Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

I used to care, but now I take a pill for that
Казань отличная! :vo:
Как выяснилось, мы суперудачно попали - перед самым чемпионатом по водным видам спорта, т. е. все уже вылизали и подготовили, но еще не началась сумятица и основная толпа не прибыла :laugh:
Очень понравилась стратегия застройки, когда на одном берегу выдерживается классический стиль, а на другом наоборот - все современное под стать объектам универсиады и прочим спортивным сооружениям. Смотрится здорово ) Вообще есть, что посмотреть, и еще хотя в городе мы почти все охватили, на еще одну поездку экскурсионного материала набирается легко )) И складывается впечатление, что несмотря на многоконфессиональность и многонациональность, каких-то открытых терок или конфликтов нету - по крайней мере, так показалось. Это приятно :)

И я все еще ковыряюсь в конвентных фотках - церемония открытия :)


@темы: Ian Bohen, JR Bourne, Teen Wolf, Жизненное

22:06 

I used to care, but now I take a pill for that
Уезжаю в Казань до вторника :) Потестим двухэтажный поезд )))) Вернусь - буду дальше флудить фоточками, готовьтесь! :eyebrow:
Have some beauty :goodgirl:


@темы: Жизненное, Teen Wolf

20:57 

I used to care, but now I take a pill for that
Ага, вот еще что - ну сколько можно задавать одни и те же вопросы и просить скорчить одну и ту же рожу или произнести одну и ту же фразу? :mad: Слава Богу, Тайлера миновало grumpy face в этот раз, но вот Йен от вопля - I'm the alpha, I've always been the alpha не отвертелся. Бедный, у него такое лицо было - Гарфилд, скрывающий боль :facepalm: Неужели приятно, чтоб человека вот так крючило, вместо того, чтоб спросить что-то оригинальное?
Правда, это меня мотивировало вырезать эту фразу из сериала и поставить себе на вотсап и смски :lol: Люди теперь гадятся при звуках моего телефона :lol:

изображение

@темы: Ian Bohen, Teen Wolf

20:15 

I used to care, but now I take a pill for that
Идея посетить конвент зрела у меня давно, но все время что-то - здравый смысл? - останавливало :-D А тут забавно, что вроде и сериал не так, чтоб крышу снес - а вот фандом... фички, арт и каст :lol: :facepalm: Меня штырнуло! Я рассматривала разные варианты конов, но то подборка гостей не устраивала, то перелет стоил не по-божески, то визу отдельно в Англию получать, а тут с Парижем так все удачно совпало - Йен, ДжейАр и Тайлер, дешевый перелет - спасибо международным авиалиниям Украины - плюс, в Париже даже в 145й раз всегда есть, что посмотреть, так что я подорвалась и решилась. Слабоумие и отвага! :laugh: Жалко, конечно, что я сорвалась так поздно и в кикстартере Йена выбрала в награду двд, а не скрининг фильма в Париже! Я потом просто локти себе кусала, ибо если б знала, что поеду на конвент - могла бы сразу и просмотр The Tow себе организовать, ну да ладно! :)

Программа была на первый взгляд очень хитро расписана по номерам регистрации - у кого что и в какой день - но оказалось, что схема очень удобная. Хотя и требующая внимания :))))

изображение

Ехала я ради Йена, ДжейАра и в меньшей степени Тайлера :shy: Мне он нравился, но не так, как дядя Питер и Крис Арджент, я даже мит с ним купила уже в последнюю очередь, в рамках празднования получения годовой визы )))) И надо сказать, что этот конвент просто посрамил мою нерешительность, ибо все гости были очень милые - ДжейАр просто душка, Йен шикарный, но именно Тайлер меня покорил тем, какой он actual sunshine :heart: Все понятно, что актеры получают за коны деньги, естественно, но при общении с Тайлером всегда было ощущение, что его внимание стопроцентно сконцентрировано на тебе - пусть на пять секунд, на десять, но когда с ним взаимодействуешь, все эти бровки домиком и улыбки и все - только для тебя :lol: Серьезно! Как он так делает - не знаю, но свойство, располагающее к тебе людей, совершенно точно :))) Он очень милый. Очень-очень ))) Не представляю, как есть люди, которые его ненавидят :nope:

А вообще большим потрясением было, какие они все красивые в реале! Обычно же знаешь, что на тв грим, укладка, костюмы, а часто смотришь на кандидные фотки звезд и думаешь - ну ээээээ. А тут они все рядом с тобой и офигенные :buh: :laugh:

