Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

I used to care, but now I take a pill for that
изображение

Именно! :yes: :yes: :yes:

@темы: Жизненное

21:28 

I used to care, but now I take a pill for that
О! Что еще нужно АО3!
Во-первых, графа - main relationship или main pairing, потому что когда сортируешь по пейрингу, который не стерек, то вначале обманчиво кажется, что фиков хотя бы несколько сотен, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что это все - на заднем плане, а фик вообще про другую пару - и даже понятно, какую :lol: Конечно, чувствую, потом придется читать и стереки тоже, но пока есть альтернатива - я ищу ее, и вот было бы удобно, чтоб как на фанфикшн.нет - можно было бы отсортировать по основной паре и сразу срезать ложные надежды на корню )))))
И во-вторых, мне очень не хватает возможности просмотреть все пейринги в каком-то фандоме. При сортировке в меню можно увидеть только 10 самых популярных, а мне бы хотелось посмотреть вообще все - кого с кем пишут в данном фандоме, а то иногда до пейринга сам не додумаешься, а фик напишут внезапно неплохой, у меня так с Герк/Янси в Пацифик Риме случайно оказалось. Или просто персонажей прорва и не будешь же вручную все возможные пейринги впечатывать в поиск, а так было бы удобно все варианты имеющиеся просмотреть.

И отдельным пунктом про крипоту в комментах :lol: Я прямо шугаюсь заглядывать в инстаграм или в твиттер к актерам, там такой пламенеющий пипец творится, что я не знаю, как они еще мужественно держатся и ведут какие-то блоги в соцсетях :lol: Я бы убежала и замуровалась в подвале! :lol: И все эти люди приходят и обнимают их на конвентах, а потом пишут I MET MY BEAUTIFUL ANGEL тогда-то и тогда-то :buh: :facepalm:

@темы: Фанфики, фандом

21:13 

I used to care, but now I take a pill for that
Устроили с подругой на выходных импровизированный марафон Тин Вулфа - первые два сезона пересмотрели урывками - за ржачем и сочинением хэдканонов на ходу дело идет куда веселее )))))))) Надо сказать, пейринги доставляют все со всеми - столько годных персонажей на любой вкус и возраст, всем можно приписать совместную историю и вперед :-D

И Шериф такой милый! И Крис Арджент с таким умилительным отвращением наблюдал за происходящим в конце второго сезона, я имею в виду, когда крипи дедушка разжег, Крис так смотрел на все это просто вот - фуууу! ФУУУУУУ! неужели это мой отец! :lol: И дядя Питер, когда явился к Дереку со своим импровизированным сеансом психотерапии - Дерек зря его поколотил, Питер был кругом прав )))) Я вообще не понимаю, кстати, почему так трагично мало фиков Дерек/Питер??? Почемууууу???? У них такая отличная family history, такие годные отношения в каноне, там есть где развернуться! Я часто даже фики с другими пейрингами читаю, но их двоих так отлично друг с другом прописывают, что просто вот чуть-чуть еще немного и... но нет!
Но я понимаю, почему стерек все любят - они ж мыслят одинаково, как с бедным Джексоном Стайлз сразу - давай убьем его! :facepalm: :lol: Потом Дерек с Питером когда обсуждали, то Дерек тоже - убьем его! Питер так на него посмотрел :lol: :facepalm: В общем, больше надо разнообразия в пейрингах, больше!

Но надо сказать, как же молодое поколение все плохо играет. Кроме Дилана О'Брайена - он и правда хорош, по крайней мере, видно, что он не дерево, но все остальные - боль глаз! И еще unpopular fandom opinion, но мне совершенно не нравится Лидия, а точнее, как Холланд постоянно таращит глаза и надувает губы - это откровенно крипово! Та же Кристал звезд с неба не хватает, но выглядит в разы более естественно, а эта как уставится - полный тлен :mad:

@темы: Teen Wolf

22:30 

I used to care, but now I take a pill for that
У меня какой-то глюк с комментами - они почему-то отправляются по два раза :hmm:

@темы: @дневники

23:19 

I used to care, but now I take a pill for that


Про дядю Питера тоже не то, чтобы преступно мало, но явно недостаточно фиков!

