 

I used to care, but now I take a pill for that
И про дочку тоже офигенная песня :small:

Bushido - Aaliyah


читать дальше

@темы: Bushido

главная