По поводу организации я уже говорила, что довольна была всем. Шикарно, что Йена, ДжейАра и Тайлера посадили оба дня на панель вместе - они так зачетно жгут, никого лишнего - это было отлично! В публике меня очень удивило то, что английского языка никто не знает совсем :nope: Т. е. когда ведущий спрашивал, кто понимает английский, руку подняло десятка полтора человек. Вопросы задавали - боль просто, буквально по слогам куча народу произносили, причем, непонятно, чего не воспользоваться услугами переводчика? Было бы быстро и всем менее мучительно. Ну да ладно, это еще фигня, более неловко было, когда актеры отвечали на вопрос, шутили там, прикалывались - и зал молчал, пока ответ не переведут на французский! И еще более неловко было, когда мы понимали ответ и РЖАЛИ, и смех наш гулко отдавался в молчаливой аудитории :lol: Когда Райан (панели которого я, к сожалению, застала очень урывками - единственное о чем пропущенном я жалею) рассказывал о самом любимом или самом смешном моменте со съемок, я уж не помню точно, и это было то, как ДжейАр его лапал - мы, как два слэшера, просто закатились :lol: Райан посмотрел на нас, Коди одобрительно потыкал в нас пальцем, и пол-зала обернулись и осуждающе попырили :lol: Чуваки! Ну подтяните инглиш хоть немного! И на мите с Йеном он спросил, кто понимает английский - руку подняли трое :facepalm:

И еще низкие стулья. Я-то, как гопник, взяла самый дешевый пасс, ибо гостей было 10 штук и фото и автографы с Холланд, Арден или детьми мне совершенно не нужны были, я решила эти деньги инвестировать в миты с тем, кто мне интересен :eyebrow: Поэтому сидела я далековато - хоть и удобно, что в проходе - но со своего места мне были бы видны в основном головы, ибо гости сидели в обычных низких креслах - вместо традиционных для конвентов стульев на высоких ножках - на не сильно высоком подиуме. Но наши люди не пропадут, и все очень-очень быстро мигрировали на пол и в проход :lol: Близко-близко-близко к сцене :lol: Видно было - :vo: на уровне вип-мест, а полчаса посидеть на полу на ковре меня совершенно не напрягает, так что эта проблема быстро решилась :lol: Вообще, стафф был очень милый и приятный, всегда помогали, все отлично организовали - оперативные, приветливые - ни единой накладки, так что мои большие респекты и благодарности.

А по сути дела - ощущение, конечно, совершенно сюрные :lol: Ты идешь по коридору отеля на балкон, а навстречу идет Йен с охранником :lol: Или ДжейАр и Тайлер :lol: И хочется просто ущипнуть себя, чтоб удостовериться, что это все наяву :lol: Троица выступила просто шикарно! Я как шиппер дружбы Бобо и ДжейАра была просто на седьмом небе, они так чудесно милы были друг с другом, такие touchy-feely, так тянулись друг к другу все время - мимими )))) Когда на церемонии закрытия девочка выступала по поводу этой благотворительности, ДжейАр так улыбался и он сразу посмотрел на Йена, прям потянулся к нему - и Йен сразу так засиял, видно было, как он за ДжейАра рад ))))) И Тайлер такими восторженными глазами на них смотрел, прям hero worship - химия была обалденная )))))) Все эти шутки и приколы - я рада, что они действительно так здорово дружат вне съемок. Тайлер на мите еще сказал, что это в неанглоязычной стране с переводчиком они были поспокойнее, а в англоязычных они пепелят сильнее )))) Йен и ДжейАр оба сказали, что будут в 5B, а Тайлер на мите оговорился, что в сериале его больше не будет - он, конечно, потом тут же поправился, что это его в 5А не будет, а дальше он ничего не знает, но понятно, что там уже все.

О, еще насчет bohourne, когда ДжейАр закончил свои фотоопы, он проходил мимо стенда, где народ фоткался с Йеном - и где мы стояли кучкой сбоку, как крипи сталкеры, и наслаждались Йеном )))) И девочка из стаффа попросила ДжейАра сфоткаться с ней и Йеном вместе - тот подошел, обнял Йена И Т.К, МЫ СТОЯЛИ СБОКУ, МЫ ОТЛИЧНО ВИДЕЛИ, КАК ОН СХВАТИЛ ЙЕНА ЗА ЗАДНИЦУ :lol: Причем, не просто ущипнул, а прям схватился и держал!! :lol: Когда он прошел мимо нас в коридор - мы показали ему, как мы одобрили - :vo::vo::vo:

Еще большим шоком было, сколько фанатов у мелких детей - Коди и Дилана :wow: Когда вначале объявляли гостей, на них народ так заорал, сильнее чем на Тайлере - так странно! И реально во время их панелей народ аж скакал вперед и пытался поближе сесть :nope: У меня-то просто в тумблере старая гвардия все, кроме стерека и hot dads никого не знают, а во внешнем мире вон оно как, оказывается! Так что переориентация на подростков, которую замыслил Джефф Дэвис, видимо, имеет смысл.