@темы: Teen Wolf

14:04 

I used to care, but now I take a pill for that
Как-то давно не было! :inlove:


@темы: Pacific Rim

00:02 

I used to care, but now I take a pill for that
Me: Treat yo self
My Bank Account: DO NOT TREAT YOURSELF


Я прямо ТАК ХОЧУ поехать на этот TW конвент в Тулузе, ТАК ХОЧУ :small: И здравого смысла, чтобы остановить меня, остается все меньше и меньше :small: :small:

@темы: Linden Ashby, моска.нет

22:30 

I used to care, but now I take a pill for that
Since I seem to get a lot of questions about fandom etiquette, I thought I’d share my personal philosophy for interacting with fic writers.

Imagine you’re in a coffee shop, and you’re sharing a table with a stranger who’s wearing a very-obviously homemade dress. Maybe they seem really confident and excited about it, or maybe they’re a little awkward, like they’re still figuring out how to sew and they’re not totally comfortable, but they’re wearing it anyways because they like it and they worked fucking hard making that dress and they’re proud of it, and they want to share it with the world a little bit, even if it’s just out for coffee.

And let’s say you think the dress is really ugly. You don’t like the style. The fabric is atrocious, and maybe it’s ill-fitting too, and for the life of you, you would never wear that dress yourself. Now, would you start a conversation with that stranger by telling them that you hate their dress? Would you tell that unsuspecting stranger that their dress is ugly and stupid and poorly-made? Would tell them that the dress they worked hard on and are super excited about is unflattering and unstylish, and that they should be ashamed of themselves for making it, letting alone wearing it out in public?

No, you wouldn’t, because you’re not an asshole.

Saying those things to a fic writer is THE.EXACT.SAME.THING. Saying it behind a screen rather than to someone’s face doesn’t make a damn bit of difference. Here’s something someone made for fun, out of love - for the same fucking thing you profess to love - and they have found the courage to share it with the world. And if you think you’re entitled to shit all over it because it’s not your style, you need seriously reassess not only how you interact in fandom, but in the world at large.
©

Хочется подписаться всеми руками, ногами и прочими тентаклями под этим мнением! Да, да и еще раз да!

@темы: фандом, Фанфики

19:47 

I used to care, but now I take a pill for that
Так вот сидишь в своем углу тихо. А потом случайно выглядываешь в дайри-спирит и не в какую-нибудь там спорную тему, а в обычное поздравление с 8м марта. И ВНЕЗАПНО в комментах настолько зашкаливающий уровень ебанизма, что дух захватывает! :horror: То ли все психи разом с весною обострились, то ли не знаю, что! Когда я увидела, на что они там обижаются... я порадовалась, что в моем окружении все женщины нормальные! Ура!

@темы: people (are crazy)

19:46 

I used to care, but now I take a pill for that
Это были лучшие кадры FSOG :-D



Надеюсь, во втором фильме его будет больше!!! :lol:

@темы: Max Martini

22:23 

I used to care, but now I take a pill for that
И в TW тоже не узбагоятся - всплыли фотки, где Дилан О'Брайен курит - о Господи, что началось! :facepalm: Я помню, тот же ад был, когда появились сто лет назад фото Дженсена с сигаретой! Они так истерят, как будто бы он убийца с топором или у него горе какое-то случилось :facepalm: Нет, я понимаю, что лучше не курить, чем курить, но это что - конец света, что ли?? А там народное такое осуждение, как будто он жену с тремя малолетними детьми бросил :nope:

"I know Dylan O’Brien is 23 and all but I would have never thought he would turn to smoking. I have been in love with him since 2012, I saw pictures of him smoking and my heart SANK. I hope he’s okay. I want him to be happy and healthy :("

OVERREACTING MUCH?!!!

@темы: Teen Wolf

22:08 

I used to care, but now I take a pill for that
На тумблере глобальный срач такой - сегодня решили устроить #blackout и постить, как я поняла, селфи и фотки черных - типа, давайте поддержим друг друга, покажем, какие мы прекрасные и все такое. Другая часть народа решила в этот же день с тэгом #whiteout постить свои селфи белых. И тут: раз-два-три - поехали. Черные идут в тэг белых и срут там или спамят своими фотками, при этом жалуясь на расизм - чуваки, я спецом пролистнула страниц 20 тэга whiteout, там никакого хейта нету и в помине. Но вы идете туда и срете только потому, что белые решили в этот же день свои фотки повыкладывать - и кто тут расист? Вообще, на фоне такого агрессивного требования со стороны якобы угнетенных я могу понять, почему народ становится экстремистами и хейтерами. Обилие sjw очень к этому сподвигает.

@темы: people (are crazy)

21:43 

I used to care, but now I take a pill for that
изображение

@темы: LOL, Linden Ashby, Teen Wolf

19:47 

I used to care, but now I take a pill for that
Нахвалила авторшу - получила на след. день новую главу фика, ай да я! :dance: :lol:
Но просто я считаю, что авторов редких пейрингов надо беречь, холить и лелеять всеми способами, и мотивировать писать больше ))) Поэтому я пинаю себя и свою социофобию всегда и стараюсь облизать автора по максимуму :lol:
Радует, что все-таки есть хорошие фики, есть )))

Но меж тем, решила попробовать почитать по Кингсменам наконец-то, закинула в киндл несколько фиков и... нет, я начала, но то ли дело в том, что у меня мозги заняты другим, то ли когда в каноне уже всего додали, то фики как-то кажутся... лишними, что ли? В принципе, канон настолько разносторонне хорош - и в плане намеков, и юмора-экшна, что дописать там можно только если порн. Мне кажется, потому обычно фики хорошо идут там, где в каноне не настолько много плюшек, а нужно додумывать самим, строить всякие хэдканоны и прочее, а когда все настолько очевидно на экране - ну и что, и все показали ))
Хотя, я еще попробую почитать, конечно, ибо написано хорошо и в стиле фильма, объективно годно )

@темы: Фанфики

21:01 

I used to care, but now I take a pill for that
It hadn't been his original plan, but after he realized that he and Derek would never have their happy ending, Stiles had called up Crowley and taken him up on his offer. And now, well...

Now Stiles is the Prince of Hell.


...

. . .

@темы: OMG!, Teen Wolf, Фанфики

20:50 

I used to care, but now I take a pill for that
изображение
изображение
Thranduil z watchin u Aragorn
©

@темы: LOL

18:17 

I used to care, but now I take a pill for that
Мега-отличный фик:

This is the way the world is ending

Stiles finds out that the Sheriff and Deputy Parrish have more than a professional relationship. He does not react well to this. Aka Stiles and Deputy Parrish have A Talk.

Это Шериф/Джордан Пэрриш фик, пов Стайлза. Настолько здорово все прописаны, я жутко проперлась - на самом деле, он в общем-то законченный, несмотря на проставленное 2/?, так что читать можно спокойно. Вот таким авторам просто платила бы денег и умоляла писать больше ))))) Потому что ситуация с редкими пейрингами в Тин Вулфе примерно такая же, как была раньше на порнолабе, до того, как гей порн выделили в отдельную категорию и он тусовался в нетрадиционном порно - со всякими кошмариками. Так и тут - и так фиков мало, но нормальных из них просто по пальцам одной руки пересчитать, остальное - все со всеми, boypussy, cumslut, cumdump, girl!stiles... :weep3: Так что хороших авторов и хорошие фики надо заносить в красную книгу!

Правда, чем руководствуются авторы, выбирая названия - я никогда не пойму :mosk: То ли цитаты из каких-то песен, то ли еще что, но в 99% случаев название вообще ничего не имеет общего со смыслом и сюжетом фика, так что я привыкла уже внимания на это не обращать.

И для услады моего взора... :inlove:
изображение

изображениеизображение
Mortal Kombat (1995) // Teen Wolf (2011)
©

@темы: Linden Ashby, Teen Wolf, Фанфики

00:08 

I used to care, but now I take a pill for that
Так, ну на французскую конвенцию The Full Moon Is Coming Back заявлен Линден Эшби (и даже его жена тоже :D) и виза у меня на эти дни еще действует. Это из плюсов :lol:
А из минусов то, что до Франции дешево ничего не летает, вроде, но это еще ладно - что хуже, это то, что Линден доступен только для вип-пассов за 1200 евро! Чуваки! ЧУВАКИ! Вы в курсе вообще, почем у нас сейчас эти евро??? :horror2: Так что я это - еще подумаю пока! :-D А то с такими ценами в Америку уже проще слетать будет! :lol:

@темы: Linden Ashby, Teen Wolf

18:42 

I used to care, but now I take a pill for that
И вот так открываешь концовку фика, чтоб проверить, и видишь послесловие автора:

I ended this story with the popular and nearly ubiquitous trope of Stiles becoming pregnant. I did that as a joke.

НЕТ. ПРОСТО НЕТ.
И не смешно :nerve:

@темы: Teen Wolf

00:35 

I used to care, but now I take a pill for that
Вот что со мной не так, что я смотрю на первую картинку времен Мортал Комбата и думаю - ну ок, симпатичный чувак, но посмотреть и пройти мимо, а смотрю на вторую и noise comes out of my mouth and it sounds like a dying bear

изображение
изображение

@темы: Linden Ashby

главная