Мысли путаются, потом еще допишу, что вспомню, но в общем и целом, весь кон был таким шикарным позитивным экспириенсом - отдельное большое спасибо Кейт, marikosia и Fedel - мы с вами так отлично фанючили, и это прямо фантастика, как единственная русская компания была именно с дайрей и именно все мы друг друга знающие ))))))) Так что обязательно надо будет повторить!! Мне понравилось! :five::vict:

Фотки, которые я успела разгрести, можно посмотреть -> на тумблере

изображение
изображение
изображение


Мне сложно что-то выпилить, потому что я начинаю листать, вспоминаю конвент, зависаю, листаю дальше - и отбор не идет!! :lol:

@темы: Teen Wolf

19:03 

I used to care, but now I take a pill for that
Поскольку я в поездке продуплила steter week на тумблере, то приходится сейчас наверстывать. И одна... картинка так вынесла мне мозг, что я не могу не поделиться :facepalm: :lol:


@темы: Teen Wolf

22:58 

I used to care, but now I take a pill for that
Зарубежные люди такие милые ))))) Девочка на тумблере пишет в личку - я твою фотку Йена поставила себе на телефон на локскрин, но если ты против, то скажи - я уберу! :buh: :laugh: Сказала ей, что рада быть полезной и пусть юзает на здоровье ))))

@темы: people (are crazy)

23:54 

I used to care, but now I take a pill for that
Мелкого патлатого мальчика ОПЯТЬ пришлось гуглить, что это Дилан Спрейберри :lol: :facepalm:
С другой стороны, когда на той панели он сказал, что ему только еще во вторник исполнится 17 лет, у меня все отнялось от ужаса, так что склероз простителен :lol:
А Райан дико милый :small: Он единственный, кто мне нравится из новых персонажей, и актер реально старается угодить фанам на социальных медиа, ака постит много шикарных топлесс (и пентлесс) фоток и вообще зажигает - я одобряю! :five:



@темы: Teen Wolf

23:15 

I used to care, but now I take a pill for that
Ладно, это правда-правда последний флудерастичный пост на сегодня и я успокоюсь!! Я попробую!!! :lol:


@темы: JR Bourne, Teen Wolf

22:47 

I used to care, but now I take a pill for that
И вот кто скажет, что это не молодожены, получившие сертификат о заключении брака??? :lol:


@темы: Teen Wolf, JR Bourne, Ian Bohen

22:19 

I used to care, but now I take a pill for that
Вооооот! Вот фотка, которую я долго искала - это Йен, фоткающий ДжейАра на телефон!!!11111
Я прямо долго плакала, когда ее увидела на дисплее фотика, и продолжила плакать сейчас!


@темы: JR Bourne, Ian Bohen, Teen Wolf

22:09 

I used to care, but now I take a pill for that
So married! *И Тайлер согласен :-D*


@темы: JR Bourne, Ian Bohen, Teen Wolf

19:22 

I used to care, but now I take a pill for that
Созерцание совершенства Йена очень отвлекает от работы и мешает сосредоточиться! :lol:



DEAR GOD!!!

@темы: Teen Wolf, Ian Bohen

17:33 

I used to care, but now I take a pill for that
Месяц не писала в дайрях, месяц, Карл! :lol: А ведь все время здесь! :facepalm: Пора завязывать с прокрастинацией, однако!
За исходный период успела поездить по нашей зачетной стране - об чем потом, и скататься в Париж на тинвулфовский конвент :shy: :facepalm: :lol: ЭТО БЫЛО ГРАНДИОЗНО!!! Пишу большой пост и загружаю фотки - первый раз, когда я примчалась домой, сразу схватила карточки от фотика и стала ими заниматься :lol: Обычно они лежат и дозревают у меня месяц-другой, пока руки дойдут до разбора )))) НО ПРО КОНВЕНТ! Организация была просто блестящая, на мой взгляд - это мой первый конвент, сравнивать не с чем, но ни единой претензии у меня не возникло - кроме, может, низковатых кресел для актеров на панелях, но поскольку мы все равно сползали на пол в проходе, то это особого значения не имело :lol: Но боже, все были такие зачетные няшечки, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ В РЕАЛЕ, ОМГ!!11111 :lol: И в общем-то, bohourne is real - Йен и ДжейАр настолько любят друг друга очевидно дружат и мимимишно взаимодействуют, и так видно, что это не пиар на камеру, а реальные отношения - что мое фанатское сердце было облито медом и деньги на поездку окупились :lol:

изображение

ПС. На днях думаю покупать билеты на брюссельский конвент в сентябре! :facepalm: НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!! Я ЗНАЮ!!1111 ДжейАра там не будет, правда, но Йен и Тайлер - это сразуда, да и Райан мне тоже нравится, и в Брюссель Аэрофлот всего за 11 тыщ летает :lol: Вполне бюджетненько! :lol:

@темы: Ian Bohen, JR Bourne, Teen Wolf

23:28 

I used to care, but now I take a pill for that
У тумблера новая обсессия - асексуалы! :facepalm: :hang:
ОМГ, мы такие непризнанные, неузнанные и затравленные... Ориентация - панромантик грей асексуал... :crazy: :mosk: БЛИН!!! В чем проблема-то?!! Хочешь - ебись, не хочешь - не ебись, все просто. Можно подумать, за вами гоняются и заставляют сексом заниматься, если вы не хотите! Сил никаких, все выкобениваются, чтоб стать как можно более извратным фриком, все такие редкие, необычные и непонятые - в больших количествах достает нереально!
Причем, они выдумывают буквально на каждый чих свой вариант ориентации, самоопрелеления, и не дай Бог их посчитают обычными натуралами/лесби/геями/би - нееееет, это уже не модно, джендерфлюид пансексуалы аромантики - наш выбор :facepalm:

@темы: моска.нет, people (are crazy)

22:03 

I used to care, but now I take a pill for that
Французы, как перфекционисты, подогнали мне визу прямо к окончанию предыдущей, хотя я просила с июля только ))) То есть прямо можно без перерыва тусить - always welcome :lol: Но годовые шенгены - это великое добро, прошлый я 5 раз откатала, и тут уже напланировала визитов две штуки, плюс думаю про концерт Бушидо в октябре и еще про Брюссель и хорошо бы они с визой и денег тоже давали, тогда было бы вообще идеально! :lol: :lol: :lol:

@темы: Жизненное

14:50 

I used to care, but now I take a pill for that
Если нечего сказать - пости картинку :-D



Про Мстителей писать - суперпоздно, но мне понравилось. Я никогда не была поклонницей Наташи, меня очень раздражало ее отсутствие слабостей/уязвимостей, которые были у всех абсолютно остальных авенджеров, так что после нового фильма она как раз наоборот - очеловечилась для меня, так что я прониклась. И мне очень понравилось, как она мило общалась с детьми Клинта :)

Безумный Макс прекрасен, сходила на него в кино несколько раз и, возможно, пойду еще несколько :) Шарлиз Терон настолько прекрасна, что даже замазанная сажей и с ужасной стрижкой все равно лучше однообразных моделей виктории сикретс и подруги Стэтхэма :lol:

И еще вчера мы посмотрели Шпиона - ржали в голос! :five: Отличная комедия, Джуд Лоу отжег, Стэтхэм отпепелил, главгероиня - угарная тетка - словом, отличная комедия, давно так не смеялась в кинотеатре ))))

@темы: Кино

22:48 

I used to care, but now I take a pill for that
Вышли гэгрилы к 4му сезону - тумблер безумствует! :dance:



И еще с 1 по 7 июня неделя любви к дяде Питеру, так что вообще гут ))))))

@темы: Teen Wolf

21:23 

I used to care, but now I take a pill for that
Меж тем, надо мне сделать рекпост по тинвулфовским фикам, которые я читаю запоем уже много месяцев - не поднимая головы и не высовывая носа из киндла и с АО3 - но для этого надо же оторваться от чтения! :lol: Отличный, годный фандом!

@темы: Teen Wolf

21:20 

I used to care, but now I take a pill for that

@темы: people (are crazy)

21:53 

I used to care, but now I take a pill for that
Слушайте, люди, я прямо параноидальный вопрос сейчас задам, но никто не в курсе - если брать авиабилеты с пересадкой в Киеве, украинских авиалиний - то в связи с текущей недружественной обстановкой между нашими странами там вообще нормально оно все проходит? Без задержек/неприятностей? А то я наслушалась печалей про запреты въезда непосредственно в страну, но тут-то как бы транзит? :hmm: Может, кто-то недавно летал таким образом и знает из первых рук ))
А то там цена прямо очень хорошая, но тревожно!! :lol:

@темы: need help!

главная